Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 23:15 #2361

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Что же такое Божественный суд по своё сути?

Суд всегда впереди, а Милость потом, она конечно превозносится над судом, но ей нельзя манипулировать, решает Бог.

Суд наступает во время обнажения от Покрова Божьей Матери, точнее, мы сами обнажается во время священнодействия, подподая под молотилки Судного Дня. Моё мнение - нужно усилить молитву к Царице Небесной. Пётр кается, Фома сомневается, апостолы облекаются силою свыше и идут благовествовать миру, слепые прозревают, народ принимает Слово Божие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 23:22 #2362

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:
Ангел молчит и во мне нет каких-либо движений, что надо еще что-то сделать. Кроме одного -- мне надо самому наладить молитву, а то всю жизнь все силы да время уходили на ролики да сочинение литургий. Думаю, что я сам и являюсь препятствием для дальнейшего роста Отрасли. У нас действительно всё готово, осталось собственную духовную физруху подтянуть.

Илья, вот почему Господь Исус Христос, меня (Леонида) побуждает тебе писать и тебя побуждать к духовным действиям. Хотя молюсь Господу, чтобы ты мои сообщения принимал в мире. Да благословит, да укрепит мудростью и силой твою душу Триединый Господь Бог, на которую идет давление со всех сторон.

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 23:36 #2363

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Дорогой Леонид, доброе слово и кошке приятно, но ты побуждал к совершению нового шага, недождавшись ответа от Бога, а я побуждаю к терпению и молитве )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 00:21 #2364

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Дорогой Леонид, доброе слово и кошке приятно, но ты побуждал к совершению нового шага, недождавшись ответа от Бога, а я побуждаю к терпению и молитве )

:point_up_2: .
... терпением вашим спасайте души ваши. ...
Лк. 21:19
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 01:47 #2365

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, если человек не лукавит, то очень хорошо выносить на форум любые вопросы. Но стоит учитывать, что это особое место, это Проект Бога и он управляется Святым Духом. Поэтому ответы частенько бывают непредсказуемые и противоречащие человеческому представлению о том, «как правильно».

А с лукавыми людьми у нас большой опыт был. Очень много приходило и пыталось наставить нас на путь истинный, т.е. вернуть на синодальные рельсы (поститься, молиться и слушать радио «Радонеж»). По синодально-человеческому представлению работа над Проектом Бога и Литургией должна быть обязательно связана с аскетикой, монашеским образом жизни и прочим списком требований, о которых говорится в описании епископа из Апостола. При этом сами они за всю жизнь ни одной молитвы не сочинили, откровений не получали, зато знают, как все должно быть правильно. Иначе проект от дьявола…

В реальности всему своё время. Когда мы восстанавливали Проект Бога, это делалось не человеческими усилиями и конкретно от меня требовалось лишь одно – здоровое физическое состояние и свежая голова. Ни о какой аскетики речи не могло и быть, т.к. работа с молитвенными текстами забирает все силы, что есть в человеке. И не человек делает Проект Бога своими усилиями, а Бог действует через человека. Все пророки при этом всегда валились с ног.

Аскетика – это просто и понятно, тут ты сам себе выбираешь меру, сам себе хозяин. Другое дело, когда нужно себя целиком предоставить Богу и постоянно прыгать незнамо куда, с одной верой и каждый раз ставить на кон всю жизнь. Лукавые люди не понимают таких вещей, им нужно чтобы по-человечески, чтобы по-правильному, чтобы заранее был известен результат и согласован с книгами, с сынами человеческими, чтобы не стыдно было перед людьми.

Короче говоря, Проект Бога собран, пришло время молитвы и время постоянства, ибо Бог в первую очередь будет приходить в нас.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 01:58 #2366

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 02:16 #2367

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Илья: Проект Бога собран, пришло время молитвы и время постоянства, ибо Бог в первую очередь будет приходить в нас.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 07:51 #2368

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 07:56 #2369

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аминь !:pray:

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 11:17 #2370

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь! :pray: Fleur-de-lis :pray: И Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 13:50 #2371

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во время утренней молитвы прилетел очень необыный пегий голубь. Уселся прямо перед окном и сидел очень долго. И ещё перышки чистил. И еще он был очень крупный, сначала подумал, что сова или утка. Такого никогда не было, что происхоит?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 13:57 #2372

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А у нас в Коркино снег идёт, хлопьями прям
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 13:58 #2373

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Интересная какая гуля ,–пёстренькая такая .
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 14:47 #2374

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

njasha_04 Грудка РЫЖАЯ
Голова и окончания крылышек - почти черные ,
А "подшерсток" ( особенно в конце ) - БЕЛЫЙ!njasha_01
и РАЗМЕР...!
Сидит на обвитой перекладине
Четко по ЦЕНТРУ над СИНИМИ ВРАТАМИ в водящими в зеленое -" игровое поле" ,
где в ЦЕНТРЕ - КРУГ ,а в нем отметка, вертикально Соединяюшая "верхний " и "нижний " край Зеленого Поля ,
а горизонтальная полосочка- совсем КОРОТКАЯ!

А еще...
\
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:07 #2375

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:15 #2376

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ага, породистый какой-то, раньше таких не видел. И привычка у него сидеть на жёрдочке подолгу. Похоже, что домашний, из вольера какого-то слинял.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:25 #2377

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
НИКОЛАЕВСКИЙ:prorok:
ВЫСОКОЛЕТНЫЙnjasha_01 :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:35 #2378

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: НИКОЛАЕВСКИЙ:prorok:

:point_up_2: трехцветный по образу Троицы !

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:51 #2379

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 15:53 #2380

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Алена пишет: НИКОЛАЕВСКИЙ:prorok:

Птица — символ молитвы. Вчера и сегодня постоянно спрашивал Боженьку: правильно ли теперь переместить акцент на молитву? И вот во время молитвы прилетает ответ! njasha_01
Всё правильно идём, теперь надо почистить перышки. Слава Богу!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум