Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 17 авг 2018 01:01 #5841

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Иринушка, дорогая! Спаси Христос за поддержку и слова добрые И у вас братья и сестры прощенья прошу , что несразу сама ответила... и сейчас , навряд ли смогу.... уж который день душа слезы льёт... беда к нам в гости зашла , а уходить не спешит...на дочку враг нападает ТАК , что не каждый взрослый бы выдержал , а ей , Машенька нашей, всего 10 лет исполнилось... Тяжко , родные , но мы Божией милостью бъемся ... что есть сил стараемся..!. Сердце рвётся смотреть, как враг дочку мучает ! битва -то на смерть идёт , потому ,как на кону - жизнь вечная со Христом Стоит!!! Простите меня , Христа ради !Нам бы выдюжить сейчас, Божией милостью , нам бы справиться, мои милые! А потом , Бог даст , расскажу о обо всем , что так важно вам знать обо мне... Пресвятаяд Госпоже , Богородице, СПАСИ нас и изми душа наша из руки сопротивнаго!!!...Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 26 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 авг 2018 01:33 #5842

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Господи! огради рабу Твою отроковицу Марию силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста и избави ее от темных духов злобы, от всяких бед и напастей и от всякого зла, Пресвятая Богородица защити, спаси и сохрани под Твоим Покровом. ДА ВОССКРЕСНЕТ БОГ И РАСТОЧАТСЯ ВРАГИ ЕГО!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 04:44 #5843

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Скажи только Слово, Господи, и освободится исцелится от супостата во славу Пресвятой Троицы отроковица Мария ибо Ты - Хвала наша!!!
Сил и Премудрости всей твоей семье, Алена!

Вопросы 17 авг 2018 07:00 #5844

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Владыко , Всемилостивый ! Помилуй! Избави от сети вражия отр. Марию и укрепи её близких!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 08:32 #5845

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Помоги, Господи Милостивый, отроковице Марии, избавь от страшного недуга,
поддержи Елену, подай им Крепости Твоей и Сил! Да Воскреснет Бог и расточатся врази Его!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 17 авг 2018 09:51 #5846

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аленушка, крепких сил тебе и твоей семье!
За доченьку помолимся Молитва о болящих соборянах
Помоги, Господи, отроковице Марии, укрепи и избави от страданий!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 10:05 #5847

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Помоги, Господи, защити отроковицу Марию. Дай сил близким справиться! Алена, помощи Божией!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 10:13 #5848

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Защити и помоги, Господи, отроковице Марии! Избавь её от недуга и страданий. Укрепи её семью.

Вопросы 17 авг 2018 10:51 #5849

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Господи Милостивый, помилуй защити и укрепи нежный росточек Свой, отроковицу Марию. Излей очищающий и врачующий дождь Благодати Твоей на иссушенную грехами и вражескими кознями землю душ и телес наших. «С нами воды Небесного Царства, они изливаются и никогда не изсякнут….». Алене и ее сродникам силы, терпения и скорой победы о Господе над, издыхающей и лютующей в последней злобе, вражиной.sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 12:23 #5850

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Архангел Божий Михаил, защити рабу Божию Марию, сокруши силой Господа нашего, врагов Правды, хотящих погубить . И дай сил близким ее.
Да воцарится Господь в сердцах отроковицы Марии и сродников ее
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 12:26 #5851

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Господи, ради имени Твоего Святого огради отроковицу Марию и всю ее семью от врагов видимых и невидимых, сохрани и помилуй Своею благодатию от всякого искушения!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 13:11 #5852

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
obnimashki-1 Спаси Христос , дорогие! Низкий поклон всем откликнувшимся! ДА услышит ( и СЛЫШИТ уже! ) Господь молитвы ваша...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 13:58 #5853

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!obnimashki-1

Вопросы 17 авг 2018 14:02 #5854

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Господи, подай исцеление от тяжкого недуга рабе Твоей, отроковице Марии, излей Свою силу для сокрушения врага, ради славы Имени Твоего Святого! Алена, сестричка, помогай Матерь Божия всей твоей семье, держитесь, соборушки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 14:05 #5855

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Помоги Господи отроковице Марии, молитвами Богородицы и батюшки отца Иоанна Кронштадтского.
Алена, терпения и смирения, любви и прощения тебе и твоей семье
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 14:55 #5856

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Господи, помоги и исцели отроковицу Марию. Молитвами твоей Пречистой Матери и всех святых, излей исцелящую вечность, укрепи родителей! Поддержи Господи всех страждущих соборушек!

Вопросы 17 авг 2018 15:10 #5857

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
Господи помилуј! Слава Сили Твојеј Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 15:24 #5858

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Господи, отжени всякого врага и супостата от отр. Марии!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 15:25 #5859

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Господи, отгони злую силу от девочки Машеньки, укрепи веру ее и ее ближних, претвори их печаль в радость, даруй им увидеть в этих страданиях не безсмысленное мучение, а благой Твой промысел. Даруй им и нам всем уверенность, что все страдания Ты видишь и знаешь, и Ты несешь все невыносимые тяготы вместе с нами! Даруй им силу и веру БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ заранее, прежде , чем Ты явишь избавление от этой скорби!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 16:58 #5860

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Иринушка, дорогая! Спаси Христос за поддержку и слова добрые И у вас братья и сестры прощенья прошу , что несразу сама ответила... и сейчас , навряд ли смогу.... уж который день душа слезы льёт... беда к нам в гости зашла , а уходить не спешит...на дочку враг нападает ТАК , что не каждый взрослый бы выдержал , а ей , Машенька нашей, всего 10 лет исполнилось... Тяжко , родные , но мы Божией милостью бъемся ... что есть сил стараемся..!. Сердце рвётся смотреть, как враг дочку мучает ! битва -то на смерть идёт , потому ,как на кону - жизнь вечная со Христом Стоит!!! Простите меня , Христа ради !Нам бы выдюжить сейчас, Божией милостью , нам бы справиться, мои милые! А потом , Бог даст , расскажу о обо всем , что так важно вам знать обо мне... Пресвятаяд Госпоже , Богородице, СПАСИ нас и изми душа наша из руки сопротивнаго!!!...Аминь

Господи, спаси и сохрани отр.Марию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум