Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 04 март 2018 00:39 #341

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Лиговская пишет: Со святыми упокой, Господи, душу убиенного раба Твоего Вячеслава и сотвори ему вечную память!
Илья, прими мои соболезнования!

Галинушкв, благодаря вашей фотке, любой пост как праздник! Обнимаю сестричка!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 04 март 2018 02:05 #342

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Господи, Олег! Да уже и сама думаю поменять, да пока не умею.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 02:09 #343

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставлившихся раб Твоих Вечеслава и Анны, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная их согрешения и невольная, избави их вечныя муки и огня геенскаго, и даруй им причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу в Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 04 март 2018 02:27 #344

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Царство Небесное Анне и Вячеславу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 03:06 #345

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Галина Лиговская пишет: Спаси Господи, Олег! Да уже и сама думаю поменять, да пока не умею.

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, СЕСТРА!!!sword

Просьбы о молитве 04 март 2018 06:04 #346

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хорошая фотка, греет душу!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 07:27 #347

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Упокой Господи раб Твоих, Анну и Вячеслава и даруй им Царствие Небесное! Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 04 март 2018 11:07 #348

• Галина Крым
  • Галина Крым аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Упокой Господи н.п. рабов Твоих, Анну и Вячеслава. И прости их вся согрешения вольные и невольные, даруя им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя жизни наслаждение.

Просьбы о молитве 04 март 2018 11:43 #349

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Галина, не надо менять, очень радушное фото!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 19:23 #350

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прошу соборных молитв о р.Б. Борисе. Господи помоги, не оставь Своей милостью, даруй исцеление во славу Твою! Молитвами Богородицы и всех святых.

Борис Гребенщиков попал в реанимацию

Просьбы о молитве 04 март 2018 20:24 #351

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Царю веков и Подателю неизреченной милости! Умилосердися о Рабе Твоем Борисе, прости, исцели и укрепи!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 20:45 #352

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389

Олег Крым. пишет: Прошу соборных молитв о р.Б. Борисе. Господи помоги, не оставь Своей милостью, даруй исцеление во славу Твою! Молитвами Богородицы и всех святых.

Борис Гребенщиков попал в реанимацию

Го́споди Ису́се Христе́, Сы́не Бо́жий, молитв ра́ди Пречи́стыя Твоея́ Ма́тере и всех святы́х, поми́луй и исцили р.Б.Бориса. ами́нь.njasha_01
Сла́ва Тебе́, Бо́же наш, сла́ва Тебе́.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 04 март 2018 21:22 #353

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Господи! Помилуй и исцели р. Твоего Бориса.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 21:39 #354

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, спаси и исцели раба Твоего Бориса!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 21:52 #355

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи! Исцели немощи раба Твоего Бориса, воставь его от одра болезни! Спаси, сохрани и помилуй!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 04 март 2018 22:11 #356

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорьев Андрей пишет:

Галина Лиговская пишет: Спаси Господи, Олег! Да уже и сама думаю поменять, да пока не умею.

ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, СЕСТРА!!!sword

Виктор пишет: Хорошая фотка, греет душу!

Евгения пишет: Галина, не надо менять, очень радушное фото!

Дорогие мои, а я при всем своем желании не поменяю, потому что не умею. Пока я чему-то научусь, оно успеет всем изрядно надоесть. Так что пока висю.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 08:09 #357

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помилуй раба божьего Бориса!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 12:36 #358

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Молимся о нем, выражаем особую благодарность за Творчество, осененное Божиим Светом!
Братья и Сестры, соборушки! Прошу ваших молитв также за младшего моего отрока Никиту. Очень сильные бесовские нападки. Наводят "сонную одурь", не дают идти в школу... Как доктор свидетельствую, что психически он здоров. Это они... Мы боремся совместно, сейчас уже согласованно. Но сил времени изрядно забирает. Его Святой покровитель это Никита Епископ Новгородский.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 14:12 #359

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Тоже прошу соборной молитвы за отроковицу Анну ( дочь) об избавлении от страсти лжи, что только не придумает чтобы в школу не идти.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 14:20 #360

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, укрепи, даруй силы бороться с напастью, преодолевать немощи юному отроку Никите! Святитель Новгородский Никита, моли Бога об отроке и о его родителях Викторе и Марине!
njasha_01 sword njasha_00 sword njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум