Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 18:23 #661

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос всех за интересные комментарии!
Числа
1000
22
24
Наиболее ( англ. Mostly ) выражают идею Логоса , когда
Спаситель приходит на Землю и соединяет два крыла ВЗ & НЗ Вечного мистического Царства Пресвятой Троицы .
Да будет !

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 18:28 #662

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 18:40 #663

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Левит - собирающие энергии .
Кондак - тропочка .
Собор Отрасли создает творческие союзы с отдельными ипостасями
сакральным числом Апостола
Св.Андрей Первозванный (62) .

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 19:13 #664

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

ИгорьТ пишет: В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12

Посмотрим на себя с двух ракурсов, а не с одного. В метафизике все числа даны в двойном формате, с точки зрения целого и дробного. Не 5 = 12, а 5/3 = 12/3. У нас пять пальцев с 3 фалангами и 4 конечности. И везде речь идет о троическом свете, а не о пальцах и счетных палочках. Поэтому 5/3 = 1/3, т.е. пять пальцев собирается в одну троическую конечность. А всего их 4. Поэтому 5/3 + 5/3 + 5/3 + 5/3 = 20/12

Однако 5 троических единиц не могут напрямую быть приравнены Троице, т.к. изначальных потоков только 3. Поэтому Творец приравнивает 3 к собору из 12-ти человек (3х4) посредством творческого произвола...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 19:35 #665

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Илья ,Игорь ,похоже, имел в виду твою фразу звучащую в ролике на 5 мин 12 сек.
Там упоминание о парах тетраморфов

Вчера сама споткнулась на том же месте, но переслушала и..
В ролике звучало: " исходящие две пятерицы орла и вола",
входящие две пятерицы - льва и человека"

А сегодня в том же месте (5:12) :
звучит "орел-Лев" ,"лев- человек"mind2

чудеса техники?Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 19:48 #666

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Алена пишет: Илья ,Игорь ,похоже, имел в виду твою фразу звучащую в ролике на 5 мин 12 сек.
Там упоминание о парах тетраморфов

Вчера сама споткнулась на том же месте, но переслушала и..
В ролике звучало: " исходящие две пятерицы орла и вола",
входящие две пятерицы - льва и человека"

Да, Алена именно про это. Спсибо.
А сегодня в том же месте (5:12) :
звучит "орел-Лев" ,"лев- человек"mind2

чудеса техники?Thinking Fac

Да, Алена именно про это. Спасибо.
И то что Илья ответил тоже интересно, учту. Слава Богу, за науку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 19:52 #667

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 19:54 #668

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

ИгорьТ пишет: В ролике ты говоришь : "исходящие энергии образуют две пятерицы в Орла и Льва, входящие две пятерицы Льва и Человека." А Телец он как тогда или где? 5:12

Посмотрим на себя с двух ракурсов, а не с одного. В метафизике все числа даны в двойном формате, с точки зрения целого и дробного. Не 5 = 12, а 5/3 = 12/3. У нас пять пальцев с 3 фалангами и 4 конечности. И везде речь идет о троическом свете, а не о пальцах и счетных палочках. Поэтому 5/3 = 1/3, т.е. пять пальцев собирается в одну троическую конечность. А всего их 4. Поэтому 5/3 + 5/3 + 5/3 + 5/3 = 20/12
Однако 5 троических единиц не могут напрямую быть приравнены Троице, т.к. изначальных потоков только 3. Поэтому Творец приравнивает 3 к собору из 12-ти человек (3х4) посредством творческого произвола...

:1: Fleur-de-lis

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 20:12 #669

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Значит после раскрытия первого Имени по коду 22 идёт знакомство с Ангелом Софией.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 20:29 #670

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может пока не в тему, и все же спрошу. Почему на пятом этапе в Сардийской церкви побеждающий получает белые одежды, а потом на седьмом снова оказывается нагим и должен купить все за золото? Получается на пятом этапе ты одежды приобретаешь и потом на что-то из обмениваешь или кому-то отдаешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 21:15 #671

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
7 этап это время падения Тысячелетнего царства, когда пало 7000 имен.
Но побеждающие будут столпами и перейдут в 8 день.

Что касается 7 дня как литургии, то это брак Агнца и Невесты. Тут белые одежды - это облачение в целостный проект

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 21:37 #672

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сашенька, так ставить вопрос некорректно, т.к. ты сравниваешь разные смысловые части посланий. Они все написаны по одной схеме. В начале даётся описание свойств энергии данного дня. Далее следует предъява, за косяки, совершаемые Церковью в данный период, вместе с какой-либо формой наказания. Одновременно следуют пряники и ништяки за отстаивание Истины, хранение Слова терпения и т.п. И завершают послания описание наград.

Так вот, награда пятого дня – белая одежда. Награда дня седьмого – престол. Косяк дня пятого – «Укрепи то, что ещё остается и находится на грани смерти, потому что Я не нахожу твои дела совершенными перед Моим Богом. Вспомни, что ты получил и что слышал, подчинись и покайся. Но если ты не пробудишься, то Я приду неожиданно, как вор, и ты не узнаешь, в какой час Я приду к тебе».
Косяк дня седьмого: «знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 21:41 #673

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Но тебе большая благодарочка за акцентирование внимание на этих словах Писания. Это произошло весьма неслучайно. Я как-то упустил, что данные слова о Втором Пришествии относятся ко дню пятому: «Но если ты не пробудишься, то Я приду неожиданно, как вор, и ты не узнаешь, в какой час Я приду к тебе». Как-так? Ведь Агнец является на землю в день шестой, что неоспоримо?! Почему же Бог говорит об этом в день пятый, относящийся к энергии проектов? Потому что Второе Пришествие — это и есть Проект Невесты!!!

И главная претензия Бога ко Своей Церкви в том и заключается, что мало кто занимается проектированием Второго Пришествия! Вот о чем эти слова!!! Так что держим строй, у нас всё чотко captain
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 22:21 #674

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо большое за разъяснения!!! obnimashki-1 :1: :pray: captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 22:26 #675

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но тогда укрепи, то что ещё остаётся и то что находится на грани смерти, и пробудись относится к пяти девам. Тут о найду ли веру? И о проповеди через покаяние.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 22:29 #676

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, именно об этом, конкретно прямо о нашем времени, когда мы по крохам восстанавливаем христианское учение. А официальная церковь даже не на грани, она мертва.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 22:31 #677

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
От Иоанна к семи церквам, находящимся в провинции Азии. Мир и благодать вам от Бога, Который есть, был и грядёт, и от семи духов, что перед престолом Его.
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Семь духов сразу действуют одновременно, поэтому 7000.

И Ангелу Фиатирской церкви напиши (4 Ангел)
Но вот что Я имею против тебя: ты со снисхождением относишься к той женщине, Иезавели, которая называет себя пророчицей. Своими поучениями она обманывает Моих слуг, и они прелюбодействуют и едят пищу, принесённую в жертву идолам.
И Ангелу Сардийской церкви
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
И Ангелу Лаодикийской церкви
Я советую тебе купить у меня золото, очищенное огнём, чтобы разбогатеть. И также белые одежды, чтобы надеть на себя и чтобы не видна была твоя постыдная нагота. И купи снадобье для глаз своих, чтобы прозреть!

В 4 день надо выйти из церкви, которая полностью находится под властью Иезавели, и дальше продолжать бодрствовать, а не вообще отваливать в никуда. В пятый день никто не получает одежды.
В шестой день: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.».
В пятый Господь заповедовал бодрствовать. И если это делать, то в седьмой он советует купить золото, то есть оставить свои дела, срам и наготу, и принять золото, а потом получить белые одежды.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 22:35 #678

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Словом человек укрепляет свои отношения , словом может испытывать - в этом смысл восхода Солнца Церкви Д.5
Чудотворца.

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 23:17 #679

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bible.optina.ru/new:otkr:03:start
Ты носишь имя будто жив, но ты мертв - потому это сила Божья через тебя не протекает. Нужно сделаться трубой по которой потечёт река жизни.
Бодрствуй и утверждай близкое к смерти - проповедуй и выиягивай из лап смерти людей.
Я не нахожу, что дела твои совершенны пред Богом. Все должны стремиться к совершенству, к подражанию за Христом. А он проповедывал. Если не будешь проповедывать, то найду на тебя, как вор, в час который не готов.

В Сардисе осталось несколько человек, собор отрасли?
Побеждающий облегчается в белые одежды ибо достоин и я исповедую его имя пред Отцом Небесным. Исповедовать - свидетельствовать о вере в Исуса Христа распятого и воскресшего, и что Он есть Сын Божий. В Евангелие сказано, кто исповедует Мое Имя пред людьми, того исповедую и Я пред Отцом Моим, а кто устыдиться, того и Я устыжусь в Царствие Божием.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 дек 2023 23:28 #680

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.

Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум