Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 00:57 #2401

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Илья! Спаси Христос! Красиво. Лёд и пламень. Вершина Севера.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 02:37 #2402

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Христос Воскресе!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 05:26 #2403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Илья! Спаси Христос! Красиво. Лёд и пламень. Вершина Севера.

Слава Богу за все ! Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 05:41 #2404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
С братухой Колей разговаривал ночью. Он сообщил очень интересное наблюдение. У нас престол сначала был направлен на восток, а когда его перенесли на новое расширенное место, то мы развернули его на север. Поэтому пасхальная литургия была в реальности направлена на север, но подразумевался восток, ибо храм не обязательно ориентировать точно по сторонам горизонта. И далее на светлой седмице разворачивается эта грандиозная тема с северным сиянием по всей России. Вот такие пироги...

«Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину».
Короче говоря, протокол соблюден :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 06:41 #2405

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Думал, что уже всех бесноватых фриков перебанил, ан нет. Некое существо под ником "Марина Шевченко (@user-sc3mx3xr3l)" бредит люто.

@user-sc3mx3xr3l
3 часа назад
Грустно. Вырос при церкви а сути ее не познал
Ответить

·
24 ответа

@marojenko75651
1 час назад
это вы про себя?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
1 час назад
@marojenko75651 евангелие почитай ))) Мальчик ,,про себя"
Ответить

@premudrost
1 час назад
Марина, в твоем сообщении присутствует эмоциональное осуждение, но отсутствует аргументация. Это признак одержимости. Обычно бесноватых я отправляю в бан, но, возможно ты просто не смогла сосредоточиться. Девочка, постарайся сосредоточиться и еще раз аргументируй свою позицию.
1
Ответить

@premudrost
38 минут назад
Признаки одержимости: эмоциональное осуждение, отсутствие аргументации, переход на личность, хамство, ложь, клевета и т.п.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
35 минут назад
@premudrost ты всех отправляешь в бан . Правду боишься как огня Евангелие почитай ,мальчик. Хотя я уверенна что ничего не поймёшь. Жизнь это не выбранные тобой цитаты Никого обмануть у тебя не получится. Чем дальше тем больше ты людям врешь
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
31 минуту назад
@premudrost кстати в Евангелие написано что царь это Иоанн Боголюбов А ты 0
Ответить

@premudrost
27 минут назад
@user-sc3mx3xr3l точно бесноватая, одни эмоции, обвинения, хамство и 0 аргументов ))
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
24 минуты назад
@premudrost читай евангелие Не будь невежеством
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
22 минуты назад
@premudrost Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, А на тебе чей дух?
Ответить

@premudrost
22 минуты назад
@user-sc3mx3xr3l покажи, где это написано? В Евангелии вообще нет никакого Боголюбова, тем более царя. 0 — это уровень твоего образования ))
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
20 минут назад
@premudrost И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Ответить

@premudrost
20 минут назад
@user-sc3mx3xr3l я тебя поймал на лжи. Это тоже признак одержимости.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
19 минут назад
@premudrost тебе загадка.. Почему в Евангелие написано что царь ,второй мессия будет Иоанн Боголюбов?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
18 минут назад (изменено)
@premudrost раз. Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
16 минут назад
@premudrost два Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. 23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
15 минут назад
@premudrost три И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
13 минут назад
@premudrost пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. Второе пришествие Христа это жена, невеста Агнец 2 послание к ней. 53 глава Исайи о царе
Читать дальше
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
12 минут назад
@premudrost а в 10х Читать библию а видеть фигу нужно быть поистине помешанным на славе
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
11 минут назад
@premudrost ты ещё не смылся?
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
9 минут назад
@premudrost И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. Ты видишь ангелов?
Ответить

@premudrost
6 минут назад
@user-sc3mx3xr3l капец ты шизоид. Где в Евангелии царь Иоанн Боголюбов? Ты лжешь, такого в Евангелии нет.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
5 минут назад (изменено)
@premudrost помазаник Господа это всегда Царь Ну да))) Агнец -царица тоже
Ответить

@premudrost
2 минуты назад
Когда бесы грустят — это очень хорошо! ) Еще раз, покажи цитату из Евангелия про царя Боголюба )) Иначе пойдешь нахрен, за свою ложь и безумие.
Ответить

@user-sc3mx3xr3l
2 минуты назад
@premudrost открою тебе секрет))) С торы в библии пишется о Христе А ты людям читал о себе Вы будете обсмеяны
Ответить

@premudrost
1 минуту назад
@user-sc3mx3xr3l иди лечись, дура безмозглая )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 07:06 #2406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Настолько безсмысленные претензии и ответы, словно не человек пишет. Возможно, что это ИИ.
Я послал нахрен машину :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 07:21 #2407

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Да чо с ими говорить- то.
Это капец ...! ) :whistle:
wall1 pilulkin-1 Robot Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 08:13 #2408

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! ПАСХА в семицветной игре отражения!njasha_01 :pray: Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 10:00 #2409

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:yahoo: Fleur-de-lis :yahoo:
Воистину Воскресе!
:bravo: :Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:

Собака лает и "кусает"из- за ширмочки - значит сильно боится.
Господи! Слава Тебе !
Значит не напрасно все! Значит Действует Божий закон Огня Любви Отчей - все нечестие попаляющий , а Своих- согревающий ,укрепляющий .
Господи! Слава Тебе!

Илья! Спаси Христос!
Описаие признаков беснования-:1: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 10:15 #2410

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Православный календарь, 15 мая

От Луки 21:12-19 (Утр.)

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;

13 будет же это вам для свидетельства.

14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;

17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,

18 но и волос с головы вашей не пропадет, —

19 терпением вашим спасайте души ваши.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 10:18 #2411

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Может возникновение подобных персонажей — это как индикатор важности темы? Или их не одна, или перерегистрировалась...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 11:04 #2412

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Подобные персонажи возникают почти при каждой публикации нового ролика. Но эта особь отличилась особенной тупорылостью. Мало кому придет в голову вот так в наглую перевирать Евангелие и обвинять оппонента в его незнании. А потом, не имея возможности доказать своё враньё, пытаться спрятаться за портянки цитат, не имеющих никакого отношения к вранью. Просто почерк показался очень знакомый… smile7
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 14:01 #2413

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Илья, почерк этот пропитан духом Иезавели, а дух Иезавели очень хорошо знаком тебе в ком обитает.

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 14:07 #2414

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие соборушки, с 7 по 9 мая Господь дал нам великие знамения о предстоящих судах. Перед наступлением судов Господь давал 40 дней на покаяние. Пример Ниневия. 40-ой день наступит 15 июня. Такие выводы мы делаем исходя из просмотренного ролика "Новый вектор Отрасли". В этом отношении есть необходимость бодрствовать.

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 14:22 #2415

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ага, знакомый дух Иезавели-Николаитов, перевирающий Писания по своему произволу.
Дорогие Леонид и Ирина! С моей стороны тоже самое, новая серия публикаций посвящена приведению в порядок нашей личной духовной жизни. Всё остальное готово. И Господь сейчас даёт благодать для решения проблем со своими страстями-грехами, с чем невозможно было справиться за всю жизнь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 14:28 #2416

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какую радость в сердце принесли твои слова и надежду вселили!!!

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 16:13 #2417

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Леонид и Ирина пишет: Дорогие соборушки, с 7 по 9 мая Господь дал нам великие знамения о предстоящих судах. Перед наступлением судов Господь давал 40 дней на покаяние. Пример Ниневия. 40-ой день наступит 15 июня. Такие выводы мы делаем исходя из просмотренного ролика "Новый вектор Отрасли". В этом отношении есть необходимость бодрствовать.

Воистину ! :point_up_2:

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 16:13 #2418

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вчера Израиль праздновал День Независимости !
Regional Ind

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 17:59 #2419

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ага, знакомый дух Иезавели-Николаитов, перевирающий Писания по своему произволу.
Дорогие Леонид и Ирина! С моей стороны тоже самое, новая серия публикаций посвящена приведению в порядок нашей личной духовной жизни. Всё остальное готово. И Господь сейчас даёт благодать для решения проблем со своими страстями-грехами, с чем невозможно было справиться за всю жизнь.

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!Слава!
Ждем njasha_01 очень
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 19:25 #2420

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум