Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 10 июнь 2025 07:29 #6041

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Господи Исусе Христе, помилуй создание Твое - брата Александра! Ты всё можешь, Господи, пошли Александру исцеление, чтобы прославилось Имя Твое в Троице - Отца и Сына и Святого Духа, от века и до века и во век веков, Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 11 июнь 2025 21:06 #6042

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 11 июнь 2025 21:47 #6043

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Олег Крым пишет: Господи Исусе Христе, помилуй создание Твое - брата Александра! Ты всё можешь, Господи, пошли Александру исцеление, чтобы прославилось Имя Твое в Троице - Отца и Сына и Святого Духа, от века и до века и во век веков, Аминь!

Аминь. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 19 июнь 2025 20:45 #6044

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Соборушки подскажите пожалуйста, можно ли сдавать кровь на донорство? Как в духовном плане это выглядит? Спаси Бог за внимание:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Алексей Орск

Просьбы о молитве 19 июнь 2025 21:49 #6045

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92695
Фик знает, была бы у меня кровь, я б сдал :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Просьбы о молитве 20 июнь 2025 12:29 #6046

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340

Вика Меркулова пишет: Соборушки подскажите пожалуйста, можно ли сдавать кровь на донорство? Как в духовном плане это выглядит? Спаси Бог за внимание:pray:

Думаю, если с целью помочь ближнему - это благое дело. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в Век Века. Аминь Fleur-de-lis .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Алексей Орск

Просьбы о молитве 20 июнь 2025 16:50 #6047

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
У мну тоже нет крови, вместо неё -- синильная кислота 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Алексей Орск

Просьбы о молитве 20 июнь 2025 18:31 #6048

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Винишко с водовкой)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

Просьбы о молитве 20 июнь 2025 18:38 #6049

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533944
Если б только алкашка :cold_sweat:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Алексей Орск

Просьбы о молитве 20 июнь 2025 18:57 #6050

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304
А если серьёзно, то Институт крови создан в Союзе. С одной стороны вроде хорошо, что переливанием крови лечат а с другой - проводят эксперименты с живой плотью. Так что я вполне понимаю Вику. Студентом сдавал, чтобы получить три дня освобожденияSmiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова, Алексей Орск

Просьбы о молитве 21 июнь 2025 01:06 #6051

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это у брата моего уже гемоглобин упал, семья у них верующая, надежда у всех только на чудо от Бога:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Алексей Орск

Просьбы о молитве 21 июнь 2025 01:38 #6052

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Икона БМ
Знамение дарует нам любовь
исцелением
для Александра !
:pray:

Просьбы о молитве 21 июнь 2025 06:27 #6053

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если сильно упал, то экстренно кровь вливать надо, всякие "примочки" и полумеры не помогут, или слабо очень
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Алексей Орск

Просьбы о молитве 21 июнь 2025 17:13 #6054

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова пишет: Икона БМ
Знамение дарует нам любовь
исцелением
для Александра !
:pray:

:heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум