Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 04:43 #601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:
youtube.com/shorts/yvUTyQR6Cho?si=uHwLHDWLRI4iVmTf
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 06:02 #602

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радостно , что есть в нас Господь , но иногда и грех умножается ,
Блаженными
Пресвятая Богородица спаси нас ! Христос рождается !

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 06:25 #603

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Crossed Fing

реальность в нашем случае есть
условное представление о происходящем .

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 07:07 #604

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:

Первый раз просмотра, я тоже пропустила laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 07:21 #605

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кстати, Чебурашка не говорит ничего , а имеет большие уши. Значит сидит на женском потоке. Как в библии сказано, жена должна быть молчалива, а муж омывает ее банею волною, т.е. должен говорить.

Миссия пророка - передать правильно и точно Слово Бога для народа. Так в библии сказано, и пророки нужны для внутренней жизни церкви, служение по вертикали.. А миссия царя - собирать царство - по горизонтали. В Ветхом Завете пророки всегда приходили к царям и говорили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 10:49 #606

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Проснулся, рука на кнопку, ровно 9, число 11. Заметил мимоходом, что Илья приучил меня наблюдать числа.
Smiling Face www.youtube.com/shorts/yvUTyQR6Cho
Сразу жму ролик. Звук чёткий. Всё великолепно. Пошла ровная мощная логика, без экзальтации, с железной уверенностью - ВСЁ БУДЕТ ИМЕННО ТАК! Понятно, почему было столько времени уделено теме Откровения. Дело Божие начинает проступать как на фотобумаге следом за словами Ильи. Будем ждать следующий ролик как шаг к раскрытию имён:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 11:29 #607

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, Илья, за ролик!
Тоже пришло понимание, что в Откровении говорится об евхаристии.
Слава Пресвятой Троице!

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 14:36 #608

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья, за труды !:pray: Потрясающие числовые узоры плетения из неизреченного! Наслаждаемся, разбирая их, и ждем продолжения Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 14:40 #609

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спасибо за такой основательный труд. Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 14:50 #610

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Благодарю ,Илья,за проделанную огромнейшую работу над роликами.
Все точно и своевременно.
captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 14:59 #611

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет:

Илья Тырданов пишет: Извините, что не в тему, но это в добавок к теме о женском инстинкте к низкому тембру и мужскому :flushed: … Если чо, то я тоже пропустил :joy:

Первый раз просмотра, я тоже пропустила laugh4

Господи, прости меня. Пришло вразумление, что не нужно здесь и вообще не нужны все эти пошлости. Мы же пример для других, простите соборушки.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 16:14 #612

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Это уже кто что видит и думает в меру своей испорченности. Я не для пошлости, а из научного интереса. По-моему, отличный эксперимент, показывающий программную природу биологического организма. Женщины запрограммированы на определенный тембр мужского голоса, мужчины — на определенные формы женского тела. Это первое, что у нас срабатывает. И вожделение здесь чаще всего вообще не причём. В первую очередь срабатывает реакция на красоту и проводится оценка с эстетической стороны.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 16:24 #613

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Это уже кто что видит и думает в меру своей испорченности. Я не для пошлости, а из научного интереса. По-моему, отличный эксперимент, показывающий программную природу биологического организма. Женщины запрограммированы на определенный тембр мужского голоса, мужчины — на определенные формы женского тела. Это первое, что у нас срабатывает. И вожделение здесь чаще всего вообще не причём. В первую очередь срабатывает реакция на красоту и проводится оценка с эстетической стороны.

я тоже была заворожена движением тела, эмоциями, и на номер не обратила внимания... Насчет того актера, который менял тембр и видел эмоции - я тогда ощутила сильную реакцию удивления на контраст между первым образом и вторым голосом (эффект неожиданности сработал) + тебя снимают, смущение и сильные эмоции от контраста.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 16:40 #614

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эх дамы, дамы, да и вы мужики, такой ролик мимо ушей прохлопали. А я не случайно его выцепил. Стихи не причём. Послушайте, что дамы говорят о нас за кофе. ОНИ ЖДУТ ОТ НАС ХРИСТА! Ни больше ни меньше!laugh2 vimeo.com/24345542
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 18:18 #615

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Где они интересно такие есть?!

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 18:24 #616

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Прикольно, режисёру или монтажёру, какого таланта больше, удалось показать движение, фактуру, красоту внутреннюю и внешнюю, очень современно. Но также и феминизм, он здесь не очевиден, мы настолько привыкли, что просто не замечаем, но в целом здорово, эстетика, можно утонуть в этой красоте
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 18:53 #617

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, я вот тут заглянул по теме межъэнических браков. Наш парнишка женился на индианке. Там и практики, медитации-хренитации, но не в этом дело. Они, кстати в Россию сейчас перебрались, накушались Индией.
Ну так вот, меня впечатлило, как парень, после нескольких обломов с женитьбой, обратился к Боженьке с просьбой даровать ему подругу по жизни. Интересно, к какому Богу воззвал? В Индии их полно. Парень усиленно постился и молился и, наконец, получил своё. Вспомнился даже и наш офтальмолог Фёдоров. Тоже не сразу обрёл семейное счастье.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 19:16 #618

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вчера ездил в Ялту, возил одну молодую женщину, коренную москвичку в трёх поколениях, второй раз замужем за крутым казахом, живёт в Казахстане, но ставят, что называется, рестораны. Потеряжка, где-то летает на энергии денег, пальцы топырит, с мужиками конкурирует, урбанистичное мышление, не лишена проницательности, но меня всё это отталкивает, просто наблюдаю. Женщина и мужчина прекрасны в своём полёте, только во Христе, а иначе нравственное уродство и разнузданность и это считается креативом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 19:35 #619

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александр, а я знаю эту пару, кто-то из соборушек выставлял видео и в последнем ролике они кричат караул, в Индии плохо, воздух отравлен, хотят в Россию, а Россия их сделает русскими, армиями берёзок и калин, обычаев, песен и прибауток. Приезжайте в Россию, все кто хочет дышать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 дек 2023 20:04 #620

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: Александр, а я знаю эту пару, кто-то из соборушек выставлял видео и в последнем ролике они кричат караул, в Индии плохо, воздух отравлен, хотят в Россию, а Россия их сделает русскими, армиями берёзок и калин, обычаев, песен и прибауток. Приезжайте в Россию, все кто хочет дышать.

И музыку на дорожку :joy: :1: www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/p.../2505615.html?author
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.224 секунд
Работает на Kunena форум