Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 13:57 #2261

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
от 25 апреля 2024 примерно с 7 минуты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 14:41 #2262

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
У них уже ритуалы не действуют. Они остались одни на Земле, но все рычаги у них в руках. Ещё у них как то получается зеркалить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 14:56 #2263

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
А это ,что за храм , почему-то про него все молчат ,а ведь его открыли 8 лет назад ?!
Thinking Fac Shushing Fac :cool:

yandex.ru/video/touch/preview/1546327695...3-BAL&from_type=vast
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 15:32 #2264

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Сон очень необычный. А перед этим взгрустнулось, молился, спрашивал, когда Боженька придет и не забыл ли Он о нас?

Иду у себя в Пойме, а движение в районе перекрыто. Машины стоят поперек дороги и много военных. Говорят, что ловят террористов. Разговорился на улице с одним парнем. Он пригласил зайти в дом, пока ситуация на улице придет в норму. А это оказался храм какой-то христианской общины. Спросил, какой они конфессии. Говорит, что они сами по себе. Точно, что не протестанты, т.к. в храме был иконостас. Храм внутри был деревянный с двумя алтарями (напротив друг друга у восточной стены и западной). По стилю – как у Стерлигова, все массивное. У них как раз была литургия и они служили Евхаристию. И меня пригласили причаститься. Я подумал, что они не католики, т.к. просфоры были православные, не облатки. Скорее всего старообрядцы какие-то типа нас. И мука не магазинная, чуть сероватая, словно ручного помола. Каждый получал отдельную просфору и отдельную чашу. Но самое интересное оказалось на дне чаши. Там лежала икона Спасителя, орудия страстей (копие и губка) и ключ. Последний был очень необычный и сделанный из кипариса.

И еще все находившие благословляли друг друга при встрече. И я их благословлял. Женщины тоже служили, были в царских одеждах расшитых золотом. Только на головах был плат до пояса. Очень торжественно и красиво. Я все фотографировал, чтобы выложить на форум. Очень обрадовался, что нашелся еще один родственный собор, обещал им подарить книгу. После причастия сразу следовала трапеза за длинным и массивным столом. Хлеб был тоже ручной выпечки, как у Стерлигова.

Иконостас был на южной стене. Тоже в массивной оправе и до самого потолка. Иконы все старинные и потемневшие от времени. И по стилю, как у коптов, что меня особенно порадовало.

Потом ко мне подошла девочка. Мы благословили друг друга и она подарила фотографию иконы. При чем снизу изображение было стертым до половины. Какая-то святая в рост, не успел разглядеть. Похоже на мученицу Татиану, но так изображают всех женщин мучениц. Наверное это собирательный образ Церкви, которая сейчас на небе. А на земле её нет, поэтому нижняя половина была стерта.

Далее на улице началась суета и стрельба. Мы вышли во внутреннюю ограду, а народ с улицы наоборот хлынул в храм спасаться.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 15:43 #2265

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Фон был голубым.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:00 #2266

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видимо нас уже ждут..
..obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему Слава!
Благодатная Мария Изливающая Благодать,
сотворяй нам обители Радости
Да Пречудными Делы Твоими Тобою возрадуемся и Тебя прославим!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:06 #2267

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Какой интересный сон.
:1: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:15 #2268

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
по Буквице 7х7 имя Таня и Татиана:

"Татиана"-
в официальной версии:
Этимология имени не ясна. Иногда его переводят как «устроительница», но это только по созвучию с греческим глаголом "татто" (однокоренным со словом "тактика").
Слава Богу за все!
Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:30 #2269

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Какой радостный сон! Благословение при встрече...:heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:37 #2270

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Давайте возмем эту традицию на вооружение! Hugging Face
Еще вспомнил деталь: они мне кожанный пояс одарили с фартуком, как у мясника. :JC_sneaky: Только он был разделен на две половинки.
Стон был абсолютно реальный, как на яву. Когда проснулся даже полез фотки посмотреть в телефон. Фоток не было :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:40 #2271

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Крест у святой мученицы Татианы правильный, по творческому имени Бога 22.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 16:40 #2272

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Было бы супер чудо, если б они там появились
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 17:23 #2273

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 17:48 #2274

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Только опять автор нагнетает, выбросив из эсхатологии Судный День, пришествие Агнца с небесным воинством и казнь Вавилона. Корова-то ненастоящая и антихрист сейчас будет такой же, созданный ИИ. Пятый день – время лжи и фейков. Первый зверь будет поражен в голову. Если «партнеры» принесли жертву 23 апреля, то мы в воскресенье как всегда и со своей программой. Сны про Евхаристию просто так не снятся.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 17:50 #2275

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 18:38 #2276

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Вероника , Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 18:57 #2277

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
губы неестесственно двигаются )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 19:40 #2278

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сон.
Св.Татиана Римская на Пятницу
Учение и Народ Агнца
Имя Св.Царевны Татианы Дочери Царя Николая Александровича
Внутреннего Дворика Итальянского
собирающего верных , имеющих Ключ к Учению Вечному .
Крест Кипарисовый Животворящий Радостью .
22/11

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 20:05 #2279

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 21:37 #2280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
June 30 , Tanya ( January 12/25) njasha_01
Romans 1:20 KJV
For the invisible things of him from the creation of the world are clearly seen, being understood by the things that are made, even his eternal power.

Время создания страницы: 0.285 секунд
Работает на Kunena форум