Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:07 #481

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Слава Богу, Вадим появился!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:15 #482

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ура! Слава Богу! Вадим рада за тебя!
arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:34 #483

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Вадим ! arrow1 sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:37 #484

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помоги, спаси и помилуй рабов Божьих Илью, Евгению, Виктора!
Уврачуй, Господи Болящую Людмилу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:38 #485

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу Вадим появился. Ура!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:39 #486

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья удалил или поменял свою страничку в ВК?Господи помилуй!

Просьбы о молитве 10 март 2018 10:57 #487

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да удалил:dry: mind1Господи помилуй!

Просьбы о молитве 10 март 2018 11:18 #488

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так! Без паники. Помимо нас, на его страницу ломятся все, кому заблагорассудится ( не верный термин)
Илья рубится в молитвы. Ему нужно время.
Это лишь мои домыслы - так уже случалось.
Дежим Соборный курс.

Просьбы о молитве 10 март 2018 11:25 #489

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Да, держим строй! Молимся соборно за Илью!
Всем долготерпения!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 11:39 #490

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Олег Прощенный пишет: Илья удалил или поменял свою страничку в ВК?Господи помилуй!

Господи помилуй раба твоего Илью,огради его от всякие нечисти !!!

Сайт premudrost.club ,на всякий случай я его копирую весь полностью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 12:05 #491

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
А я книгу на флешку скачала ( думаю наверное не только я. Соборяне, которые вперёд пришли давно тоже самое сделали), хочу распечатать в типографии, молитвы соборные тоже распечатала, ещё видео надо бы перекачать. Интернет штука не надёжная, да и враг не дремлет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 12:12 #492

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Марина пишет: А я книгу на флешку скачала ( думаю наверное не только я. Соборяне, которые вперёд пришли давно тоже самое сделали), хочу распечатать в типографии, молитвы соборные тоже распечатала, ещё видео надо бы перекачать. Интернет штука не надёжная, да и враг не дремлет.

Видео всё скачано давно sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 12:13 #493

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
confused1
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:05 #494

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
имела в виду в личное пользование.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:15 #495

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Евгения пишет: "Наташа, попробуйте подышать паром с добавлением масел кедра и лаванды по три капли ( масла обычные аптечные) нам от кашля очень сильно помогло."

Женечка, можно конечно попробовать, но она у нас такая алергичная, просто беда.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:16 #496

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси, Господи, Женечка!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:17 #497

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, видео скачанные есть, Саша Лифанов ссылку давал на вариант аудио роликов.
Саша, если можно повтори ссылку, а то та не работает.

Наташенька, если аллергия, то не стоит, чтоб не обострилось. Помоги вам, Боже!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:30 #498

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Женечка!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:32 #499

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Мариночка, нашла рабочую ссылку на аудио роликов drive.google.com/drive/folders/0B19VYsxQ...SN3pFTkU?usp=sharing
Там 4 папки.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 13:39 #500

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья Камчатка пишет: Евгения пишет: "Наташа, попробуйте подышать паром с добавлением масел кедра и лаванды по три капли ( масла обычные аптечные) нам от кашля очень сильно помогло."

Женечка, можно конечно попробовать, но она у нас такая алергичная, просто беда.

Наталья у моего сына в 3 года начался бронхит ,аллергия .В итоге как оказалось ещё и лямблии в печени поселились .В итоге сейчас ему 16 ,аллергия мало ,но есть. Проверте ребёночка на лямблии,анализы лучше делать когда луна полная.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум