-
Олег Крым
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 82374
-
-
|
Инга пишет: Олег Крым пишет: На мой взгляд, с нашей стороны писать с маленькой буквы имена кофесий, будет превозношением. Все в нечестии, но есть элементарное уважение и деликатное обращение. 
Олег, я не совсем точно видимо выразилась. Не в смысле — мы правильные, а остальных со строчной буквы...))) Мы же понимаем, что, если мы в заблуждении, то и по нам шарахнет, но согласны на это, потому что не можем не идти, искренне веря, что к Богу. А в том, что Церковь с заглавной — она единственная, собираемая во все времена. Я про название «христианские», которые так себя манифестируют. Насколько они на данном этапе истории христианские может знать только Христос. А говоря про них «христианские», мы как бы признаём, что они Христовы для нас.
Инга - дорогая, Христос посреди нас, с Праздником! Судит Господь, а мы принимаем через пророческий дух. Алёнушка хорошо поняла, судопроизводство в терминах точно, видимо поэтому с заглавной буквы. Помните, как сказал Иоанн Предтеча: кто внушил вам бежать от будущего гнева, и не думайте говорить в себе - " отец наш Авраам", потому, что Бог может воздвигнуть из камней сих детей. Сегодня читал- служил литургию ТЦ, скажу вам - это сила, плащь Мельхисидека на всю вселенную, поклон Илье, а Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
|