Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 28 апр 2024 18:11 #2321

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Проект был до того. На Сионе всё может быть только в совершенном (совершённом), то есть целостном виде. В вечности приговор приведён в исполнение. Не нами. Богом. Но по нашему созревшему предложению. В выбранные Им сроки и утверждённых формах. И мы полностью принимаем его. Как-то так... ИМХО.

Может поэтому психологи и советуют проговаривать желаемое как уже совершившееся — в настоящем времени. Thinking Fac

Утром пришло понимание трёх алтарей
- 6(4) Церковью Филадельфии
- Входа в Храм Небесного Иерусалима .

Соответствие Соборами Отрасли !
Возникала ли страна в один день , рождался ли в один раз народ ?
Веди-веди !
njasha_00 Fleur-de-lis

С Праздником Вербное Воскресенье!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 28 апр 2024 19:20 #2322

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Алена пишет: " Приведение приговора в исполнение по делу о Православной, Католической, Протестантской и всем прочим церквям ...
именующих ся " христианскими " , но не суть таковы .?
:prorok:
Инга , ты это имела в виду?

Да, именно это!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 апр 2024 20:17 #2323

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Инга пишет:

Олег Крым пишет: На мой взгляд, с нашей стороны писать с маленькой буквы имена кофесий, будет превозношением. Все в нечестии, но есть элементарное уважение и деликатное обращение. obnimashki-1

Олег, я не совсем точно видимо выразилась. Не в смысле — мы правильные, а остальных со строчной буквы...))) Мы же понимаем, что, если мы в заблуждении, то и по нам шарахнет, но согласны на это, потому что не можем не идти, искренне веря, что к Богу. А в том, что Церковь с заглавной — она единственная, собираемая во все времена. Я про название «христианские», которые так себя манифестируют. Насколько они на данном этапе истории христианские может знать только Христос. А говоря про них «христианские», мы как бы признаём, что они Христовы для нас.

Инга - дорогая, Христос посреди нас, с Праздником! Судит Господь, а мы принимаем через пророческий дух. Алёнушка хорошо поняла, судопроизводство в терминах точно, видимо поэтому с заглавной буквы. Помните, как сказал Иоанн Предтеча: кто внушил вам бежать от будущего гнева, и не думайте говорить в себе - " отец наш Авраам", потому, что Бог может воздвигнуть из камней сих детей. Сегодня читал- служил литургию ТЦ, скажу вам - это сила, плащь Мельхисидека на всю вселенную, поклон Илье, а Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 апр 2024 21:10 #2324

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Сегодня на литургии я сначала прочитал по тексту, а потом пришло на ум и сразу исправился и сказал «называющие себя христианскими»… :whistle:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 апр 2024 01:11 #2325

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Слава Богу нашему! Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 09:40 #2326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 10:07 #2327

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Интересный ролик, спаси Христос, Илья и слава Боженьке!!! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 10:42 #2328

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 11:01 #2329

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос дорогой Илья! Очень понравился ролик! Слава Богу за всё! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 11:20 #2330

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789

Евгения Донская пишет: Интересный ролик, спаси Христос, Илья и слава Боженьке!!! :pray: Fleur-de-lis

:old_key: :pray: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 12:27 #2331

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Глубочаяше -символическое, эсхотологическое и поэтическое раскрытие Тайны Праздника Входа Господа во Иерусалим! Осанна в Вашнех! njasha_01 :pray:
Спаси Бог, Илья, за предпасхальный Подарок!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 12:49 #2332

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, за раскрытие чудесных тайн Христовых!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 13:20 #2333

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спасибо за раскрытие сокровенного, очень круто, резонирует Премудрость Божия!

Слава смирению Твоему Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 15:14 #2334

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!
ОСАННА В ВЫШНИХ, БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 16:08 #2335

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я люблю праздник Вхождения во Храм и раньше думал, что это событие означает? Город - это человек, ослик - это кротость, а Господь - Любовь, храм - это сердце. Любовь - Господь устремляется в сердце - Храм, как место своего обитания, но там разбойники - менялы как мысленные волки, захватившие желание человека и вместо прославления Господа, накопительство и торговля. Сила Любви Божией вытесняет- выгоняет из сердца страсти. Это со стороны Бога, а со стороны человека, мы должны идти в Небесный Иерусалим и увидеть его устройство.
Господи, Слава Тебе!

Редактировал в 17:16
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 17:08 #2336

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ослик как символ кротости, является носителем Любви и это видимая и очевидная часть, а невидимая часть не очевидная. Святым Духом, всякая душа живится и чистотою возвышается, так вот, Господь сказал:
Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой.
От Иоанна 12:26

А это значит, мы должны стать на место Господа, где бы Он не был: войти в Иерусалим, на Тайной Вечери, на Голгофе и везде смысл и таинство...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 18:01 #2337

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С Богородицей, чудная асоциация: Скажите дщери Сионовой: се, Царь твой грядёт к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной» и Богородица кротко отвечает: - " Се раба Господня, да будет мне по слову твоему!

Скажите, что он надобен Господу....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 18:11 #2338

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Интересный ролик, спаси Христос, Илья и слава Боженьке!!! :pray: Fleur-de-lis

ПЦ
&
Отрасль Пасхи 2024 года !:old_key: Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 01 мая 2024 21:21 #2339

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие, не берите ххв голову, я не хочу противопоставить, просто хочу понять внутреннюю часть Евангелия Христова.

Это правда, чтобы проповедовать нужна не тайная, а явная сторона вопроса, хотя протестанты, в изрядной мере скомпрометировали эту сторону...

Нужны чудеса, Господи Блаже!...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 00:34 #2340

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
православный христианин живет в ожидании Чудес светом Звезды
ПЦ. ( Утр.)

Время создания страницы: 0.293 секунд
Работает на Kunena форум