Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 05 март 2018 22:00 #381

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: "Любонька-сестрица, а КАКИЕ ОСНОВЫ КАКОГО ПРАВОСЛАВИЯ они преподадут? Основы Ветхого завета? Нового? Так мы уже знаем, что везде вмешалось перо иудейское. Илья же писал, что переиначили Историю.
Но тем не менее я рад за вас. Вашей радости рад искренне.arrow1" Андрей, что бы не преподавали( он уже
сам много знает через меня)-главное, что он сможет, в открытую, взять икону и положить в портфель. Или дома себе на стол поставить икону или молитву какую - то. И никто ему ничего не сделает. а то ведь родители у него неверующие и разрешают только крест носить... Мы с ним(бабушка с внуком) уже столько натерпелись, постоянная консперация.:unsure:

А понимаю я твою боль. Понимаю и разделяю. В свое время Господь все управит. Верь безгранично.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 05 март 2018 22:07 #382

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: Вить, а красавица кто?

Молчит седая борода:whistle:
Даже не :oops:

Просьбы о молитве 05 март 2018 22:12 #383

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Непросто себе говоритьlaugh3

Просьбы о молитве 05 март 2018 22:18 #384

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если у Виктора нашего бежит немного грузинской крови, то зовут ее "Эй дэвушшка" ;-)
Все замолкаю

Просьбы о молитве 05 март 2018 22:34 #385

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну да, что то наподобие. Если честно, в таких одеяниях женщины так привлекательны! Не удержался чтобы подойти и сфоткаться. Правда они заставили меня перед этим покрутить деревянный волчек на деревянной блиннице. Сфоткала другая дэвушка. Над результатом я долго смеялся, не решался выставить. Ну, в принципе, нормально все!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 01:52 #386

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Господи помилуй, исцели раба Божьего Бориса. Помоги и вразуми отроков Никиту и Анну.
Всем соборушкам дня доброго и благословения от Господа
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 07:02 #387

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро,дорогие соборяне! Евгения,включи , пожалуйста , в молитву о болящих , моего супруга Андрея.У него кожное заболевание никак не проходит. никакое лекарство не помогает. Только моих молитв, видимо, недостаточно.

Просьбы о молитве 06 март 2018 07:37 #388

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Андрей, согласна с Вами, дети мечтают о домашнем обучении и самой хочется оградить их уже от этого безумия, но не потяну и ума, и финансов не достаточно. Да и юлагом не знаю пока как быть ведь в школе они уже "прописаны" и экзамены там же сдавать. Опасаюсь, что могут прицепиться, что детей образования лишаю. Я и так со школой на "конфликт" пошла, плыву против течения одна. А вот младшенького сразу на семейном обучение оставлю.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 07:43 #389

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь пишет:
А у нас в Крыму, слава Господу, не так. Мой внучек в эту пятницу пришёл из школы в прекрасном настроении, т.к учительница им сказала, что в четвёртом классе у них появится новый предмет ОПК это основы Православной культуры. А пока что на уроке учительница просто сама рассказывала о Православии.

У нас в школе в 4 классе тоже было ОПК и директор школы пошла учиться духовную семинарию что ли, но к теме НМП глуха. А в семинарии получается учат тоже не тому. И школу воскресную ходит, но теперь уже без желания, а теперь после того как перешли на двуперстие лично я себя для церкви чувствую чужой.
В прошедшее воскресенье девочки мои решили пойти в монастырь, потому что дочери показалось, что там двуперстием крестятся, но им там замечание сделали.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 09:06 #390

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Андрей, согласна с Вами, дети мечтают о домашнем обучении и самой хочется оградить их уже от этого безумия, но не потяну и ума, и финансов не достаточно. Да и юлагом не знаю пока как быть ведь в школе они уже "прописаны" и экзамены там же сдавать. Опасаюсь, что могут прицепиться, что детей образования лишаю. Я и так со школой на "конфликт" пошла, плыву против течения одна. А вот младшенького сразу на семейном обучение оставлю.

Марина-сестра, для начала давай на "ты". Негоже родным "вы"кать. К Богу-то на "Ты".
Теперь об образовании. Я тоже не спец в тех науках, которыми засоряют (нарочно) головы детям. Мой критерий - умение производить простые, пригодные для жизни арифметические и геометрмческие вычисления, грамотно писать, а для грамотного письма нет ничего эффективнее чтения хорошей добротной литературы - классики русские, приключенческие романы ( например Стивенсон, Дюма, Твен и пр.), поэзия Пушкина и иже с ним, затем природоведение, немного астрономии, простейшая география и физический труд.
Все это есть базовое и необходимое для того, чтобы парнишка (а параллельно с ним и внучка младшенькая) не чувствовали себя обделенными рядом с их сверстниками, которые, убежден, и трети вдолбленных знаний не применят, да и забудут за ненадобностью. Учить, если удастся склонить семью, будем все - кто-то математику, кто литературу, русский и т.д. Делать это будем с любовью, имея Господа директором школы с нами и между нас.
Не хотел бы, чтоб все это осталось утопией. Как-то так.
Спаси Господи!

Просьбы о молитве 06 март 2018 09:34 #391

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Любушка, внесла www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...kh-soboryanakh#38933
Господи помоги!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 09:53 #392

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси тебя, Господи, Женечка!:-)

Просьбы о молитве 06 март 2018 10:35 #393

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Люба, Андрюша, Марина, как же тревожит тема образования.
Предмет ОПК без Премудрости, это та же работа НМП, что и турникеты. Ловушки. Турникеты - сбор согласий на обработку персональных данных. Мы написали отказы, ходим пока пропускают.
Хочется на домашнее образование, но как его упорядочить:-?
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 10:37 #394

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Люба, Андрюша, Марина, как же тревожит тема образования.
Предмет ОПК без Премудрости, это та же работа НМП, что и турникеты. Ловушки. Турникеты - сбор согласий на обработку персональных данных. Мы написали отказы, ходим пока пропускают.
Хочется на домашнее образование, но как его упорядочить:-?

Молитвой

Просьбы о молитве 06 март 2018 10:40 #395

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Бог, братик!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 10:50 #396

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения пишет: Спаси Бог, братик!

Глупый у тебя братик, Сеструлькаarrow1 pilulkin-1 pilulkin-2

Просьбы о молитве 06 март 2018 11:01 #397

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
добро, Андрей, иду на " ты". Спаси , Христос!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 11:10 #398

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: добро, Андрей, иду на " ты". Спаси , Христос!

arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01 sword captain

Просьбы о молитве 06 март 2018 11:13 #399

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Братик, а я баран pilulkin-2 pilulkin-1 arrow1

Мариночка, и я на ты. Храни Господь!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 06 март 2018 11:21 #400

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И я баран. Вид, вроде один, а от "овцы" все же сильно отличается!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум