Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 июль 2018 16:23 #5741

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Каждый день читаю! Думаешь достаточно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Храни нас Господь!!!

Вопросы 27 июль 2018 17:59 #5742

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей (Сухум) пишет: Каждый день читаю! Думаешь достаточно?

Сергей, Игорь всё верно написал, наша Евхаристия и есть причастие. Другого на данный момент не существует.
Благодарим Тебя, Отче святый, за имя Твое святое, которое Ты вселил в сердцах наших, и за ведение, и веру, и бессмертие, которые Ты открыл нам чрез Иисуса, Отрока Твоего. Тебе слава во веки! Ты, Владыко Вседержитель, сотворил все ради имени Твоего, пищу же и питие дал людям в наслаждение, чтобы они благодарили Тебя, а нам даровал ДУХОВНУЮ пищу и питие, и жизнь вечную чрез Отрока Твоего. Паче всего благодарим Тебя потому, что Ты всемогущ. Тебе слава во веки! Помяни, Господи, Церковь Твою, да избавишь ее от всякого зла и усовершишь ее в любви Твоей, и от четырех ветров собери ее, освященную в царство Твое, которое Ты уготовал ей, потому что Твоя есть сила и слава во веки. Да придет благодать и да прейдет мир сей. Осанна Богу Давидову! Если кто свят, да приступает, если кто нет, пусть покается. Маран-афа [Господи, приди]. Аминь.

Вопросы 27 июль 2018 19:19 #5743

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Сергей (Сухум) пишет: Каждый день читаю! Думаешь достаточно?

Если по силам ,можно добавить
КАНОН ПОКАЯННЫЙ Иисусу Христу
КАНОН ПОКАЯННЫЙ ко Пресвятой БОГОРОДИЦЕ
КАНОН Ангелу Хранителю
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 27 июль 2018 20:15 #5744

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо братья за подробности!!! Спаси Христос!!!njasha_04
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 27 июль 2018 22:06 #5745

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот волнует вопрос... В день Субботний, мы должны или нет оставить все домашние дела: уборку, готовку, помывка и т.д.

Вопросы 27 июль 2018 22:57 #5746

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей пишет: Вот волнует вопрос... В день Субботний, мы должны или нет оставить все домашние дела: уборку, готовку, помывка и т.д.

Не ,не должны.Можно убирать,готовить,мыться вообще обязательно как внутри так и снаружи.
Бог тружеников прощает njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 27 июль 2018 23:10 #5747

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Сергей пишет: Вот волнует вопрос... В день Субботний, мы должны или нет оставить все домашние дела: уборку, готовку, помывка и т.д.

Не ,не должны.Можно убирать,готовить,мыться вообще обязательно как внутри так и снаружи.
Бог тружеников прощает njasha_01

Игорь! Овет вообще классный, надеюсь, ты со знанием и пониманием происходящего говоришь! Я тоже мыслю не однобоко...

Вопросы 27 июль 2018 23:26 #5748

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Субботний, первый день недели, Воскресение, последний, нет информации и все...

Вопросы 27 июль 2018 23:57 #5749

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понедельникъ - после Недели (день после недели),
Вторникъ - второй день,
Третейникъ - третий день,
Четверикъ - четвертый день,
Пятница - пятый день,
Шестица - шестой день,
Седьмица - седьмой день,
Осьмица - восьмой день (в польском языке 8 - осемь, а у нас восемь),
Неделя - не делать (день, когда ничего не делают).

Таблица 1. Названия дней седмицы и недели на разных славянских языках.
Русский понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье неделя
Белорусский панядзедак аўторак серада чацвер пятнiца субота нядзеля тыдзень
Украинский понедiлок вiвторок середа четвер п'ятниця субота недiля тиждень
Болгарский понеделник вторник сряда четвъртък петък събота неделя седмица
Сербско-хорватский (кир.) понедељак уторак среда четвртак петак субота недеља недеља
седмица
Сербско-хорватский (лат.) ponedjeljak utorak srijeda cetvrtak petak subota nedjelja tjedan
Словенский ponedeljek torek sreda cetrtek petek sobota nedelja teden
Македонский понеделник вторник среда четврток петок сабота недела недела
Словацкий pondelok utorok streda štvrtok piatok sobota nedel'a týždeň
Чешский pondělí úterý středa čtvrtek pátek sobota neděle týden
Верхнелужицкий póndźela wutora srjeda štwórtk pjatk sobota njedźela tydźeń
Польский poniedziałek wtorek środa czwartek piątek sobota niedziela tydzień
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 июль 2018 00:23 #5750

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша Светлый! Вопрос Брат! Ты бреешься, джилет или опасная? Борода у мужика, для чего? Я не знаю, давайте поговорим, кто, что знает...

Вопросы 28 июль 2018 00:37 #5751

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
А по - грузински: шабати-суббота, квира-восскресение, понедельник- ор(2)шабати, вторник - сам(3)шабати, среда - отх(4)шабати, пятница- параскеви, а церковь - эклесия.:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 июль 2018 00:48 #5752

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Как понял, по Сашиному 9 дней, по мнению Евгении 8, сейчас семь.... Вот вроде как, что Воскресение это первый день недели, состоящей из 7 дней. В наше время, Воскресение, это последний день недели.

Вопросы 28 июль 2018 10:33 #5753

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, субботу празднуют хасиды, евангелисты 7-го дня и т.д. (кто не уверовал в Христа). А мы празднуем Воскресение Христа. Брат, это азы православия, хоть и синодального.

Вопросы 29 июль 2018 09:37 #5754

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Браво, Олег!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2018 10:45 #5755

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Посмотрел новый ролик Ильи "Белоснежка - проснись", и вот моё мнение таково: С нравственной точки зрения это конечно хорошо,(убрать аборты из страны, убрать "богему" из ТВ, убрать алкоголь, табак, убрать клубы, колдунов и экстрасенсов, ростовщичество).НО, меня как немощного инвалида волнует сохранность техносферы, инфраструктура и пенсия, ресурсы, технологии, услуги. Пищевые, энергитические, материальные., просто моя жизнь зависит от медицинских технологий. вот меня это и беспокоит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2018 12:18 #5756

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Бес-покоит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2018 12:30 #5757

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-) arrow1 laugh3

ИгорьТарабрин пишет: Бес-покоит.

Вопросы 29 июль 2018 12:32 #5758

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Андрюха, все протезы от автомашин, бионических рук и зубных коронок идут в распад. Ты чуток терпения наберись, не долго осталось. Не ропчем на безбожную власть что издевается и не делает должного комфорта а переводим в долготерпение и веру в Бога и образование христианского мира. Я думаю жируя на социалке и супер продуманной технологической инфраструктуре городов, подобных США, дорожка в ад заказана.У таких усее хорошо, Боженька не нужен.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 29 июль 2018 12:36 #5759

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрей? новая жизнь будет и новая плоть, не будет болезней, уже все это не потребуется, храни Бог!

Вопросы 30 июль 2018 12:01 #5760

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
скорее всего, этот формат жизни "с отключенной смертью"" пока доступен только в нематериальном мире, в раю, или в царстве святой руси, или ещё где, а здесь в материальной вселенной так и будем жить в болоте, а для перехода в безсмертный формат, надо наверно умереть в страданиях, в этом теле
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум