-
Александра Аксой
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 144320
-
-
-
|
Андюха пишет: Ещё раз привет Илья, у меня уже не вопрос, а просьба по евхаристии и твоём служении Богу, когда будешь осуществлять свою мистическую деятельность, то пожалуйста не разрушай техносферу, уж очень я, инвалид от неё завишу, прям жизнь моя, пускай Бог или ты, или весь собор ""точечно"", в ручную уберёте из нашей жизни такие уродливые явления например как: оборты, гомогейские клубы, колдунов и экстрасенсов, театры, концерты, пропаганду чернухи, порнухи, мокрухи, бытовухи, развлекухи через СМИ, вобщем всякое вредное убирайте, а медицину и высокотехнологичную медицину, социалку, пока оставте, Я БЛИН ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ !!!, оставте ресурсы, технологии, услуги; пищевые, енергетические, материальные, они никому не мешают. пожалуйста)))
Андрюша, не переживай, все будет хорошо!!! Господь все управит, уповай на Господа и сам удивишься, что многое о чем переживаешь сейчас будет решено даже лучше, чем можешь предположить!!! Возложи все надежды на Господа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
|