Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 30 июль 2018 13:35 #5761

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Андрей, именно материя изменится, человеческое тело приобретет новые свойства, по-этому болезни отступят и это будет уже очень- очень скоро.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 30 июль 2018 15:39 #5762

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Илья както писал что ""гог и магог", техносфера останутся до самого восьмого дня, (ну как я понял с его слов)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2018 16:23 #5763

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Андюха пишет: скорее всего, этот формат жизни "с отключенной смертью"" пока доступен только в нематериальном мире, в раю, или в царстве святой руси, или ещё где, а здесь в материальной вселенной так и будем жить в болоте, а для перехода в безсмертный формат, надо наверно умереть в страданиях, в этом теле

Этот формат жизни, всегда был, существует и в нашу реальность проникает пока по отдельным локальным каналам. На подобии камешков – метеоритов (Божьих Подарочков), прошивающих оболочку нашего болота, и прилетающих из целостного параллельного бытия. Чудотворение наших святых, поднявшихся на уровень седьмого дня, как раз и изливаются по этим локальным каналам. А для всего (потенциально) человечества это станет доступно после преполовения, которое уже заглядывает в нашу дверь. Но и нас, не отесанных, Господь время от времени осыпает такими Подарочками, которые потом, светят и греют всю жизнь. Думаю, что в сокровищницах души у каждого найдутся таковые. У меня –это, и мгновенное исцеление от затянувшейся терзающей болезни и ошеломляющее видение Нетварного Света и др... Чудеса эти преимущественно происходили в период новоначальности. Когда в Руки Бога прыгалось интуитивно, ум не был загнан в синодальную схему «не достоин, и не можно». Напомню слова Ильи на эту тему: «Про Бога была тема в продолжение, что Он Милость, Любовь и Даритель. Люди хотят что-то заслужить своим трудом и своими усилиями. А не получать Дары. Потому что получать что-то даром гордыня мешает. Человеку западло чувствовать себя нищебродом (нищим духом). Ему хочется самостоятельно всего добиваться, чтоб потом выпендриваться: вот я какой крутой, сам все сделал. И был такой оттенок, как бы даже обиды, со стороны Бога: с одной стороны, самые мощные потоки света даются как раз просто так, как дар за любую мелочь, сделанную для ближнего просто так, из любви, без цели получить награду. С другой, люди этим не пользуются и идут самым неэффективным путем, пытаются именно выслужиться, совершают добрые дела с целью чего-то поиметь от Бога".
По сему не умирать страдальчески («зарабатывать») нам надо в этом мире, а Бог дал отмашку - экскаватором Премудрости рыть канал в Целостное бытие (на Сион), и теперь уже не локальный, а вселенский. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2018 17:13 #5764

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андюха пишет: Илья както писал что ""гог и магог", техносфера останутся до самого восьмого дня, (ну как я понял с его слов)

Останутся, но только не в восьмом дне, а на нижнем этаже, непрерывно продолжающихся войн. В начале стройки Мессианского царства «гог и магог» будут помогать светлым силам в уничтожении царства первого зверя. Собор Святого народа молится, а они громят. По завершении стройки (седьмой день) они подлежат уничтожению. В конце же Мессианского Царства, это железо снова начнет возрождаться новыми иудами. Мессианское царство разделится. Верхняя часть уйдет в Вечный восьмой день (без железа), миную Конец Света, а нижняя свалится в нижний мир. Наверное, те кто отягчится этим железом и сочувствующие. И там будет проходить через шкуродер воцарения антихриста, его печати и поражения Святых. Стало быть, святые до конца в народе будут. И, на конец, последнее пришествия Спасителя, Страшный Суд, и сожжение всего анитхристового варева. Благодарю за вопросики. obnimashki-1 Повторение - мать учения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2018 18:28 #5765

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Евгения, сестра! Как попасть В список болящих? (вирусный цирроз)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 30 июль 2018 18:38 #5766

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей (Сухум) пишет: Евгения, сестра! Как попасть В список болящих? (вирусный цирроз)

Из личного опыта... Пока сам без капельки сомнений попросишь, будешь воспринимать как должное от Него, за все благодарить, чужие молитвы мало помогут....

Вопросы 30 июль 2018 20:36 #5767

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Сергей (Сухум), внесла брат, исцели, Господи!!!
Молитва о болящих соборянах

Сережа, ты ставишь под сомнение Соборную молитву о болящих???
А когда человек болен, так что не может попросить Боженьку, немощен, духом упал.
Тема о просьбах в молитве содержит свидетельства, почитай.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2018 21:03 #5768

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сестричка! Спаси Христос!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Вопросы 30 июль 2018 21:22 #5769

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет:

Андюха пишет: Илья както писал что ""гог и магог", техносфера останутся до самого восьмого дня, (ну как я понял с его слов)

Останутся, но только не в восьмом дне, а на нижнем этаже, непрерывно продолжающихся войн. В начале стройки Мессианского царства «гог и магог» будут помогать светлым силам в уничтожении царства первого зверя. Собор Святого народа молится, а они громят. По завершении стройки (седьмой день) они подлежат уничтожению. В конце же Мессианского Царства, это железо снова начнет возрождаться новыми иудами. Мессианское царство разделится. Верхняя часть уйдет в Вечный восьмой день (без железа), миную Конец Света, а нижняя свалится в нижний мир. Наверное, те кто отягчится этим железом и сочувствующие. И там будет проходить через шкуродер воцарения антихриста, его печати и поражения Святых. Стало быть, святые до конца в народе будут. И, на конец, последнее пришествия Спасителя, Страшный Суд, и сожжение всего анитхристового варева. Благодарю за вопросики. obnimashki-1 Повторение - мать учения.

Валентинушка,где об этом пишет Илья?

Вопросы 30 июль 2018 21:35 #5770

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саш, это не цитаты из конкретных текстов Ильи, а отжим из его роликов на тему о "гоге и магоге" и других.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 30 июль 2018 21:37 #5771

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Максим пишет:

Сергей (Сухум) пишет: Каждый день читаю! Думаешь достаточно?

Сергей, Игорь всё верно написал, наша Евхаристия и есть причастие. Другого на данный момент не существует.

Максим, растолкуй как ты это понимаешь.Спаси Бог брат!

Вопросы 30 июль 2018 22:04 #5772

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, это не мои слова:
О Причастии:
Что же касается Евхаристии, совершайте ее так. Сперва о чаше: Благодарим Тебя, Отче наш, за святой виноград Давида, отрока Твоего, который (виноград) Ты открыл нам чрез Иисуса, Отрока Твоего. Тебе слава во веки! О хлебе же ломимом: Благодарим Тебя, Отче наш, за жизнь и ведение, которые Ты открыл нам чрез Иисуса, Отрока Твоего. Тебе слава во веки. Как сей преломляемый хлеб был рассеян по холмам и собранный вместе стал единым, так и Церковь Твоя от концов земли да соберется в царствие Твое, ибо Твоя есть слава и сила чрез Иисуса Христа во веки. И от Евхаристии вашей никто да не вкушает и не пьет, кроме крещенных во имя Господне, ибо и о сем сказал Господь: не давайте святыни псам.
По исполнении же (вкушения) так благодарите: Благодарим Тебя, Отче святый, за имя Твое святое, которое Ты вселил в сердцах наших, и за ведение, и веру, и бессмертие, которые Ты открыл нам чрез Иисуса, Отрока Твоего. Тебе слава во веки! Ты, Владыко Вседержитель, сотворил все ради имени Твоего, пищу же и питие дал людям в наслаждение, чтобы они благодарили Тебя, а нам даровал духовную пищу и питие, и жизнь вечную чрез Отрока Твоего. Паче всего благодарим Тебя потому, что Ты всемогущ. Тебе слава во веки! Помяни, Господи, Церковь Твою, да избавишь ее от всякого зла и усовершишь ее в любви Твоей, и от четырех ветров собери ее, освященную в царство Твое, которое Ты уготовал ей, потому что Твоя есть сила и слава во веки. Да придет благодать и да прейдет мир сей. Осанна Богу Давидову! Если кто свят, да приступает, если кто нет, пусть покается. Маран-афа [Господи, приди]. Аминь. Пророкам же предоставляйте совершать Евхаристию по изволению.

Есть ролик у Ильи, где более подробно сказано о причастии, я не помню какой именно. Может кто из соборушек подскажет или ссылку даст на текст. Я понимаю так, как написано выше. Спаси Бог!

Вопросы 11 авг 2018 00:33 #5773

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
Ещё раз привет Илья, у меня уже не вопрос, а просьба по евхаристии и твоём служении Богу, когда будешь осуществлять свою мистическую деятельность, то пожалуйста не разрушай техносферу, уж очень я, инвалид от неё завишу, прям жизнь моя, пускай Бог или ты, или весь собор ""точечно"", в ручную уберёте из нашей жизни такие уродливые явления например как: оборты, гомогейские клубы, колдунов и экстрасенсов, театры, концерты, пропаганду чернухи, порнухи, мокрухи, бытовухи, развлекухи через СМИ, вобщем всякое вредное убирайте, а медицину и высокотехнологичную медицину, социалку, пока оставте, Я БЛИН ЖИТЬ ЕЩЁ ХОЧУ !!!, оставте ресурсы, технологии, услуги; пищевые, енергетические, материальные, они никому не мешают. пожалуйста)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 01:18 #5774

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Брат Андрюха, вмещай Проект Бога, этож самое главное теперь для тех, кто собрался здесь, да и для всех жителей Земли - тут Собор Исхода, надо попасть на борт, так как медный таз все равно прилетит - накроет и вместе с социалкой, высокотехнологичной медициной, технологиями и услугами. Без вариантов, раз такова воля Бога! И твои опасения напрасны, если идешь до конца. Ты еще не понял, что нас ждет? Мы тоже хотим ЖИТЬ, но не в лживом мире, а в МИРЕ С БОГОМ, по Божьим Законам, а не законам волчьей стаи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Вопросы 11 авг 2018 04:56 #5775

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Андюх, зациклился ты на медецине, зачем тебе жить в теле, в котором не живется хорошо. Это от Бога, потерпи немного, не думай о земном, уйдем к Нему. По мнению многих, мы получим новые тела, и ты...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 06:00 #5776

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
К Илье вопрос, самоидентификация, ктото почувствует себя апостолом, молитвенником или соборянином верующим во Христа, но не в соборе. Как те которые верят, но остаются в синодальщине. Вроде написано в Писание, веры достаточно, для спасения, даже если люди не пришли в собор.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 06:14 #5777

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скажу за себя, я не молитвеник, апостол тоже не скажу, просто НЕ ПОЙМУ, кто и зачем тут. Многие думают, что если в соборе, НА САЙТЕ, то избранные, это увы не так.... Даже сказать "Спасибо" они не думают, что выше тебя или ты не достоин. Мир Вам, и спасение во Христе!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 06:25 #5778

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Здесь собрались люди жаждущие правды.Единственный источник о Премудрости Божией.На сайте существует вся необходимая информация о устройстве вселенной,неба и вообще всего.Эти познания дают каждому человеку возможность стать святым.Вот собственно мы здесь для чего и собрались)))
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 06:30 #5779

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Владимир Киселев пишет: Здесь собрались люди жаждущие правды.Единственный источник о Премудрости Божией.На сайте существует вся необходимая информация о устройстве вселенной,неба и вообще всего.Эти познания дают каждому человеку возможность стать святым.Вот собственно мы здесь для чего и собрались)))

Литорический вопрос: "все изучил, стал святым?"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 11 авг 2018 06:35 #5780

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Ещё не вместил весь Проект Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум