Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 07:50 #641

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Скорее всего должно быть так: исходящие энергии образуют 2 пятерицы Орла и Тельца, а входящие Льва и Человека, а в ролике оговорка скорее всего на 5:17 мин 2 Орла и Льва, Льва и Человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 08:01 #642

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Спаси Бог, дорогой Илья!
Очень увлекательно, извлечение сути, метафизическая рыбалка именуемая - священнотворчество!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и День вечный! Аминь! Аминь! Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 11:01 #643

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Пресвятая Троица, Боже наш, слава, Тебе!
Необыкновенно!
Спасибо Бог, Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 12:01 #644

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Спаси Господи , Илья! За раскрытие новых смыслов по чифрам 22, 24 и 1000
и отражения Имя Божьего в них.
Как всегда очень мудро и здОрОвО!
Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 12:12 #645

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С именами напутала, думала сначала имя человеческое.
В 3 день познаем проект Бога, имя Божие, потом священно действуем, 5 день, имя человеческое. Слава Богу!

Илья, скажи пожалуйста, как мы узнаем, что получили Имя? Господь просто во снах может как- то открыть, или именно Имя называет? Как это происходит?

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 12:46 #646

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Тоже интересно, а то както странно всё и витеевато обьяснял в третьем видео, запутанно как то. А звук нормальный, объёмный.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 12:54 #647

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Андрей пишет: Тоже интересно, а то както странно всё и витеевато обьяснял в третьем видео, запутанно как то. А звук нормальный, объёмный.

Никакой "витиеватости" не было, было объяснение для СВОИХ, уже усвоивших азы потоковой символики, да притом время поджимало, чтобы огромный материал уложить в роликовый минимум. Вот потому и нужна текстовая расшифровка "твёрдого хлебушка" и разжёвывание по кусочкам. Так что нужен текст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 13:35 #648

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
После просмотра ролика, а здесь появились правильные вопросы, что запись в Книге жизни как таковой не существует конечной, ибо это вечный процесс построения Вечного Иерусалима, либо ты есть там, либо тебя нету, поэтому сначала открывается Сын Божий, а потом уже Сын Человеческий. То есть по потоку Духа (вертикаль) это Орел и Телец - входящие (11), по потоку Сына (горизонталь) - исходящие (Лев и человек, 11).
Поток Духа - это глаза, поток Сына - уши.
Сын Божий - поток Духа, сын Человеческий - поток Сына. И все это 22.
В каждом тетраморфе своя пятерица, то есть Агнец везде один и то же - 1/3 и 3/1 (Альфа и Омега), поэтому везде чило 22.
Таким образом, в числе-коде 22 - Дух имеет господственно - доминирующее направление, а в 24 - доминирующе - господствующее направление, где Сын садится одесную Отца (1000).
22 - Дух, 24 - Сын.
22 - небо, 24 - земля.
22 - Крест Вечности, 24 - Крест Времени.
Открыв новое небо по потоку 22, мы получаем 24 - новую землю с 24 старцами по 12 ракурсов неба и земли.
Из этого следует, что 22 - это и крест вечности и крест времени по потоку Духа, а 24 - тоже самое только наоборот, но по потоку Сына, поэтому образ Сына возводили из мозаек, икон, церквей и так далее, где обитает Дух.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 13:52 #649

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для изменения материальной реальности дейсвуют сразу Семь духов Божьих или Семь Ангелов Божьих (вера, надежда, любовь, премудрость, слово, дело, царство или победа), поэтому 4 Ангел (дух) это премудрость, что многие не могут построить храм внутри себя без премудрости, поэтому остальные ангелы не работают - 5, 6, 7.

3,5 они и в африке 3,5.
Поэтому София это еще и золотое сечение. 5, 6, 7 - поток Орла.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:03 #650

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
София это меч в руках Бога, которая отсекает голову Антихриста, поэтому дело уже и не в самом Мавзолее.
Поэтому эти г,,,,,, изьяли Софию.
София это очень мощная и крутая баба. Надо жениться на Софии laugh2 .

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:13 #651

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет:

Спаси Господи, Илья, за огромный труд!!! Всем соборушкам прорастания в тайны этих Имён!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:24 #652

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
София сказала, что все служители ей изменили и ходят налево по другим бабам (религиям, церквям и духам), кроме тех, кто почитает ее в Духе. То есть они все б....
И я с ней полностью согласен:joy:

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:36 #653

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: София сказала, что все служители ей изменили и ходят налево по другим бабам (религиям, церквям и духам), кроме тех, кто почитает ее в Духе. То есть они все б....
И я с ней полностью согласен:joy:

:joy: :1: :1:

Ну голова, Александр, Скопирую твой коммент себе. Но, Боже милостивый, как я всё же туп всё охватить разом. Чувствую себя натянутым троечником.:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:42 #654

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет: После просмотра ролика, а здесь появились правильные вопросы, что запись в Книге жизни как таковой не существует конечной, ибо это вечный процесс построения Вечного Иерусалима, либо ты есть там, либо тебя нету, поэтому сначала открывается Сын Божий, а потом уже Сын Человеческий. То есть по потоку Духа (вертикаль) это Орел и Телец - входящие (11), по потоку Сына (горизонталь) - исходящие (Лев и человек, 11).
Поток Духа - это глаза, поток Сына - уши.
Сын Божий - поток Духа, сын Человеческий - поток Сына. И все это 22.
В каждом тетраморфе своя пятерица, то есть Агнец везде один и то же - 1/3 и 3/1 (Альфа и Омега), поэтому везде чило 22.
Таким образом, в числе-коде 22 - Дух имеет господственно - доминирующее направление, а в 24 - доминирующе - господствующее направление, где Сын садится одесную Отца (1000).
22 - Дух, 24 - Сын.
22 - небо, 24 - земля.
22 - Крест Вечности, 24 - Крест Времени.
Открыв новое небо по потоку 22, мы получаем 24 - новую землю с 24 старцами по 12 ракурсов неба и земли.
Из этого следует, что 22 - это и крест вечности и крест времени по потоку Духа, а 24 - тоже самое только наоборот, но по потоку Сына, поэтому образ Сына возводили из мозаек, икон, церквей и так далее, где обитает Дух.

Саша, прости, послушей еще раз. Лев-Человек-поток духа восходящий, Сын Человеческий тоже поток Духа. Ну сам подумай, Мелхиседек восходит по потоку духа и священнодействует.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:46 #655

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет: София это меч в руках Бога, которая отсекает голову Антихриста, поэтому дело уже и не в самом Мавзолее.
Поэтому эти г,,,,,, изьяли Софию.
София это очень мощная и крутая баба. Надо жениться на Софии laugh2 .

В Авесте Софию считали женой Мелхиседека, но при этом она всегда оставалась девой.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 14:58 #656

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мельхиседек это образ царя, которого никто не видел и не знает, кроме того, кто его получает. Любой человек по своей природе становится Мельхиседеком, а София это как верная помощница помогает в его служении.
Господь через Софию животворит священнодействие, а София это женский нетварный Ангел, поэтому она обитает в самом Мельхиседеке, как Ева является ребром Адама.
Человек + София = Мельхиседек.
По потоку Духа восходит. Всё правильно, Лена!
Да точно, наоборот по тетраморфам. И глаза - поток Сына, уши - поток Духа
Спасибо

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 15:19 #657

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
На канале Книги ролик "Второе Пришествие" набрал 1,6 к просмотров. Тема актуальненькая
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 16:38 #658

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия Белова пишет: На канале Книги ролик "Второе Пришествие" набрал 1,6 к просмотров. Тема актуальненькая

Большое спасибо, Юля. Скопировал в Бастион. Очень понравилось. А что касается количества просмотров, то это на ютубе ещё не получили сигнала на обратную скрутку. Я уверен, что ролик Ильи должен был в первый день набрать около тысячи просмотров, если даже со скрутками, и уж никак не двести, это наглость от ютубных жуликов
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 17:04 #659

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В конечном счете планеты целиком зависят от Солнечных лучей , которые собирают в целый Вселенский Собор Святых 1000 летнего Царства, т.е. происходит сотворение Единого Агнца Божьего .
Слава Пресвятой Троице !

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 17:48 #660

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Момент посвящения в имена Божии познаётся по познанию сущности данных имен. Это когда в голове появится ясное видение дробления и собирания Агнца на различные части.

Посмотрите на образ Спас в Силах. Дробление и собирание происходит в двух ракурсах, но в них участвуют сразу все тетраморфы. При дроблении они расходятся, при собирании сходятся. Но при дроблении доминирует Орел и Телец, а при собирании Лев и Человек.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум