Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 11 авг 2018 17:29 #5801

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей пишет: Не могу понять, а вместил ли я? Да и определению этому нет.

понять можно вместил ли все или нет, можно если начать изучать материалы по второму кругу, если находишь в материалах что-то новое, что раньше не понимал, то значит еще не вместил.
можешь уже собрать все Мироздание, со всеми элементами и объяснить как они взаимодействуют?
расскажи как видишь, до сих пор пока еще не собрала все до кучи, хотела бы понять свои ошибки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 11 авг 2018 18:08 #5802

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Саша, не могу это объяснить, не расскажешь на словах, пережил и живу в Нем, столько всего изменилось в жизни, жизнь стала другая, для всех знакомых дурачек, в Бога стал верить, а я не просто верю, знаю, что Он есть, и это не моя заслуга, Он открыл.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 18:43 #5803

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И чтоб не терять тебе никогда связи с Ним!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 19:00 #5804

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей пишет: Саша, не могу это объяснить, не расскажешь на словах, пережил и живу в Нем, столько всего изменилось в жизни, жизнь стала другая, для всех знакомых дурачек, в Бога стал верить, а я не просто верю, знаю, что Он есть, и это не моя заслуга, Он открыл.

Во Славу Божью, это хорошо, что так, держи это крепко в сердце, как бы в тайне, искушений много будет наваливаться, когда рассказывать станешь.
Попробуй еще раз ролики посмотреть, либо какую-то единую тему через весь Проект отследить, вот тебе и будет новое прорастание.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 11 авг 2018 20:10 #5805

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Для проростания нужно запоминать знания ( Премудрость Божью ) и пытаться понять смысл этого вникать в самую суть. Постоянно мыслить на основании этих знаний. И чем больше мыслишь тем больше шансов, что твой Разум ( Земной ) соединиться, войдёт в резананс с Разумом Бога ( Небесным ). И когда это произойдет то часть Мироздания, часть Христа, часть Премудрости вместится в твой ум непосредственно от Духа Святого. На ум снезайдёт Дух Святой, Благодать. И только тогда ты ПОЙМЁШЬ эту частицу Премудрости и немного проростёшь. Но не раньше. Далее нужно собрать все остальные части Премудрости Божьей. Как проверить происходит проростания или нет, очень просто. Если открывает непосредственно Дух Святой то да. Если же ещё нет то значит нет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 22:04 #5806

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436

Сергей пишет:

Владимир Киселев пишет: Здесь собрались люди жаждущие правды.Единственный источник о Премудрости Божией.На сайте существует вся необходимая информация о устройстве вселенной,неба и вообще всего.Эти познания дают каждому человеку возможность стать святым.Вот собственно мы здесь для чего и собрались)))

Литорический вопрос: "все изучил, стал святым?"

Сергей, быть святыми, это наша обязанность. К Богу ничто нечистого не приблизится. Изучение Премудрости Божией дает понимание о круговращении благодати, о месте человека в проекте Бога. Мы стремимся, но заслужить святость нельзя, это дар Бога.
Если Господь сказал, что мы боги, значит так тому и быть. Но что невозможно человеку, возможно Богу.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 23:47 #5807

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Напишу еще раз:"Молитва это диалог с Богом" не мантра читаемая каждый день по часам и одно и тоже. Я не против соборной молитвы, но она мантра для некоторых. Диалог это общение, если ктото не наладил это общение и читает мантру, мне вас жаль, значит печати на вас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 00:00 #5808

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603

Сергей пишет: Напишу еще раз:"Молитва это диалог с Богом" не мантра читаемая каждый день по часам и одно и тоже. Я не против соборной молитвы, но она мантра для некоторых. Диалог это общение, если ктото не наладил это общение и читает мантру, мне вас жаль, значит печати на вас.

А мужики и не знали :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 00:01 #5809

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Дорогие братја и сестри свјазано с жизненим обстојатељствами у мења возникает вопрос: а где граница кагда родитеља нада почитат как родитеља если он својими поступками нарушает атмосверу молодој семје. ест заповед почитај оца и матер своју... а ест на другом месте Кто матер и братја моји ... как најити ету золотују средину ... годи проходет а људи просто не хотјат мењатса ... у њих всјо перевернуто wall1 , молитва не помагајет , нада какој -то бесогон pilulkin-2 , и у мења как то впечатљение что им ето состојание нравитсја amaze5 и они хотјат и детеј својих в ето втјанут :blink: и углавом бивает что ето с мужке стороне папа а с супругине мамаа простите ошибке ) предраг
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 00:09 #5810

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Предраг, если не вдаваться в подробности и говорить обобщено, то: муж, жена, дети и Христос. Все остальные -- враги. Если не будете держаться вместе, то родственники раздерут семью в клочья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 00:55 #5811

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Сергей пишет: Напишу еще раз:"Молитва это диалог с Богом" не мантра читаемая каждый день по часам и одно и тоже. Я не против соборной молитвы, но она мантра для некоторых. Диалог это общение, если ктото не наладил это общение и читает мантру, мне вас жаль, значит печати на вас.

Представь Илья, многие в соборе этого не знают. Еще, если каждый УМНЫЙ, начнет ржать и прикалываться над постом кого либо, если он знал уже.... Устроим тут площадку для приколов, ах ты не знал, ггг....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Любовь Пермская, Николай Подольский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 08:16 #5812

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Предраг, если не вдаваться в подробности и говорить обобщено, то: муж, жена, дети и Христос. Все остальные -- враги. Если не будете держаться вместе, то родственники раздерут семью в клочья.

Я это понял только после 4 первых годов семейной жизни... Тоже сначала все слушал маму с папой. Все никак не мог поверить, что это уже другая семья, не твоя. И ты уже для них "чужой"...

Вопросы 12 авг 2018 08:41 #5813

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Предраг, если не вдаваться в подробности и говорить обобщено, то: муж, жена, дети и Христос. Все остальные -- враги. Если не будете держаться вместе, то родственники раздерут семью в клочья.

Только вчера в этом мнении сошлись с супругой, один в один прямо. И повторяю родителю что заповеди работают для людей знающих истинного Бoга, но для "перевертышей" просто инструмент манипуляции и подавления. Для таких родных есть фраза "не учите жить, помогите материально", желательно по телефону из другого региона.laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 10:00 #5814

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Предраг и Елена пишет: Дорогие братја и сестри свјазано с жизненим обстојатељствами у мења возникает вопрос: а где граница кагда родитеља нада почитат как родитеља если он својими поступками нарушает атмосверу молодој семје. ест заповед почитај оца и матер своју... а ест на другом месте Кто матер и братја моји ... как најити ету золотују средину ... годи проходет а људи просто не хотјат мењатса ... у њих всјо перевернуто wall1 , молитва не помагајет , нада какој -то бесогон pilulkin-2 , и у мења как то впечатљение что им ето состојание нравитсја amaze5 и они хотјат и детеј својих в ето втјанут :blink: и углавом бивает что ето с мужке стороне папа а с супругине мамаа простите ошибке ) предраг

Предраг,брат,в моей семье так и произошло.Тёща вбивала колышки в наши отношения с женой с самого начала семейной жизни.Жена не выдержала и состоялось предательство ,не смотря на все мои уговоры и примеры о верности и не предательстве.Так тебе и твоей супруге пожелаю -любите друг друга ,а самое главное не предавайте !И пусть все остальные идут лесом njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 10:26 #5815

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Сергей пишет:

Илья Тырданов пишет:

Представь Илья, многие в соборе этого не знают. Еще, если каждый УМНЫЙ, начнет ржать и прикалываться над постом кого либо, если он знал уже.... Устроим тут площадку для приколов, ах ты не знал, ггг....

Серёга, то, о чем ты пишешь, про это в Соборе все знают, кроме тебя. Молочных малышей у нас Соборе нет. Хотя, может один имеется smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 11:10 #5816

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Игорь Абхазия пишет:

Предраг и Елена пишет: Дорогие братја и сестри свјазано с жизненим обстојатељствами у мења возникает вопрос: а где граница кагда родитеља нада почитат как родитеља если он својими поступками нарушает атмосверу молодој семје. ест заповед почитај оца и матер своју... а ест на другом месте Кто матер и братја моји ... как најити ету золотују средину ... годи проходет а људи просто не хотјат мењатса ... у њих всјо перевернуто wall1 , молитва не помагајет , нада какој -то бесогон pilulkin-2 , и у мења как то впечатљение что им ето состојание нравитсја amaze5 и они хотјат и детеј својих в ето втјанут :blink: и углавом бивает что ето с мужке стороне папа а с супругине мамаа простите ошибке ) предраг

Предраг,брат,в моей семье так и произошло.Тёща вбивала колышки в наши отношения с женой с самого начала семейной жизни.Жена не выдержала и состоялось предательство ,не смотря на все мои уговоры и примеры о верности и не предательстве.Так тебе и твоей супруге пожелаю -любите друг друга ,а самое главное не предавайте !И пусть все остальные идут лесом njasha_01 obnimashki-1

Вот и у меня такая же история. Колышки вбивали с одной стороны моя мать, с другой тёща. При таком повышенном внимании со стороны родственников семья была обречена на провал, хотя инициатором был не я. Тоже предательство. Если бы в то время мыслил, как сейчас, то послал бы всех лесом. Отличная фраза:"Не учите жить, лучше помогите материально". laugh2

Вопросы 12 авг 2018 12:03 #5817

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, как различить "молочный" ты или "хлебный"?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 12:24 #5818

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Илья, как различить "молочный" ты или "хлебный"?

Сергей, Соборяне уже именно тебе писали, что если при просмотре-чтении материалов Ильи о Премудрости Царства у тебя не возникает никаких вопросов, то значит ты уже не молочный, а малыш. laugh2

Вопросы 12 авг 2018 12:24 #5819

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168

ИгорьТарабрин пишет:

Только вчера в этом мнении сошлись с супругой, один в один прямо. И повторяю родителю что заповеди работают для людей знающих истинного Бoга, но для "перевертышей" просто инструмент манипуляции и подавления. Для таких родных есть фраза "не учите жить, помогите материально", желательно по телефону из другого региона.laugh2

а може бит и лучше не помагат никак, потому что если ЈА тебе помагају тагда ти должен мне то возвратит. дла начала не обижај мена тем что не хочеш делат то что ја хочу- Мамаlaugh3 :-) а Премудрост кажет : лучше кушат толко траву в доме где мир , чем мјасо кажди ден где немир njasha_00
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 12 авг 2018 12:29 #5820

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Прощенный пишет:

Сергей пишет: Илья, как различить "молочный" ты или "хлебный"?

Сергей, Соборяне уже именно тебе писали, что если при просмотре-чтении материалов Ильи о Премудрости Царства у тебя не возникает никаких вопросов, то значит ты уже не молочный, а малыш. laugh2

А может и "Отец", никто не знает...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум