Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 17 авг 2018 18:11 #5861

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66754
Матушка, Пресвятая Богородице,заступница усердная, избавь от многих бед и зол , отжени всякого врага и супостата от отроковицы Марии. Алена ,всей вашей семье и всем соборушкам покрова Пресвятой Богородицы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 17 авг 2018 19:15 #5862

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Алёна! Спаси и сохрани Господь доченьку!!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 17 авг 2018 21:15 #5863

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Господи Исусе Христе Сыне и Слове Божий помилуй рабу Твою Алёну и чадо её отроковицу Марию, отжени от них всякого врага и супостата и силу вражию . Молитв ради Причистыя Твоея Матери и всех Твоих святых,
аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 17 авг 2018 23:39 #5864

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861
Дорогие, родные , любимые! Низко кланяюсь вам и преклоняюсь пред непостижимым милосердием Божиим! Слава Ему во веки и в век века !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 16:01 #5865

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Неудобный вопрос. СПАСИБО придумано для чего, ктото говорит для помечания материала который был прочитан, Илья как создатель всего этого, такого мнение не поддерживает. Для пометки, что ты согласен с братом или сестрой, поддерживаешь это мнение? А те братья и сестры, которые принципиально не ставать "спасибо" кому либо, из принципа, они себя както получается выделяют, я ему или ей спасибо не ставлю, это факт и слова, которых не вернуть. Ктото выделяет поставить спасибо или нет, ему или ей не поставлю. Собор единомышленников, выбирающих кумира, ДА это круто, молчок, нет, или неуважение к близкому...

Накипело, написал
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 17:52 #5866

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сергей, хочешь ставь, хочешь не ставь, это твое личное дело!
Спаси, Господи!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 17:54 #5867

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Неудобный вопрос. СПАСИБО придумано для чего, ктото говорит для помечания материала который был прочитан, Илья как создатель всего этого, такого мнение не поддерживает. Для пометки, что ты согласен с братом или сестрой, поддерживаешь это мнение? А те братья и сестры, которые принципиально не ставать "спасибо" кому либо, из принципа, они себя както получается выделяют, я ему или ей спасибо не ставлю, это факт и слова, которых не вернуть. Ктото выделяет поставить спасибо или нет, ему или ей не поставлю. Собор единомышленников, выбирающих кумира, ДА это круто, молчок, нет, или неуважение к близкому...

Накипело, написал

Мир Всем!!!!

Сергей, ты горячь и это хорошо. Не требуй от ближнего Любви. Если требуешь, то знай что поступаешь эгоистично по отношению к ближнему. Ты будь Любовью ко всему и всё будет Любить тебя. Не обязательно чтоб всё любило тебя, важно чтоб ты Любил всё. Важно смотреть не на ближнего, как он любит тебя, а внутрь себя как ты Любишь ближнего, и если не находишь в себе Любви к ближнему, то и на ближнего нечего смотреть так как сам и ты его не Любишь. Благодарение Господу, и Слава Ему во век и в век века. Аминь.

Вопросы 18 авг 2018 17:54 #5868

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Заморачиваешся по пустякам братец.Завязывай.Займись серьезными делами.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 17:59 #5869

• Алексей
  • Алексей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алексей пишет:

Сергей пишет: Неудобный вопрос. СПАСИБО придумано для чего, ктото говорит для помечания материала который был прочитан, Илья как создатель всего этого, такого мнение не поддерживает. Для пометки, что ты согласен с братом или сестрой, поддерживаешь это мнение? А те братья и сестры, которые принципиально не ставать "спасибо" кому либо, из принципа, они себя както получается выделяют, я ему или ей спасибо не ставлю, это факт и слова, которых не вернуть. Ктото выделяет поставить спасибо или нет, ему или ей не поставлю. Собор единомышленников, выбирающих кумира, ДА это круто, молчок, нет, или неуважение к близкому...

Накипело, написал

Мир Всем!!!!

Сергей, ты горячь и это хорошо. Не требуй от ближнего Любви. Если требуешь, то знай что поступаешь эгоистично по отношению к ближнему. Ты будь Любовью ко всему и всё будет Любить тебя. Не обязательно чтоб всё любило тебя, важно чтоб ты Любил всё. Важно смотреть не на ближнего, как он любит тебя, а внутрь себя как ты Любишь ближнего, и если не находишь в себе Любви к ближнему, то и на ближнего нечего смотреть так как ты и сам его не Любишь. Благодарение Господу, и Слава Ему во век и в век века. Аминь.

Вопросы 18 авг 2018 18:33 #5870

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Леш, ты фото когда поставишь?)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 19:55 #5871

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Накипело, написал

Сергей, вообще то, спасибо-это переводится как Спаси Бог. Т.е Спасибо-это, как молитва- " Спаси Бог этого человека за его пост". Читая чей - то пост, соборянин смотрит и решает просить у Бога спасения этому человеку за эти слова или не просить? Если решает, что просить, то ставит "спасибо", а если нет, то не ставит "спасибо" Это право каждого. Но здесь на форуме значение "спасибо" расценивают и ставят кто как хочет: кто- то просто отмечает, как прочитанное, кто- то не ставит, потому что нет времени и т. д.

Вопросы 18 авг 2018 20:20 #5872

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
По-моему, правильно, Люба! Сергей, прояснился вопрос?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 21:27 #5873

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня разговаривал с двоюродным дядей. Он художник, вроде как учитель даже, на Преображенке, пишет и обрамляет иконы золотом. Рассказал про проект Бога, очень хочется, чтобы он Осознал. вроде послушал меня, все говорили на август, тишина, зеркало....

П.С. У него есть фото с патриархом, это для "истиннно" верующих. Баранов, наша родовая фамилия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 21:59 #5874

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет:

Накипело, написал

Сергей, вообще то, спасибо-это переводится как Спаси Бог. Т.е Спасибо-это, как молитва- " Спаси Бог этого человека за его пост". Читая чей - то пост, соборянин смотрит и решает просить у Бога спасения этому человеку за эти слова или не просить? Если решает, что просить, то ставит "спасибо", а если нет, то не ставит "спасибо" Это право каждого. Но здесь на форуме значение "спасибо" расценивают и ставят кто как хочет: кто- то просто отмечает, как прочитанное, кто- то не ставит, потому что нет времени и т. д.

Сестра Любовь Крымская,благодарю за пояснение, но мы тут вроде как не молочко сосем...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Вопросы 18 авг 2018 22:14 #5875

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: По-моему, правильно, Люба! Сергей, прояснился вопрос?

Проясняю: Кнопка "спасибо" используется для проявления своих чувств, не приятен тебе человек, не понравилось его мнение, не нажму "спасибо", ктото определил для себя, что вообще не буду ставить "спасибо" конкретному человеку. "Фишка" в том, что они вообще думают, о том поставять или нет, система антихриста, поздровляйте, шлите смайлики, ему я спасибо не говорю. Судите там у себя за мониторами, кто достоин из семьи "спасибо" а кто нет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская

Вопросы 18 авг 2018 22:28 #5876

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Сережа, оставь решение этого вопроса Господу.
Все по-своему ставят Спасибо, зачем сейчас всех передергивать и выравнивать.
Если кто-то что-то делает неправильно, пусть Господь все сам управит с тем человеком лично.
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 18 авг 2018 22:44 #5877

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
может всё таки эти ""спасибки"" как ""лайки"", что они есть, что их нет, некритично, в жизни обходятся бех этого, на основные цели и задачи это не влияет, а я вот ваабще редко форум открываю, много уже пропустил, но это ведь не говорит о том что кому я не поставил того и неуважаю
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 22:45 #5878

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра Аксой, объясни, почему ты не нажимаешь "Спасибо"???
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 22:46 #5879

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В большинстве случае ставлю Спасибо только как прочитано, когда не ставлю Спасибо, могу быть с чем-то не согласна.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 18 авг 2018 22:51 #5880

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще очень много сообщений мною просто пропущено, не прочитано, там точно не найдешь спасибо. придет время прочитаю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум