Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 22 авг 2018 01:42 #5901

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535603
Олег, я пока не знаю, пока его нет, завтра посмотрю. Я просто решил выдавать информацию в режиме онлайн. Нарыл очень, очень мощные потоки. Такого никогда еще не было njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 22 авг 2018 01:49 #5902

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И у Даниила, и у Иоанна в его Откровении, так же всё заблокировано по периоду формирования Тысячелетнего Царства. Догадки есть, но мне от них становится плохо :blink: :silly: amaze3
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 25 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2018 02:05 #5903

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Олег, я пока не знаю, пока его нет, завтра посмотрю. Я просто решил выдавать информацию в режиме онлайн. Нарыл очень, очень мощные потоки. Такого никогда еще не было njasha_01

dance1

Вопросы 22 авг 2018 02:09 #5904

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Светлый пишет: Кэп,такой вопрос назрел:«И придет Искупитель Сиона и сынов Иакова, обратившихся от нечестия, говорит Господь» и «…и так весь Израиль спасется, как написано: придет ОТ Сиона Избавитель» ....Не могу уловить на сто процентов связь,в первом случае Искупитель Сиона , во втором случае Избавитель ОТ Сиона....Как я понимаю в первом случае Искупитель ЕВРЕЕВ это Христос, во втором,это Избавление от ЖИДОВСКОГО ига,Избавитель.Кто Избавитель,образ(сидящий на облаке,будущий царь) или Первообраз(Христос)?

Искупитель — Сын Божий Исус Христос.
Избавитель — Царь, грядущий во Имя Господнее.
Искупитель — от Неба, Избавитель — от Земли.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Вопросы 22 авг 2018 03:00 #5905

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот странное дело!Как только Кэп начинает мне отвечать,до меня сразу все доходит!laugh4

Вопросы 22 авг 2018 06:56 #5906

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Олег, я пока не знаю, пока его нет, завтра посмотрю. Я просто решил выдавать информацию в режиме онлайн. Нарыл очень, очень мощные потоки. Такого никогда еще не было njasha_01

Теперь понятно, по мере проростания, а не потому, что его небыло. Спаси Христос, Илья!
Доброе утро, Страна! Помощи Божией и хорошего дня!

Вопросы 23 авг 2018 00:17 #5907

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
«Смерти и болезней не будет. Люди достигнут состояния полноты лет и в нем будут находиться до конца мессианского царства. Дети повзрослеют, старики помолодеют, а умрут все вместе (те, кто останется в нижней части). Те, кто перейдет в восьмой день, они минуют, и смерть, и страшный суд.»

Кэп,я хочу понять связь между теми,кто будет участвовать в воскресении первом ,между теми кто перейдут в восьмой день минуя смерть и страшный суд, и теми кто вынужден будут умереть в пределах мессианского царства....Спаси Бог Капитан!

Вопросы 23 авг 2018 00:45 #5908

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Можно мне предположить?....
За Бога пострадают многие по собственному желанию пройти такой путь...

Вопросы 23 авг 2018 00:57 #5909

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Ирочка, мы уже пытались найти ответ на этот вопрос с тобой.:-)

Вопросы 23 авг 2018 01:14 #5910

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Вопросы 23 авг 2018 01:43 #5911

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Критерием безсмертия является достижение полноты времен (переход в состояние фаворского преображения). А полнота времен достигается при пасхальном равноденствии внутреннего со внешним (луны и солнца). Смерть — это дисбаланс между бытием человека и бытием мира, в котором живет человек. Христиане, умершие ранее шесто-седьмого дня (в период существования дисбаланса) — они в обязательном порядке проходят через первое воскресение. Иначе их природа не соберется в целое, душа так и останется оторванной от тела и проч. Те, кто в силу естественного течения времени оказался жить в момент преломления (как мы) — они переходят в состояние безсмертия в силу исторического процесса (не все мы умрем, но все изменимся).

Однако, наступающее безсмертие специфическое... Оно имеет локальную форму и существует в системе множественных вселенных. Это такая реальность, которая внутри себя безсмертна. Но эти локальные реальности еще не возросли до масштабов целостной и единой вечности, которая есть Христос. Поэтому, человеческая целостность, хоть и будет иметь вселенский масштаб (1000 лет), но она обречена на целостное схлопывание (7000 имен человеческих).

Однако те, кто уже прошел вратами, и смерти, и первого воскресения, они уходят в восьмой день, минуя страшный суд. И смерть вторая не имеет над ними власти. Короче говоря, так или иначе, но мы все умрем, потому что мы все идем за Христом, а путь этот проходит через врата смерти. Поэтому и Енох с Илией вернутся на землю, чтобы сразиться со зверем и принять мученическую смерть njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 27 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 02:02 #5912

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вот это да! Понятно, Илья. Спасибо Саше за вопрос.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 02:15 #5913

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Значит две маслины , два помазанных, предстоящие пред Богом у пророка Захарии и два свидетеля из апокалипсиса ветхозаветные пророки Илия и Енох?

Вопросы 23 авг 2018 02:28 #5914

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Илия и Енох — это прежде всего троическо-ипостасный «шаблон» домостроительства благодати на все времена. Во всех благодатных процессах есть Илия и Енох. Или Предтеча и Богородица. Или Иоанн и Прохор, или Кир и Зоровавель и т.п. А так, да, они первые были вознесены на Сион и поэтому находятся в основании и начале созидания Горнего Иерусалима. Они же и завершат стройку: «Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все».
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 28 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 03:55 #5915

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Спаси Бог, Илья, за разъяснение, Саша, за вопрос! Теперь с этим все понятно.
Спаси Бог, Ириша за новый ролик, ты тоже в нем касаешься темы воскресения.
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 06:39 #5916

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Браво, Капитан, за духоносный ответ-хлебушек!

Вопросы 23 авг 2018 08:03 #5917

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странно тогда то, что они названы Ангелом Божиим помазанниками..
-Вторично стал я говорить и сказал ему: что значат две масличные ветви, которые через две золотые трубочки изливают из себя золото?

13И сказал он мне: ты не знаешь, что это? Я отвечал: не знаю, господин мой.

14И сказал он: это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.

Вопросы 23 авг 2018 08:46 #5918

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Помазанники -- это значит, что они являются царско-вселенскими ипостасями (носителями Агнца):
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Вопросы 23 авг 2018 09:37 #5919

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:-?

Вопросы 23 авг 2018 09:45 #5920

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Через помазание человек получает духовную власть над Мирозданием. С точки зрения онтологии это значит, что он становится носителем Агнца (или Проекта Бога). Т.е. становится Мельхиседеком и соуправителем Мира (вместе с Богом). Сущностью Мира является Агнец Божий. Здесь как в Святотроических Ипостасях, где сущностью Бога владеет каждая Ипостась. Вот в чем смысл помазания и царственного священства.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 23 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум