Ну вот, братья и сёстры, вы и совершили массовый выход в виртуальное пространство Бастиона (а это международный и довольно демократичный ресурс) с проповедью Проекта Бога и с нашей железной уверенностью, что Второе Пришествие это не абстракция синодального богословия а чуть ли не Политическая, во всяком случае единственно злободневная повестка дня. Здесь, под крылышком Ильи все свои и тепло душевное и уют. Но вот вы выходите за пределы Собора и на вас уже набрасываются бесы

. Они вам ставят одну звёздочку, т.е. крайне плохой контекст, по технологии программы разработчиков. Не смертельно. Мы своих ВСЕГДА поддержим лайками.
Совет
Есть символ книжка - это ТЕКСТОВЫЙ файл. Поместите там файл из Ильи по интересной для вас теме и ЗАКРЕПИТЕ его. Это и будет ваша "изюминка", отличающая ваш аккаунт. А то получается ДУБЛИРОВАНИЕ без особого смысла.
О социальном составе.
Ясно, что самые крикливые это сталинисты, неопаганисты. Они невменяемы.
далее следует молодёжь, зацикленная на ностальгии по пиндосовской музыке. Эти ко всему равнодушны, но только если их не задеть.
домохозяйки с котиками, любители искусства тоже приличный слой, но к реальности равнодушны.
есть небольшой слой синодально верующих. Там царит обрядоверие.
Народ мыслящий довольно активно кучкуется вокруг популярных блогеров вроде Кати Коваленко, Шегалова, Паскова и т.п. Что они посчитают ГЛАВНОЙ новостью, то и обсуждают. Например в воскресенье будет стрим с Данилой Сачковым, основателем Бастиона. Довольно вменяемый парнишка.
Лично мне встречались и действительно умные и информированные собеседники. . С ними интересно было общаться. Например, мой коммент против Четвериковой набрал 15 лайков поддержки, это когда я сказал, что не банки а церковь в нынешнем состоянии главное зло.
Я даю серьёзный материал и жду хоть одного лайка в этой толпе. Обычно - молчание, но если есть лайк, то это живая душа. Не поленитесь, загляните на его страницу и поддержите ответным лайком.
Разумеется, приходится для набора репутации помещать и лёгкие посты. Например, очень хорошо поддержали пост о самолечении по советам врача из спортивной элиты. Ну и т.п. С Богом, родные
Ну а Илья, как надумает, разберётся с функцией чата и позовёт нас туда на конкретные направления, что кому помещать.