Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 18 окт 2024 20:32 #7781

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Стараюсь не давить на нее на тему Веры, аккуратно ей рассказываю, вместе читаем Библию, рассуждаем, она все принимает, но читать любит детективы... Ю.Вознесенкой я ей давала книгу "Посмертные приключения", она не очень поняла.. может слушать будет интереснее)
Псалтырь тоже очень хорошая идея, но нужно что-то такое, что будет говорить продолжительное время...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 19 окт 2024 00:36 #7782

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки помолитесь пожалуйста о моей подруге Анне:pray: Живёт в Америке, что то на связь не выходит, уже несколько дней не заходит в телеграмм ..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2024 08:05 #7783

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
:pray: Спаси, Господи , Анну, не оставь без Твоей милости :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2024 08:39 #7784

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Марина Уральская пишет: :pray: Спаси, Господи , Анну, не оставь без Твоей милости :pray:

:pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2024 21:07 #7785

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Вопросы 21 окт 2024 23:39 #7786

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо Соборушкиobnimashki-1
Все хорошо:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 22 окт 2024 00:51 #7787

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Марина Уральская пишет: :pray: Спаси, Господи , Анну, не оставь без Твоей милости :pray:

Благодарение за поддержку Анны с Викторией Соборами Отрасли !

Вопросы 16 нояб 2024 12:39 #7788

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, дорогие, подскажите пожалуйста, есть ли текстовый вариант фильма "Евангелие Царствия (Русская Идея)"?
Илья, благодарим тебя за проделанный титанический труд!!!

Вопросы 17 нояб 2024 05:19 #7789

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Нет, всё уничтожено.
«Он мне ненавистен, этот роман, — ответил мастер, — я слишком много испытал из-за него» (с).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Вопросы 17 нояб 2024 09:33 #7790

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Вопрос : Воскресение мёртвых и крах вавилона будет до воцарения ИИ с его аватарами и печатью на ум, или после?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум