Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 09 март 2018 22:24 #461

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, сестричка, за помощь! Внесла их в список.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 09 март 2018 22:56 #462

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Родные, прошу ваших молитв, нужно поддержать молитвенно нашего Илью, нападки сильные.
Давайте, организуемся и через каждые три часа читать 90 и Да Воскреснет Бог за Илью. Например, 00.00, 03.00, 06.00 и так далее. Соберем силу Соборной молитвы!
Тако да погибнут беси от лица любящих Бога!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 22:58 #463

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Принято, Женечка. Будем молиться!
sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 23:14 #464

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Что за шторм сегодня такой? Господи Боже Сил, буди с нами. Помилуй, спаси и сохрани всех соборян имени Твоего ради яко благ и Человеколюбец. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 23:16 #465

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Много пропустил.
Женя, Витя, держитесь родные, Господь не оставит и мы помолимся.
Катюше, Аннушке, Людмиле и всем нашим дорогим болящим помощи Божьей и исцеления скорейшего да пошлет Господь Милостивый!
Илью, старшего брата нашего поддержи, Господи, дай ему сил и крепости справится со всякой напастью!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 09 март 2018 23:20 #466

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи Исусе Христе Сыне Божий, Богородицею помилуй спаси и сохрани р.б. Илью. Отжени от него всякого супостата. Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Просьбы о молитве 09 март 2018 23:21 #467

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Этот марс кем себя возомнил? богом войны?
Да воскреснет Бог и разыдутся врази Его! sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 09 март 2018 23:57 #468

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно ещё молитву задержания читать, 26 псалом сильный. Что то нешуточная волна пошла.

Просьбы о молитве 10 март 2018 00:20 #469

• Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
Спаси Христос, Христиночка! Усиливаем 26 и молитвой задержания. Услыши, Господи, ОРУЖИЕ сердец наших и огради раба Твоего Илию! sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 00:30 #470

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, спаси и защити рабов Твоих Виктора и Евгению!!! Направь раскаленные стрелы лукаваго в его смердящую голову! Держитесь, родимые, вы- на передовой.
Боже Милостивый, подай Илье, рабу Твоему силы и крепости отражать атаки видимых и невидимых врагов и супостатов! Аминь!
Соборно молимся, сестрички и братья! sword sword sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 00:52 #471

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Когда-то, один священник сказал мне читать при больших нападках 67пс., тропарь свщмч. Киприану, 26пс., 90пс., «Отче наш…» по 12раз, 40 дней.sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 00:53 #472

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Святителю отче Луко, целителю предивный, уврачуй недуг рабе Божией Людмиле, не остави ее без твоего попечения перед Богом Всевышним!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 00:55 #473

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Соборушки!!!njasha_04 njasha_01
Молитву прольем ко Господу...
Приступим во всякий час к соборному нашему служению, да благословит Господь молитву нашей веры и да прославится имя Божее.Ангелы святые, во Славу Пресвятой Троицы, возведите сердца наши к Престолу Бога нашего!
1 Живы́й въ пóмощи вы́шняго, въ крóвѣ Бóга небéснаго водвори́т­ся,
02 речéтъ Гóсподеви: застýпникъ мóй еси́ и при­­бѣ́жище моé, Бóгъ мóй, и уповáю на негó.
03 Я́ко тóй избáвитъ тя́ от­ сѣ́ти
лóвчи и от­ словесé мятéжна:
04 плещмá сво­и́ма осѣни́тъ тя́, и подъ крилѣ́ егó надѣ́ешися: орýжiемъ обы́детъ тя́ и́стина егó.
05 Не убо­и́шися от­ стрáха нощнáго, от­ стрѣлы́ летя́щiя во дни́,
06 от­ вéщи во тмѣ́ преходя́щiя, от­ сря́ща {от­ нападéнiя} и бѣ́са полýден­наго.
07 Падéтъ от­ страны́ тво­ея́ ты́сяща, и тмá одеснýю тебé, къ тебѣ́ же не при­­бли́жит­ся:
08 обáче очи́ма тво­и́ма смóтриши и воз­дая́нiе грѣ́шниковъ ýзриши.
09 Я́ко ты́, Гóсподи, уповáнiе моé: вы́шняго положи́лъ еси́ при­­бѣ́жище твоé.
10 Не прiи́детъ къ тебѣ́ злó, и рáна не при­­бли́жит­ся тѣлеси́ тво­емý {селéнiю тво­емý}:
11 я́ко áнгеломъ сво­и́мъ заповѣ́сть о тебѣ́, сохрани́ти тя́ во всѣ́хъ путéхъ тво­и́хъ.
12 На рукáхъ вóзмутъ тя́, да не когдá преткнéши о кáмень нóгу твою́:
13 на áспида и васили́ска настýпиши, и поперéши львá и змíя.
14 «Я́ко на мя́ уповá, и избáвлю и́: покры́ю и́, я́ко познá и́мя Моé.
15 Воззовéтъ ко Мнѣ́, и услы́шу егó: съ ни́мъ éсмь въ скóрби, измý егó и прослáвлю егó:
16 долготóю днíй испóлню егó и явлю́ емý спасéнiе Моé».

Молитва Честному Кресту

Да воскре́снет Бог, и разы́дутся врази́ Его́, и да бежа́т от лица Его ненави́дящии Его, яко исчеза́ет дым, да исче́знут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знамена́ющихся крестным знаме́нием, и да возвесели́мся реку́ще: радуйся, Кре́сте Госпо́день, прогоня́я бе́сы си́лою на Тебе́ пропя́таго Го́спода нашего Ису́са Христа́, во ад сше́дшаго, и попра́вшаго силу диаволю, и да́вшаго нам Крест Свой Честны́и на прогна́ние вся́каго супоста́та.дщ О, Пречестны́и и Животворя́щии Кре́сте Госпо́день, помога́й ми, с Пресвято́ю Госпожею Богоро́дицею и со всеми святы́ми небе́сными си́лами, всегда и ныне и присно и во веки вéком, аминь.

Огради Господи Силой Чесного и Животворящего Креста р.Б.Илью и всех страждущих Соборян ,и Сохрани от Всякого зла.Аминьnjasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Просьбы о молитве 10 март 2018 01:52 #474

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Святый Архангеле Божий Михаиле отжени от нас молниеносным мечем твоим духа лукаваго, искушающего нас. О великий Архистратиже Божий Михаиле победителю демонов, победи и сокруши всех врагов наших видимых и невидимых и умоли Господа Вседержителя да спасет и сохранит нас от всякия язвы и напрасные смерти, ныне и присно и во век века. Аминь. Помоги Господи Илие, Виктору, Евгении, Людмиле и всем соборушкам нашим. Пресвятая Владычица Богородица покрой нас своим Омофором.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 03:32 #475

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Бог - Илие

Не сокрушайся, Мой Пророк!
На все есть час, на все есть срок...

Просьбы о молитве 10 март 2018 09:23 #476

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, Всемогущий Боже, Царь всех царствующих и Господь всех господствующих, сказавший, что и волос с головы не упадет у нас без воли Твоей, прекращающий брани до края земли, сокрушающий лук, преломляющий копье, сожигающий огнем колесницы! Будь помощию нашею, защитою и крепостию, каменною горою и оградою от врагов. Не оставь наследия Твоего, называющегося святым именем Христовым. Да возвеличится слава Твоя в вышних и во всем мире, да будет на земле мир и благоволение. Не попусти разорять и опустошать церкви и училища, земли и народы, где обитает слава Твоя. Даруй всем христианским властям и подданным постоянный мир и согласие. Вооружи нас могуществом Твоим, потому что Тобою можем мы сокрушить полчища. Облеки нас силою Твоею и соделай, чтоб укрепились мы Тобою и могуществом силы Твоей. Аминь.

Просьбы о молитве 10 март 2018 09:27 #477

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи помоги, укрепи, спаси и помилуй рабов Божьих Илию, Виктора, Евгению. Пресвятая Владычица Богородица покрой нас, всех соборян, своим Омофором.

Просьбы о молитве 10 март 2018 09:30 #478

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, спаси , помилуй и исцели рабу Божью Людмилу.

Просьбы о молитве 10 март 2018 09:31 #479

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Аминь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 10 март 2018 09:51 #480

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь!

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум