Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 18:01 #701

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья Тырданов пишет:
10 Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11 Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12 ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13 Вот, раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14 Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15 Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.

29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся.

26 И поднимет знамя народам дальним, и даст знак живущему на краю земли, — и вот, он легко и скоро придет;
27 не будет у него ни усталого, ни изнемогающего; ни один не задремлет и не заснет, и не снимется пояс с чресл его, и не разорвется ремень у обуви его;
28 стрелы его заострены, и все луки его натянуты; копыта коней его подобны кремню, и колеса его — как вихрь;
29 рев его — как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет.
Fleur-de-lis
Слава Богу Нашему !
Слава!
:boom: :boom: :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 18:12 #702

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Здесь так же мы видим, что обращение к личности совмещается с обращением к собору. Так же и троические энергии одномоментно и единица, и три.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 18:34 #703

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Вербовский пишет:

Мария Палома пишет:

Илья Тырданов пишет: Момент посвящения в имена Божии познаётся по познанию сущности данных имен. Это когда в голове появится ясное видение дробления и собирания Агнца на различные части.

Посмотрите на образ Спас в Силах. Дробление и собирание происходит в двух ракурсах, но в них участвуют сразу все тетраморфы. При дроблении они расходятся, при собирании сходятся. Но при дроблении доминирует Орел и Телец, а при собирании Лев и Человек.

Илья, получается тот кто так хорошо понял сущность этих имен, то есть ты, тот и получает эти имена. Получается из нас ты практически единственный кто так хорошо это понял. Значит ты получил "имена"? Почему именно "имена"? Как-то все загадочно и пока увы, не очень понятно, хоть и стараюсь вникнуть, но ясного понимания нет пока, увы... Символики много, но пока не укладывается в голове хорошо все это дело...

:joy:
Вот читаю Марию и у меня рот до ушей, потому что у меня такое же чувство, да и Сашенька о том же писала. НО! Мария, вот оглянулся я назад, а что же я в синодальный свой период имел в мозгах? Это какой-то УЖАС - одни обрывки и попытки связать в единое целое, усилия найти ключевое звено цепи. Ну не было никакой логической системы связанной с Православием и Св.Троицей. А ведь я рыскал по отцам церкви серьёзно, но НИЧЕГО, только догадки и обрывки. Где-то даже завалялся файл с тем моим интеллектуальным кишмишем. А сейчас, худо-бедно ты сама можешь что-то серьёзное высказать в аудитории молодых.
Что касается имён как награды, да и сам всеохватывающий взгляд, то это действительно ДАР. Ну не получается у меня усидеть на белом коне целостной энергии, мысль постоянно сваливается. Я просто жду когда количество падений перейдёт в другое качество.

mind2 постигаешь значение пророческих откровений поэтапно шагами Веры практически.

Слово Орел
программирует событие на Небе связями на Земле - первый шаг .

Воля второго - Исход
Лев / собирает предложение
Воплощением
Человека Гл.

Получаешь награду в виде имени Святого -
- Энергия Радости !

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:05 #704

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Каждый день на канал подписывается по 5-10 человек, а вот просмотров кот наплакал. Как-то это подозрительно... :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:09 #705

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Может на бастион?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:13 #706

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да надо бы, только я как баллистическая ракета — уже набрал скорость к заданной цели и теперь должен по инерции до конца пройти тему Диссертации по Второму Пришествию. Больше не могу отвлекаться на что-то другое и серьезное, требующее изучения и вхождения в суть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:20 #707

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Важнейшая тема, Бог в помощь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:29 #708

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Да надо бы, только я как баллистическая ракета — уже набрал скорость к заданной цели и теперь должен по инерции до конца пройти тему Диссертации по Второму Пришествию. Больше не могу отвлекаться на что-то другое и серьезное, требующее изучения и вхождения в суть.

Помогай Господи!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 21:30 #709

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Александр, спасибо за символ веры!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 22:02 #710

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Александра Аксой пишет: Александр, спасибо за символ веры!!! obnimashki-1

А-а-а, во Славу Божию! Дошло до меня, а я музыкой занимаюсь и не сразу понял о чём речь, вначале подумал о песне:joy: . Делал я такую после посещения Оптины и Шамордино. Книжку приобрёл там и вдохновился чуток на написание. Даю как пример того, что в древней Руси интереснее делали Оповедь новоначальных.
www.chitalnya.ru/work/1970352/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 22:35 #711

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Может на бастион?

Нет, сейчас отвлекаться от темы времени и формы Второго Пришествия не дело. Но что нам мешает зарегистрироваться на Бастионе? Никаких проблем. Дадут пароль и даже ваших мобиков не надо!1f923
Я, например, давно помещаю материалы Ильи, в основном текстовые файлы. Но и последние ролики выложил. Между прочим, уже выявились постоянно востребованные темы, а закреплять можно только один пост. Ну, например, очень интересует народ мистика Сен-Готарда в толковании Ильи, тема Предпотопной цивилизации и её технологий, тема Гога и Магога, да и догматику в новом ракурсе. Мне же тяжело одному разгребать авгиевы конюшни синодальных ментальных жучков. Сейчас 700 заблокировал а около 70-ти на меня подписалось. Репутация 800. Воробьевский отстал. Недавно зарегистрировался. Так что соотношение один к десяти считаю ещё черещчур большим. Но есть и постоянные лайки. Так что регистрируйтесь, помещайте материалы Ильи и готовьте, так сказать, бастионцев к нашему "пришествию в форме Ильи.:cool: А мой канал bastyon.com/verbatym
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 23:36 #712

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, самым решительным и быстродействующим оказался Илья, ну как же, самый малозанятый!:joy: Короче, Илья сделал страницу в Бастионе. Я постарался тутже сделать репосты роликов. Сейчас Илье нужны лайки для набора покеткойнов (внутрибастионной валюты) а те, в свою очередь, нужны для поднятия материалов по ступеням рейтинга для всё большей международной аудитории, так что присоединяйтесь и ставьте Илье лайки и комменты в Бастионе. Спасибо, Илья!:pray: :muscle: Адрес Ильи. bastyon.com/ilya_tyrdanov
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 23:40 #713

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ракета всё-таки сбилась с баллистической траектории :joy:
Зарегистрировался на Бусти и Бастионе. В последнем лимит публикации, токо 5 постов. Не понял, на какой срок, сутки или как?
boosty.to/premudrost
bastyon.com/ilya_tyrdanov
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 23:42 #714

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ракета всё-таки сбилась с баллистической траектории :joy:
Зарегистрировался на Бусти и Бастионе. В последнем лимит публикации, токо 5 постов. Не понял, на какой срок, сутки или как?
boosty.to/premudrost

Да, лимит на текстовые есть. Сутки. Тебя сейчас нужно сильно лайковать, чтобы гадёныши не придавили на старте. А наши что-то не чешутся, чтобы поддержать. Эй, народ, давайте сюда ваши бастионные адреса! Сашуля, ау!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 23:57 #715

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина

Эсхатология онлайн 14 дек 2023 23:58 #716

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
boosty.to/premudrost
пишут публикация те сообщение откроется только посл покупкиThinking Fac
это для незарегестрированных ,видать?
Хочешь посмотреть- прочитать - регистрируйся?mind2 :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 дек 2023 00:06 #717

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Женя, только сразу делайте какой-нибудь пост, чтобы мне тоже на вас подписаться.:heart: :pray: :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 дек 2023 00:13 #718

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я ещё не въехал как там чо работает...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 дек 2023 00:23 #719

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и я тоже ....не понимаюnjasha_03
подписалась а прочитать не могу ...
денег просят .. мне не жалко только как их отать то эти 10р.mind2 mind1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 дек 2023 00:32 #720

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: и я тоже ....не понимаюnjasha_03
подписалась а прочитать не могу ...
денег просят .. мне не жалко только как их отать то эти 10р.mind2 mind1

Не понял про деньги? Наверное, вы спутали ПОКУПКУ мобильника , есть такой бастионмоби. Но это другая тема.

Женя, ау! Делай пост какой-нибудь, хоть кошечку как фото помести. Чтобы я мог на тебя подписаться и ты начала набирать репутацию.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум