Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 05 март 2018 14:47 #361

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Упокой Господи души усопших раб Твоих : мученика Вячеслава и новопреставленной Анны.
Скорбим с вами Илья и Николай.

Святой великомучениче Пантелеимоне моли Бога о р. Б Галине, Борисе и отроке Никите
Ксеньюшка и Виктор - мира в душе и надежды на милость Божию!

О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Прежде Страшного Суда помоги покаятися от грехов отроковице Анне!
Маринушка - терпения и любви к чадушке своей!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Просьбы о молитве 05 март 2018 16:32 #362

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина пишет: Тоже прошу соборной молитвы за отроковицу Анну ( дочь) об избавлении от страсти лжи, что только не придумает чтобы в школу не идти.

А я думаю, она молодец. Школа сегодня - убийца детской чистоты. Через два года внука призовут. Все силы приложу, чтоб на семейном совете склонить к домашнему обучению. А для общения со сверстниками - 2-3 секции спортивные.
Прошу Господа помочь ребяткам - Никите и Анне. Господь сам знает, что им нужно.njasha_00 njasha_01 arrow1

Просьбы о молитве 05 март 2018 16:36 #363

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андоюша!!!arrow1 njasha_04 sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 17:08 #364

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Андоюша!!!arrow1 njasha_04 sword

Бро arrow1 sword njasha_01

Просьбы о молитве 05 март 2018 19:08 #365

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Андрей целиком поддерживаю , если есть такая возможность, то лучше конечно оградить детей от этого яда .sword

arrow1
Помоги Господи рабу твоему Никите и отроковице Анне !
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 19:22 #366

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А у нас в Крыму, слава Господу, не так. Мой внучек в эту пятницу пришёл из школы в прекрасном настроении, т.к учительница им сказала, что в четвёртом классе у них появится новый предмет ОПК это основы Православной культуры. А пока что на уроке учительница просто сама рассказывала о Православии.njasha_01

Просьбы о молитве 05 март 2018 19:45 #367

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Господи, помоги и исцели раба Твоего Бориса!! Помоги, Господи отроку Никите и отроковице Анне.Всем здравия духовного и телесного!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:08 #368

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:13 #369

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
drive.google.com/file/d/1pl3TzDjTPqUuBvh...5D/view?usp=drivesdk
Андрей, это после Новгородской масленицы у меня появляется временами легкое невыговаривание буквы "р". Что -то там со мной произошло, видимо. По моему и на фотках это видно.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:17 #370

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Ух ты! Виктор, красивые какие!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:20 #371

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ай, Витюша, красавец, классная фотка, только кони где? беспредела :woohoo:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:25 #372

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Вить, а красавица кто?

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:27 #373

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Поддержи и укрепи, Господи, отроков Никиту и Анну, помоги справиться с нападками, на радость родителям и во Славу Божию!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:31 #374

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Любовь Крымская пишет: А у нас в Крыму, слава Господу, не так. Мой внучек в эту пятницу пришёл из школы в прекрасном настроении, т.к учительница им сказала, что в четвёртом классе у них появится новый предмет ОПК это основы Православной культуры. А пока что на уроке учительница просто сама рассказывала о Православии.njasha_01

Любонька-сестрица, а КАКИЕ ОСНОВЫ КАКОГО ПРАВОСЛАВИЯ они преподадут? Основы Ветхого завета? Нового? Так мы уже знаем, что везде вмешалось перо иудейское. Илья же писал, что переиначили Историю.
Но тем не менее я рад за вас. Вашей радости рад искренне.arrow1

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:40 #375

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Помоги, Господи, нашим отрочатам, - Никите и Анне! Нашему дорогому подрастающему будущему подай мир, защиту и процветание! njasha_01 А, нападающих на них лукавых духов, скоро предай геенне огненной! Ускори, Господи совершится предначертанному! sword
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:45 #376

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Деревня Витославицы, фольклерная. Восстановленные настоящие избы новгородскопсковского региона, внутри все убранство, обстановка. И множество людей в натуральных исторических костюмах разных эпох этого региона. Наподобие ролевиков. В видео я уже выставлял хоровод. Туда собираются удивительно красивые люди семьями. Там никакой электрической музыки и напитки не крепче 7 градусов. Думаю поехать еще. Там круглогодично. У меня душа отдохнула.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 20:54 #377

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи помоги, Никите и Анне!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Просьбы о молитве 05 март 2018 21:03 #378

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель

Виктор Победитель пишет: Деревня Витославицы, фольклерная. Восстановленные настоящие избы новгородскопсковского региона, внутри все убранство, обстановка. И множество людей в натуральных исторических костюмах разных эпох этого региона. Наподобие ролевиков. В видео я уже выставлял хоровод. Туда собираются удивительно красивые люди семьями. Там никакой электрической музыки и напитки не крепче 7 градусов. Думаю поехать еще. Там круглогодично. У меня душа отдохнула.

Дык..не понял я...ты "р" перестал выговаривать потому что язык с ней рядом проглотилlaugh3 laugh3 laugh3 этнический ты наш
arrow1 laugh4

Просьбы о молитве 05 март 2018 21:04 #379

• Григорьев Андрей
  • Посетитель
  • Посетитель
Седина в бороду laugh4

Просьбы о молитве 05 март 2018 21:50 #380

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
"Любонька-сестрица, а КАКИЕ ОСНОВЫ КАКОГО ПРАВОСЛАВИЯ они преподадут? Основы Ветхого завета? Нового? Так мы уже знаем, что везде вмешалось перо иудейское. Илья же писал, что переиначили Историю.
Но тем не менее я рад за вас. Вашей радости рад искренне.arrow1" Андрей, что бы не преподавали( он уже
сам много знает через меня)-главное, что он сможет, в открытую, взять икону и положить в портфель. Или дома себе на стол поставить икону или молитву какую - то. И никто ему ничего не сделает. а то ведь родители у него неверующие и разрешают только крест носить... Мы с ним(бабушка с внуком) уже столько натерпелись, постоянная консперация.:unsure:

Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум