Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 09 март 2018 11:07 #421

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Господи, помилуй отр. Никиту, отр. Анну,
Помоги, Господи, Вадиму,
Исцели болящих р.б. Катерину, млад. Анну.Помоги, Господи!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 09 март 2018 11:30 #422

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог вас, соборушки! Велика сила Соборной молитвы - сегодня Катюшка и поспала и даже покушала.
Низко всем кланяюсь!

Просьбы о молитве 09 март 2018 12:28 #423

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_00 njasha_00 njasha_00 sword sword sword sword njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Людмила, Марина Д., Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 13:16 #424

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, великая сила Соборной молитвы! Сегодня Анюта сказала: "Бабушка, я меньше уже кашляю." Я ей говорю:" Конечно, ведь за тебя весь Собор наш молится. А молитва великая сила!"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 13:17 #425

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси , Господи , соборушки за молитвы ваши!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 14:29 #426

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Наташенька, слава Богу! Привет Анютке, пусть выздоравливает. njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 14:54 #427

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наташа, Слава Господу Богу, что Анюта стала меньше кашлять. и идет на поправку!:-) njasha_00

Просьбы о молитве 09 март 2018 15:13 #428

• Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё! О выздоровлении речь ещё не идёт. Но обычно она кашляет ночью до рвоты длительное время . я сижу рядом и читаю молитвы пока не успокоится кашель. Бывает до утра. А тут она ложится спать подвигает тазик к постели (бывает не успевает добежать до ванны ), ложится и спит всю ночь без кашля. Только под утро раскашлялась. И днём кашлять стала чуть поменьше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 15:19 #429

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Наташа, попробуйте, подышать паром с добавлением масел кедра и лаванды по три капли (масла обычные аптечные) нам от кашля очень сильно помогло.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 16:20 #430

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй, что это за кашель, может это аллергия?

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:05 #431

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Собор родной! У семьи нашей Женечки большие проблемы. На них навалились слуги Матрицы, защищают интересы нечестивцев, пользующихся ослабленностью беженцев из зоны войны на Донбасе. Мытарства наши родные проходят нешуточные, их нервная система на исходе. Жека вида не подает, но я только что говорил с ее мужем, нашим Братом-соборянином Витей. Завтра его вытягивают на ответ пт долгам и обязательствам, многократно преувеличеным по законам бандитской Матрицы. Ситуация серьезная до предела. Хотел бы я помочь, но старые связи в этой среде от меня отмахнулись. Неформат я нынче. Упование только на Господа и наши к Нему молитвы.
На помощь, родные!!!

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:18 #432

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помилуй. Кроме молитвы чем мы можно помочь сестрице, подскажите?

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:19 #433

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Андрюша, Евгения с мужем они беженцы? А кто долги повесил? Разъясни по сути братка. Спаси Христос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:19 #434

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Господи, сделай так, чтобы они забыли что такое долги вообще. Кроме одного, который перед Всевышним! Как уплотнилось время! Дай Боже сил всем нам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:30 #435

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТарабрин пишет: Андрюша, Евгения с мужем они беженцы? А кто долги повесил? Разъясни по сути братка. Спаси Христос.

Игореш, Брат, я тему слышал еще летом. После бегства из зоны АТО (Витя накрывал Женю собой от артобстрела несколько часов, а она лежала и молилась чтоб его не прошило шрапнелью) надо было на что-то существовать. И кто-то из родственников по линии Жеки предложил махонький бизнес на паях. Но, когда бизнес не пошел, захотел извлечь свои деньги, накрутив на них, по "законам" 90-х, неполученную прибыль. Схема старая. Иудейская
Витя - на редкость честный и однозначный человек. Я в людях разбираюсь, жизнь научила. Нет в нем лукавства и непорядочности.
Пару минут назад Жека написала, что Витю увезли. Злодеи. Даже телефон взять не смог.
Молитесь!!!!

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:32 #436

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Если чо - утром погоню свой джип. Отдам не глядя. Денег все равно нет. Но уповаю на Господа.

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:34 #437

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи Всемогущий! Спаси Виктора! Начинаю читать Да воскреснет Бог!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:39 #438

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Да Воскреснет Бог, и расточаться врази Его!sword Хочется помолится как то особо. Ну к примеру вариант, завтра в течении дня прочесть молитву задержания, кто и когда сможет, желательно пораньше до наступ-ления наглых разбиратьльств. Еще вариант (полегче), - прочитать молитва по соглашению, с перечислением имен всех соборян в просительной части о заступлении Виктрора и Евгении. Ну и на чтении четвероднева, по завершении чтения каждого дня, еще дополнительно попросить помощи им.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:40 #439

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Спаси Христос, Виктора! Это уже серьезна ситуация! Женечка, сестричка крепись дорогая! Нужно и 90 псалом почитать кто сколько может!

Андрюха, тебе поклон, за все что делаешь для нас! За твое чуткое и доброе сердце!

Да, нечисть орудует во всю и ничего не гнушаются.

Христос посреди нас! Слава богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 09 март 2018 19:44 #440

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Спаси Господи раба твоего Виктора!
Не остави Господи, защити!
Пошла тоже читать молитву задержания!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум