Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 20:15 #621

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня была в городе. Закрыто 6 станций метро из -за подтопления. Ранее высохшая речка Лыбидь начинает оживать.
Что то в мире начинает меняться

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 21:28 #622

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Записал третий ролик про посвящение в три имени Бога. Четвертый будет о времени и форме Второго Пришествия. Оказывается нам нужно будет и этот проект разработать и предложить его Богу. Иначе Он никогда не вернется :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 23:22 #623

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Записал третий ролик про посвящение в три имени Бога. Четвертый будет о времени и форме Второго Пришествия. Оказывается нам нужно будет и этот проект разработать и предложить его Богу. Иначе Он никогда не вернется :joy:

:pray: :1: obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 01:38 #624

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
pilulkin-1

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 04:03 #625

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Записал третий ролик про посвящение в три имени Бога. Четвертый будет о времени и форме Второго Пришествия. Оказывается нам нужно будет и этот проект разработать и предложить его Богу. Иначе Он никогда не вернется :joy:

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 20:25 #626

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 21:07 #627

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Необыкновенно чудесно, Илья! njasha_01 :boom: Hugging Face
Слава Пресвятой Троице!!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 21:33 #628

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
" Яко возвеличишася дела Твоя Господи: вся премудростию сотворил еси.»
Слава Тебе Боже, слава Тебе Боже, слава Тебе !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 21:45 #629

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
:boom: :pray: :boom: :pray: :boom: :pray: :heart: :heart: :heart: :heart: :wine_glass: :wine_glass: :wine_glass:

Просто слов не могу подобрать!!! Блаженство! С налёта, конечно не осилить. Но дана методика!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 21:53 #630

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья, круто,- насыщенно, красиво.
obnimashki-1
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 22:11 #631

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! :pray: Взлетели, осмотрелись, преземлились. Уф, головокружительно от такого полета! Ща, дух переведем и снова на круг! Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 22:14 #632

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Илья! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 22:35 #633

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Опять накосячил со звуком, микрофон перевернулся и был направлен в стол. А я не заметил. Поэтому записывался звук, отраженный от стола, вместе с прекрасно слышимыми щелчками мыши. Получилось, как в консервной банке :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 22:41 #634

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Опять накосячил со звуком, микрофон перевернулся и был направлен в стол. А я не заметил. Поэтому записывался звук, отраженный от стола, вместе с прекрасно слышимыми щелчками мыши. Получилось, как в консервной банке :joy:

Не, Илья, слух был сосредоточен на смыслах, нормальный звук. Я, например, старался слушать, не отвлекаясб на посторонние мысли, так что никакие щелчки не тормозили. Буду не раз переслушивать. Как говорил незабвенный Моргунов, имея в виду синодалов1f923 Это вам ребята не лезгинка а твист!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 дек 2023 23:35 #635

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья !
Собор Отрасли сумел
Озвучить Идею 1000- летнего Царства и
Завернуть
ПЦ Д.3 Праздником Апостола !
njasha_01

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 02:03 #636

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему ! Слава!

Илья Тырданов пишет:

:yahoo: :yahoo: :Mountain: :sport: :alpinist: :yahoo: :yahoo:
Круто!,Илья! Круто! все Выше и Выше и Выше...!

Спаси Христос за схемы!
:boom: :heart: :boom:
Уже 200просмитров за 5 часов!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 02:13 #637

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Все просмотры левые, это ложная информация.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 02:24 #638

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще благодарю ,Илья, за раскрытие
последовательности и крестоОбразности восПриятия Премудрости Божией и познания мира!
:smail141: :smail141: :smail141:

Очи-Глаза-зрение :начальная и внутренняя энергия
символ ПРЯМОлинейной энергии Вечности по потоку Сына- Мира Небеснаго: мира Слов и разМышлений

Слух Уши -энергии времени:Внешняя и ГОСПОДСТВУЮЩАЯ
восПРИЯТИЕ созидательно -научительной энергия Святаго Духа в мире Действия -в мире Земном-
Завершение начатаго дела посредством СКАЗАННАГО слова!
ПРОПОВЕДЬ= явление Нового!- познаннаго в совокупности: Зрение+ Слух !
njasha_04
Вот почему мужчины "любят"-познают глазами :heart_eyes:
а женщины -ушами!:praising: :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 02:36 #639

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Все просмотры левые, это ложная информация.

Ничего...
:surgeon:
Боженька видит
Боженька знает ...
где та "ворона" и как она "летает"...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 07:01 #640

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Все просмотры левые, это ложная информация.

yandex.ru/video/preview/692960102292610893

Райкин о спецах ютуба.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум