Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 21:05 #581

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
njasha_01 :heart: njasha_01
Ух! Здорово!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!
Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 21:20 #582

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Упоролся с этим роликом, звук забыл усилить. Но вроде слышно более-менее...

Слава Богу за всё!!! Все хорошо слышно!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 21:21 #583

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Отснял следующую часть.

Помогай Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 21:41 #584

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу за труды, Илья! Звук вроде нормальный.:pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 22:44 #585

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Слушал в машине, акустика у нас не супер, многое упустил, приглушённо, на улице дождик, надо ещё пару раз послушать.
Спаси Христос, дорогой Илья! Очень живенько, идём ничтоже сумняшеся, духом окрепнем в борьбе и это не революция - это пробуждение. Трудолюбивые муравьи бегают, им нужен магнито- сердечный, Божественный контур.
Еда не вкусная, музыка не согревает как раньше, только Ты Господи Сил, Господь и Брат наш Исусе Христе, муки приявший за наши грехи и Божественный Душе, утешительное дуновение полноты и счастья, Троице Святая, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 23:55 #586

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Вы будете смеяться, но сейчас родится ещё один кролик. Сам не ожидал... :woohoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 23:58 #587

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:grinning: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo: :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 10 дек 2023 23:59 #588

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прям как по маслу!
Супер!!!:boom: captain :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:07 #589

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:17 #590

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Сканировать духовную обстановку, соборушки, а как это? Для себя не вижу ничего кроме молитвы Исусовой. Прекращал молиться из-за суеты и терял понимание. Илья, а можно я скажу? У меня работа, я вожу разных людей и собираю пазлы.
Большинство народа понимает не умом, а душой, но это не значит, что учение останется в нечестии, оно для малого стада.
Афонские старцы, проложили традицию имяславия и засели за свои келейные баррикады, но тем временем, не спали протестанты.

Ноги не отступлю, всё это говорю в подпитии, но с Исусовой молитвой, уже несколько дней, Имя Бога, согревает! Молитесь по Афонски: Господи Исусе Христе, помилуй мя! Я снова сильный, потому, что Господь дарит мне полноту, сердце моё горит....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:23 #591

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, а как правильно: «персонализированный» или «персонифицированный»? В контектсе о соборной природе Сидящего на облаке… Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:36 #592

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
«персонифицированный»
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:42 #593

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я так и подумал, но было поздно. Ладно, это не такой большой косяк, можно не переписывать. А то помню, как сморозил про половое покрытие, вместо настила 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 00:45 #594

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
1f923 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 01:05 #595

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Кстати, а как правильно: «персонализированный» или «персонифицированный»? В контектсе о соборной природе Сидящего на облаке… Thinking Fac

:1:
1. Наделять человеческими свойствами. 2. Быть олицетворением чего-либо, воплощать в себе что-либо; персонифицировать. ПЕРСОНАЛИЗИ́РОВАТЬ, персонализирую, персонализируешь, совер. и несовер., кого-что (от лат. persona - лицо) (книжн.). Олицетворить (олицетворять), представить (представлять) в лице кого-нибудь. персонализи́ровать, -рую, -рует персонализи́ровать 2a ПЕРСОНАЛИЗИРОВАТЬ personnaliser <лат. persona лицо.

Сидящий на Облаке оЛИЦЕТворяет ... силу Божию предназначенную для запуска и исполнения конкретных событий духовного и исторического плана
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 01:07 #596

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Персонифици́рованный-
Прилагательное
Индивидуальный, соотносящийся с конкретным человеком, с конкретными людьми
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 01:34 #597

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, за расклад чисел по потокам 24-Сущности Времени и22- Жизни вечности признательность и особое благодарение!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Очень важно для понимания и правильного почтения божественной математики.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 01:52 #598

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это так, для начала, практически еще ни о чем. Следующий ролик будет о посвящении в имена Божии по этим числам. Там будет все по полочкам разложено окончательно. И далее переход к практике принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Речь оказывается идет вообще о других именах Бога, а не об «Исус Христос»... И имяславцев разгромили вовсе не по общеизвестной версии, а из-за восстановлении ими символического богословия и тайны посвящения в три имени. Они могли разнести весь мир, как первые христиане. Поэтому был послан аж целая флотилия…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 02:45 #599

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Комментарий мусульманина под исламским роликом про Махди. У них таже фигня, что и у нас. Короче нормального ислама тоже нет, а есть хрен знает что... :joy:

Таухид это ЕДИНОБОЖИЕ, нет поклоняться ни кому кроме ВСЕВЫШНЕГО и ВСЕМОГУЩЕГО, и при чем тут камень? Зачем камню поклоняться? И зачем бегать вокруг этого камня и это места в целом? Это место как мы знаем, это место где стояли идолы, место паломничества идолам. И с тех пор, словно ничего не изменилось... Как ехали туда так и едут. И самое что не вызывает доверия, это враги ПРОРОКА нашего (ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО ВСЕВЫШНИЙ и ПРИВЕТСТВУЕТ) которые приняли ИСЛАМ когда лишь поняли, что проиграли. А будучи сильными, они верили только идолам. И где гарантии, что ничего не переписано после начала фитны... Мы ведь знаем пословицу - хочешь победить врага - подружись с ним... Почему то кажется, что когда по ВОЛЕ ВСЕМОГУЩЕГО придёт Махди, мы все будем с лицами христиан, когда пришёл Мухаммад ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО ГОСПОДЬ МИРОВ и ПРИВЕТСВУЕТ, и конечно же, мы скорее всего будем в положении иудеев, когда придёт Махди, и в этот момент, на сколько мы сами готовы измениться в лучшую сторону и как это связано с теми словами, что мусульман больше не будет. Т. Е они не вымрут, не умрут, а просто их не останется. И не связан ли приход Махди с выходом даджаля, потому что он будет против его истин от ВСЕВЫШНЕГО ГОСПОДА МИРОВ?
Как ты сам думаешь, на сколько высока вероятность того, что нашу религию подвергли искажению, я вот вижу одни лишь факты - "убей кяфира и ты в раю", " Уничтожь христиан и ты будешь прав",словно всю религию направляют по тропе агрессии и насилия. В то время, как КОРАН говорит о другом, ситуация очень критическая, и проблема вся в том, что люди привыкают, молиться каждый день, тахарат делать, это привычка, знать наизусть Коран но мало что ты нём понимать... Что приходит с привычками - обязанность, с обязанностью приходят не искренность, типа "сделай это чтобы родители не ворчали и всё гуляй смело", такое отношение приходит. Это всё не утверждение а предположение. А ВСЕВЫШНИЙ в то время КРИЧИТ нам об ИСКРЕННОСТИ, чтобы пригвоздить любовь к ВСЕМОГУЩЕМУ, а не доводить всё до полного автоматизма, типа "кто быстрее сделает намаз", и задумайся, какой смысл скрывать Имама Махди, в то время, когда его окружают Мусульмане, где Его могут всегда радушно принять? Почему ВСЕВЫШНИЙ ВЫБИРАЕТ именно этот путь и почему нам дают понять, что мы все будем сильно опечалены когда Он придёт? И не все последуют за Ним. Тем более, это будет не Пророк... Задумайся, ведь ВСЕВЫШНИЙ УЧИТ нас всех ДУМАТЬ, ИСКАТЬ ИСТИНУ!!! Проблема с обновлениями религию всегда заключается в привычках, в том что основная масса людей приняли веру, и начинают принимать эту религию как ИСТИНУ, ВСЕВЫШНИЙ всегда, практически всегда НАПРАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПУТЬ, и естественно, те кто потратили всю жизнь на изучение множества книг, литератур, выучиванием наизусть и т. д, словно теряют всю жизнь и оказываются в таком положении, что они занимались Безсмыслицей и в этот момент, люди могут потерять веру в ЕДИНОГО ГОСПОДА МИРОВ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 04:04 #600

• Инга
  • Инга аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
24 Сущность-вермя.

Верь в Мя! Crossed Fing
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум