Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 18:38 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 516920
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь Мудрый, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Киев, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 22:18 #2

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 140257
Во славу Божию, Илья!
Fleur-de-lis :boom: njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 22:25 #3

• Александр
  • Александр аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 79309
Спаси Господь, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 22:29 #4

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 72097
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Спаси Христос, дорогой брат!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 22:58 #5

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 87029
Есть предположение , что Бог и Богородица собирают сейчас русскую армию из участников СВО для последующего очищения России, солдаты вернутся и начнут наводить порядок, вычищать либерально вавилонские элитки, всех внутренних врагов России, мало никому не покажется, даже попам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 23:01 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 159205
Fleur-de-lis
Хлеб наш насущный даждь нам днесь!
:pray:
Слава Тебе Боде наш Слава Тебе!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Прямым курсом идем! Спаси Христос,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 23:37 #7

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Караул, спасите меня от числа 11 !!! Предыдущий ролик был выложен на YouTube 11 сентября. Сегодня 11 октября... аааааааааа Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 11 окт 2023 23:39 #8

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1f923 : :1: :1:
1:1 в Боженькину Славу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 01:24 #9

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 203600
Премудрость была нам радостью и весельем во все время !
СпасиБо, Илья ! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 02:32 #10

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 203600
В руке заложено принципиально новое мышление человека, через преломление Агнца Божьего в центре и крестами по четырем сторонам .
Доказательством того воскресные фотографии в доме Николая Подольского , где Инга показывает жестом ладони 5 Уровней Мироздания на основе Новых отношений
ракурсами Звезды Утренней в Соборе Отрасли -
Сергий Радонежский Чудотворец .
Д.5.
ЛТЦ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 09:03 #11

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 77446
Спаси Бог, Илья! Ух и ах!:yahoo: :boom: obnimashki-1 Все выше, и выше, и выше.....!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 09:27 #12

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 59675
Действительно: ух и ах! )))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 09:55 #13

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69163
Спасибо Илья за труды и Богу нашему Слава!

Творческие страницы Премудрости Божией, символический язык устройства мироздания и шаги Веры, направляют и прокладывают наши пути через небесную математику и диалог с Небом!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 10:37 #14

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35871
Илья, а можно так ? У меня подумалось Королева 11 и Светлая 11 = 22 , а Пионерская 1 и Красногорский б-р 10 - это целостные ракурсы Агнца ( внешний и внутр) т. е. 23, 24 ? obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 13:52 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 14:16 #16

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не Верят ...или вместить не могут...129327 Мехи-то ветхие....

:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 16:08 #17

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 26566
Слава Богу, Илья, спасибо!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 16:20 #18

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 35871
njasha_01 njasha_00 Слава Богу !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 18:06 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65823
Слава нашему Боженьке!
Спаси Бог, Илья!
:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 окт 2023 18:41 #20

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
:heart: Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Раменская, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.445 секунд
Работает на Kunena форум