Думал, что уже всех бесноватых фриков перебанил, ан нет. Некое существо под ником "Марина Шевченко (@user-sc3mx3xr3l)" бредит люто.
@user-sc3mx3xr3l
3 часа назад
Грустно. Вырос при церкви а сути ее не познал
Ответить
·
24 ответа
@marojenko75651
1 час назад
это вы про себя?
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
1 час назад
@marojenko75651 евангелие почитай ))) Мальчик ,,про себя"
Ответить
@premudrost
1 час назад
Марина, в твоем сообщении присутствует эмоциональное осуждение, но отсутствует аргументация. Это признак одержимости. Обычно бесноватых я отправляю в бан, но, возможно ты просто не смогла сосредоточиться. Девочка, постарайся сосредоточиться и еще раз аргументируй свою позицию.
1
Ответить
@premudrost
38 минут назад
Признаки одержимости: эмоциональное осуждение, отсутствие аргументации, переход на личность, хамство, ложь, клевета и т.п.
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
35 минут назад
@premudrost ты всех отправляешь в бан . Правду боишься как огня Евангелие почитай ,мальчик. Хотя я уверенна что ничего не поймёшь. Жизнь это не выбранные тобой цитаты Никого обмануть у тебя не получится. Чем дальше тем больше ты людям врешь
Читать дальше
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
31 минуту назад
@premudrost кстати в Евангелие написано что царь это Иоанн Боголюбов А ты 0
Ответить
@premudrost
27 минут назад
@user-sc3mx3xr3l точно бесноватая, одни эмоции, обвинения, хамство и 0 аргументов ))
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
24 минуты назад
@premudrost читай евангелие Не будь невежеством
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
22 минуты назад
@premudrost Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, А на тебе чей дух?
Ответить
@premudrost
22 минуты назад
@user-sc3mx3xr3l покажи, где это написано? В Евангелии вообще нет никакого Боголюбова, тем более царя. 0 — это уровень твоего образования ))
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
20 минут назад
@premudrost И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
Ответить
@premudrost
20 минут назад
@user-sc3mx3xr3l я тебя поймал на лжи. Это тоже признак одержимости.
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
19 минут назад
@premudrost тебе загадка.. Почему в Евангелие написано что царь ,второй мессия будет Иоанн Боголюбов?
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
18 минут назад (изменено)
@premudrost раз. Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим
Читать дальше
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
16 минут назад
@premudrost два Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что? 22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. 23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того
Читать дальше
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
15 минут назад
@premudrost три И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем. 11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах, и языках и царях многих.
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
13 минут назад
@premudrost пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца. Второе пришествие Христа это жена, невеста Агнец 2 послание к ней. 53 глава Исайи о царе
Читать дальше
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
12 минут назад
@premudrost а в 10х Читать библию а видеть фигу нужно быть поистине помешанным на славе
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
11 минут назад
@premudrost ты ещё не смылся?
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
9 минут назад
@premudrost И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. Ты видишь ангелов?
Ответить
@premudrost
6 минут назад
@user-sc3mx3xr3l капец ты шизоид. Где в Евангелии царь Иоанн Боголюбов? Ты лжешь, такого в Евангелии нет.
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
5 минут назад (изменено)
@premudrost помазаник Господа это всегда Царь Ну да))) Агнец -царица тоже
Ответить
@premudrost
2 минуты назад
Когда бесы грустят — это очень хорошо! ) Еще раз, покажи цитату из Евангелия про царя Боголюба )) Иначе пойдешь нахрен, за свою ложь и безумие.
Ответить
@user-sc3mx3xr3l
2 минуты назад
@premudrost открою тебе секрет))) С торы в библии пишется о Христе А ты людям читал о себе Вы будете обсмеяны
Ответить
@premudrost
1 минуту назад
@user-sc3mx3xr3l иди лечись, дура безмозглая )