Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 14:33 #561

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 14:39 #562

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 14:56 #563

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 15:17 #564

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Уррррра! Получилось!:1: :boom: Слава Богу! Идем смотреть!
Спаси Христос, Илья!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 15:23 #565

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Упоролся с этим роликом, звук забыл усилить. Но вроде слышно более-менее...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 15:39 #566

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :yahoo:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 15:46 #567

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спаси Христос, Илья, за труд во славу Божию! Слышно хорошо Hugging Face :boom:
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 15:57 #568

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Упоролся с этим роликом, звук забыл усилить. Но вроде слышно более-менее...

Ничего не бывает случайно. В некоторых местах заставляет сделать усилие и прислушаться. Плотнее приникнуть... Это символьное наполнение внутреннего содержания ролика на физическом уровне.

Fleur-de-lis :heart:

Спаси Христос, Илья!
Слава Пресвятой Троице!
njasha_01

P.S. Один из приёмов риторики — в важных местах оратор начинает говорить шёпотом... ;-) Тем самым концентрирует внимание слушателей.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 16:21 #569

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Праздником Иконы Знамение
Премудрость Встала одесную Тебе !
Спаси Христос , Илья !
njasha_01

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 16:52 #570

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Упоролся с этим роликом, звук забыл усилить. Но вроде слышно более-менее...

Все ОТЛИЧНО!:bravo:
Супер!:boom:
Спаси Христос,Илья! Просто -Круто!:Mountain: :sport: :alpinist:
confused2 Уже так продолжения хочется.......:smail141::smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 16:53 #571

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Ещё не смотрел, Илья, сначала закреплю на стене. Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже!.
:pray:

А у Данилы сорвался стрим, а нефиг нам мешать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 16:54 #572

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский пишет: :prorok: :yahoo:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
:pray: :heart: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 17:33 #573

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 17:36 #574

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Богу нашему Слава!Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 18:05 #575

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
:bomb: :boom: :1: супер, всё собрано, осмыслено, структуировано
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 18:30 #576

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Просмотрел, Илья. Замечательное вступление, правда видок твой - укатали сивку горки, усталыйwink Да и голосок из па де де полудохлого лебедя, 1f923 особенно в конце. НО! Желающий услышит главное - Церковь, которую знал апостол Иоанн в настоящее время сузилась до размера Собора Отрасли, остальная масса верующих - субкультурные маргиналы, ожидающие по факту не Христа а ужасного Машиаха, о чём Бер Лазар открыто заявил. И да, действительно, было подчёркнуто о роли предварительного перед событием пророчество. И прямо сказано о грядущем ГЛОБАЛЬНОМ событий. Короче, Илья, замечательно. Как будто это я сам говорил. А про Курайчика, прям в самую масть! Та ещё тварюжка.laugh2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 18:57 #577

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой наш Илья! :pray: Наш впередивсехивсяидущий!!! Знатно потрудился во славу Бога! Знатно слил за борт весь синодальный баласт. Темп такового полётного движения просто завораживает и окрыляет, имеющих уши слышать! А не имеющим - см. и изучай приговорное вступление! :1: 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 19:45 #578

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо за раскрытие Креста вечности!

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 20:13 #579

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 20:40 #580

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отснял следующую часть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум