Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 11 авг 2018 06:41 #5781

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Не могу понять, а вместил ли я? Да и определению этому нет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 11 авг 2018 06:49 #5782

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Если бы вместил,то точно бы понял.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 07:03 #5783

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да Владимир, вместил ты, но не знаешь как это, жил одной жизнью, как только, начинается другая, не кому не понятен, дурачек, изгой...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 08:46 #5784

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Сергей , не переживай о том за кого тебя принимают. Ты не один, ты с Богом. В мире так всегда - кто не такой как все, тот не в себе. Когда человек приходит к Богу - его жизнь как правило становится другой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 08:50 #5785

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Серёга, это бесы тебе такие мысли внушают. У тебя духовная брань идёт, они хотят, чтобы ты ушел из проекта Бога. Не позволяй им взять верх над тобой. Держись, Брат! С чего ты взял, что ты изгой? Это не так.obnimashki-1

Вопросы 11 авг 2018 09:25 #5786

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Сейчас мы должны трудиться - нанизывать бусинки Знаний на ниточку своего ума, собирать гирлянду, собирать Знания в Целое. А вот когда она вспыхнет и у кого - одному Господу известно: "По вере вашей да будет вам". Кто-то трудится, а кто-то курит бамбук. Я вот больше курю, а надо бросать бамбук и заниматься делом. Во Славу Господа.
Никто, Сергей, из находящихся здесь не считает себя избранным и спасенным, мы не избранные, а званые. Но званые ВСЕ! Званых много - мало избранных. Мы здесь, потому что нам это важно, мы видим здесь глубокие смыслы, Правду Божию! А кто-то проходит мимо, считая все ересью.
За спасибы не заморачивайся, я обычно ставлю в начале и конце страницы, чтобы знать, что эта страница прочитана, так как много времени на это уходит. Если кого-то смущаю этим, прошу прощения! Раньше ставил вообще всем, но жалко времени, понимаешь? особенно, когда его нет. По твоему, не поставил спасибо, значит - не любишь? Выброси из головы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 11 авг 2018 10:27 #5787

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Кстати, интересная идея, Егор! Можно это оговорить с соборянами. Поставил в начале и в конце, и ясно, что прочел.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 10:47 #5788

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А если захочется нажать "спасибо" в середине страницы или на любой другой пост? Я помню, как гонялся за лайками в инстаграме на мои фотоработы. Это тщеславие. Если человек заморочен на этих спасибках, то это его проблема. Пусть борется со страстями и работает над своим мышлением.

Вопросы 11 авг 2018 13:12 #5789

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я тоже пасибки с самого начала воспринимал, как нечто нужное именно мне, чтобы потом самому ориентироваться: читал или нет?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 13:30 #5790

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тут в секретном чате, из которого я ушел, прозвучало, не буду даже спасибо ставить. И это было не про меня, поэтому ушел, есть братья и сестры которые считают себя выше, "Спасибо" отдельному человеку нажать, для них это отдельная жизнь...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 13:37 #5791

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сергей, не называй диалог в вк секретным чатом, это не соответствует действительности.
Так важны спасибки? Зацепило? Спаси Господь!

Время уплотнилось, что совсем не до спасибок.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 13:45 #5792

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот-вот. Хочется замереть на время полета Кэпа! Как ждали летчики своих друзей в фильме "В бой идут одни старики". Как в той песне, где опустела Земля. Ведь это боевой вылет. А мы ждем, когда команда на взлет будет и нам! Поэтому проверяем матчасть, вооружение, навигационные средства, заправляемся, и ждем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 14:00 #5793

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
А может лучше убрать спасибки? Ведь не это главное! obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 11 авг 2018 14:03 #5794

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне было бы достаточно одного значка, чтобы я его поставил и видел только сам. Вот не знаю, возможно ли это технически. Мне просто нужно для себя как-то отмечать уже прочитанное, т.к постов и тем уже много.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 14:12 #5795

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Говорил об этом, было когдато решено, что отметка о прочтнии, но по массонки так не получается, кто поставил или нет это невежесто от массонов, недолюблине брата, собор собрал не всех, кто дождеться, пусть они будут...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Вася Пупкин, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 14:35 #5796

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Если даже убрать спасибки, не запутаетесь на чем остановились.
Оставьте, тему со спасибками, технически сейчас это не возможно. Не отвлекайтесь, на мелочи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 14:37 #5797

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, Женя, пора сказать -- проехали.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 15:21 #5798

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вроде в декабре, 2017 вступил в собор. С того времени ждал выпусков Ильи. У меня не было средств для выхода в инет, все средства, и все посчитал от антихриста, комп, тел., часы..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 17:16 #5799

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андюха пишет: Ещё раз привет Илья, у меня уже не вопрос, а просьба по евхаристии и твоём служении Богу, когда будешь осуществлять свою мистическую деятельность, то пожалуйста не разрушай техносферу, уж очень я, инвалид от неё завишу, прям жизнь моя, пускай Бог или ты, или весь собор ""точечно"", в ручную уберёте из нашей жизни такие уродливые явления например как: оборты, гомогейские клубы, колдунов и экстрасенсов, театры, концерты, пропаганду чернухи, порнухи, мокрухи, бытовухи, развлекухи через СМИ, вобщем всякое вредное убирайте, а медицину и высокотехнологичную медицину, социалку, пока оставте, Я БЛИН ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ !!!, оставте ресурсы, технологии, услуги; пищевые, енергетические, материальные, они никому не мешают. пожалуйста)))

Андрюша, не переживай, все будет хорошо!!! Господь все управит, уповай на Господа и сам удивишься, что многое о чем переживаешь сейчас будет решено даже лучше, чем можешь предположить!!! Возложи все надежды на Господа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Вопросы 11 авг 2018 17:23 #5800

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Сергей пишет:

Владимир Киселев пишет: Здесь собрались люди жаждущие правды.Единственный источник о Премудрости Божией.На сайте существует вся необходимая информация о устройстве вселенной,неба и вообще всего.Эти познания дают каждому человеку возможность стать святым.Вот собственно мы здесь для чего и собрались)))

Литорический вопрос: "все изучил, стал святым?"

Ты правильно поставил вопрос. Нужно вместить весь материал Премудрости Божьей. Собрать полную картинку Мироздания в своем сердце, в процессе понимания в твоем сердце (если площадка свободна) будет строиться храм. Строительство храма внутри сердца происходит по средством благодати. Вместил часть Премудрости, через сердце благодать потекла как вода, маленькой струйкой. Чем больше вмещаешь, тем диаметр напора благодатной воды становиться больше. Когда вместишь весь Проект, то в твой Храм войдет Господь и ты станешь святым, богом по благодати. поэтому так все и пишут постоянно, что читай материалы.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.291 секунд
Работает на Kunena форум