Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 12 авг 2018 12:49 #5821

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Тут еще вопрос, я молодой, девушку хочется, сама предлагает. Не замужем. Совсем нельзя? Это уже похоже, а спорим я с ним пересплю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 12 авг 2018 13:05 #5822

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей пишет: Тут еще вопрос, я молодой, девушку хочется, сама предлагает. Не замужем. Совсем нельзя? Это уже похоже, а спорим я с ним пересплю.

Женись на ней и все вопросы отпадут.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 12 авг 2018 13:07 #5823

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Сергей пишет: Тут еще вопрос, я молодой, девушку хочется, сама предлагает. Не замужем. Совсем нельзя? Это уже похоже, а спорим я с ним пересплю.

Во Христе не женятся, ни замуж не выходят.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 13:37 #5824

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет:

Александра Аксой пишет:

Тогда отнесись к ней как брат, это тебе такое искушение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 14:59 #5825

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Сергей пишет:

Александра Аксой пишет:

Тогда отнесись к ней как брат, это тебе такое искушение.

Предраг, брат, я уверен, что ты спишь со своей женой. Такие слова всем знакомы, не берите молодых... Я без упрека, наезда или желания озлобить...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Николай Подольский, Марина Уральская

Вопросы 12 авг 2018 15:41 #5826

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, я задал тебе два вопроса, которые ты игнорируешь, они были как к знаещему, может ты считаешь, что я не достоин этих ответов... Наверно ты судья, решатель, кому можно а кому нельзя...
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский, Марина Уральская

Вопросы 12 авг 2018 16:17 #5827

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Сергей, ты же не наивный ребенок, что всем докучает с вопросами и требует незамедлительного ответа.
Илья занят важным для всех делом, попросил тишины. Подожди, когда появится возможность, ответит, если сочтет твой вопрос не лишенным смысла.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 16:21 #5828

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сергей, попробуй по-другому поступать. Если ты чувствуешь присутствие Божие в себе, то начни задавать вопросы Господу, все что спрашиваешь у нас, лучше спроси напрямую у Бога, получишь самые правильные ответы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 19:16 #5829

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Сергей пишет:

Александра Аксой пишет:

Серёга тебе можно и жениться и замуж.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 19:20 #5830

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Сергей пишет:

Александра Аксой пишет:

Серёга тебе можно и жениться и замуж.

laugh4

Вопросы 12 авг 2018 19:34 #5831

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Глум, шуточки, отставить!sword

Случай серьезный, подход тут мудрый христианский пожалуйте.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 21:08 #5832

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

ИгорьТарабрин пишет: Глум, шуточки, отставить!sword
Случай серьезный, подход тут мудрый христианский пожалуйте.njasha_01

Мудрый христианский подход см. выше номер 5823. Не подходи, тогда см. 5225,5828, 5829. Ну, а если и это не подходит, тогда остается вариант 5830. laugh4 Или самый премудрый вариант - закрыть тему. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 21:46 #5833

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 23:08 #5834

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Игорь Абхазия пишет:

Предраг и Елена пишет: Дорогие братја и сестри свјазано с жизненим обстојатељствами у мења возникает вопрос: а где граница кагда родитеља нада почитат как родитеља если он својими поступками нарушает атмосверу молодој семје. ест заповед почитај оца и матер своју... а ест на другом месте Кто матер и братја моји ... как најити ету золотују средину ... годи проходет а људи просто не хотјат мењатса ... у њих всјо перевернуто wall1 , молитва не помагајет , нада какој -то бесогон pilulkin-2 , и у мења как то впечатљение что им ето состојание нравитсја amaze5 и они хотјат и детеј својих в ето втјанут :blink: и углавом бивает что ето с мужке стороне папа а с супругине мамаа простите ошибке ) предраг

Предраг,брат,в моей семье так и произошло.Тёща вбивала колышки в наши отношения с женой с самого начала семейной жизни.Жена не выдержала и состоялось предательство ,не смотря на все мои уговоры и примеры о верности и не предательстве.Так тебе и твоей супруге пожелаю -любите друг друга ,а самое главное не предавайте !И пусть все остальные идут лесом njasha_01 obnimashki-1

. Как же у всех наболело,оказывается....! Лучше , чем Илья , не скажешь , наверное... а насчёт врагов... Жестко? Да. Печально? Очень....!!! Но если кто - то Богу враг, то какая уж с такими людьми «дружба»? А вы друзья, не бойтесь ! Господь вас и семью вашу не оставит , ведь вы Его не оставляете ! Ведь вы всем сердцем ищите Его и ради того , чтоб с Ним быть ВМЕСТЕ и пришли сюда Так значит милостью Его все и устроится и на свои места все встанет! Главное - не отступить! Да поможет вам Господь достойно и с любовью пройти испытание это! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 23:25 #5835

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

Алена пишет:

Игорь Абхазия пишет:

Предраг и Елена пишет: Дорогие братја и сестри свјазано с жизненим обстојатељствами у мења возникает вопрос: а где граница кагда родитеља нада почитат как родитеља если он својими поступками нарушает атмосверу молодој семје. ест заповед почитај оца и матер своју... а ест на другом месте Кто матер и братја моји ... как најити ету золотују средину ... годи проходет а људи просто не хотјат мењатса ... у њих всјо перевернуто wall1 , молитва не помагајет , нада какој -то бесогон pilulkin-2 , и у мења как то впечатљение что им ето состојание нравитсја amaze5 и они хотјат и детеј својих в ето втјанут :blink: и углавом бивает что ето с мужке стороне папа а с супругине мамаа простите ошибке ) предраг

Предраг,брат,в моей семье так и произошло.Тёща вбивала колышки в наши отношения с женой с самого начала семейной жизни.Жена не выдержала и состоялось предательство ,не смотря на все мои уговоры и примеры о верности и не предательстве.Так тебе и твоей супруге пожелаю -любите друг друга ,а самое главное не предавайте !И пусть все остальные идут лесом njasha_01 obnimashki-1

. Как же у всех наболело,оказывается....! Лучше , чем Илья , не скажешь , наверное... а насчёт врагов... Жестко? Да. Печально? Очень....!!! Но если кто - то Богу враг, то какая уж с такими людьми «дружба»? А вы друзья, не бойтесь ! Господь вас и семью вашу не оставит , ведь вы Его не оставляете ! Ведь вы всем сердцем ищите Его и ради того , чтоб с Ним быть ВМЕСТЕ и пришли сюда Так значит милостью Его все и устроится и на свои места все встанет! Главное - не отступить! Да поможет вам Господь достойно и с любовью пройти испытание это! Аминь!

Спаси Господи сестра Алена!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 23:44 #5836

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Ребята, дорогие! Да ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и Христос посреде вас! Есть и Будет! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 13 авг 2018 01:21 #5837

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена, можешь пару слов о себе?

Вопросы 13 авг 2018 08:34 #5838

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Прощенный пишет: Алена, можешь пару слов о себе?

И что привело в проект, принимаешь ли догмат о Пресвятой Троице?

Спаси Христос!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 13 авг 2018 10:47 #5839

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я знаю, Аленушка давно с нами, просто не писала на форуме, и доченька ее Машенька, наша соборушка!:kiss:

Вопросы 13 авг 2018 11:58 #5840

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Я знаю, Аленушка давно с нами, просто не писала на форуме, и доченька ее Машенька, наша соборушка!:kiss:

Я так и понял сразу когда Алену увидел:-)

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум