Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 04:15 #541

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет:

Илья Тырданов пишет: Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).

Силища!
СоТрудничество!
Слаженное Взаимо Действие , ведущее к
Победе!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 19:38 #542

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Прямо как в фильме
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 19:46 #543

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Александра: Прямо как в фильме

Fleur-de-lis
Низкий поклон, сестричка!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 20:04 #544

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Это Илья раньше этот ролик ни один раз выставлял. Просто вспомнилось.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 20:09 #545

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Ну и я, о том же!

И всё таки, не просто вспомнилось!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 08 дек 2023 23:00 #546

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Только вперед и До конца!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 01:30 #547

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 02:59 #548

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
МОЛОДЦЫ!
КРАСОТА!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 03:56 #549

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Браво!!! :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 06:07 #550

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Красавцы! По воде , яко по суху!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 11:41 #551

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ура-а-а-а !!!!!! Блаженны, несущие достоинство Русской Души!!!!:pray: :1: Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 20:46 #552

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отснял первый ролик, будет минут на сорок 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 21:11 #553

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!
Ждем.captain

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 22:25 #554

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Браво, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!

:pray: :pray: Fleur-de-lis :wine_glass:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 09 дек 2023 23:32 #555

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Илья, Божьего тебе благословения за титанический труд!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 03:06 #556

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 05:19 #557

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ролик весь смонтировал, но застрял на последней картинке. Ну не шмогла я, не шмогла.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 05:43 #558

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:kissing_hea :relaxed: Smiling Face

Слава Богу за все!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Не огорчайся Божий Труженник! всему свой срок!
Бысть вечер- Будет и утро и все сложится в один Прекрасный День!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 05:50 #559

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 06:04 #560

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум