Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 16:47 #2381

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
У мну фрич-апокалипсис. Разморозил холодильник, помыл, высушил и всё... Стоит теперь чистый и теплый :joy:
Ну, думаю, попал на бабки. Почитал литературу, решил самостоятельно протестить всякие релюшки-фигушки с компрессорами. Отодвинул, а там срач накопился за 10 лет просто капец. Его как привезли в 2014-ом, поставили и всё, так и стоял до сего дня. Там даже какашки от свинки Пеппы сохранились. Она от нас ушла в 2016-ом. Ну, и задница холодильника вся заросла паутиной с пылью компрессоров не видно. Пропылесосил я всё это дело, включил и... 10 минут полет нормальный, пока оба компрессора мурлычат. Может еще поработает… :cry:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 16:52 #2382

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А я еще хомякам мяса всякого вчера набрал на месяц, забил морозилку под завязку. Теперь холодильник стоит посеред комнаты и я боюсь до него дотрагиваться :fearful: 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 18:42 #2383

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вон оно как, Петрович! Оказывается после разморозки морозилка должна пустой проработать минимум 3 часа, а я её сразу включил с тремя забитыми полками. Вот он и отказывался работать. :prorok:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 19:06 #2384

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Да... бедняга ,нагрузили как индийского слона ,он и не понял чаво от него хотят.
amaze5 :praising:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 19:28 #2385

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Первый раз его так загрузил. Решил взять впрок, чтоб подольше по магазинам не шляться.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 19:33 #2386

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет:

Алена пишет: НИКОЛАЕВСКИЙ:prorok:
ВЫСОКОЛЕТНЫЙnjasha_01 :alpinist:

Птица — символ молитвы. Вчера и сегодня постоянно спрашивал Боженьку: правильно ли теперь переместить акцент на молитву? И вот во время молитвы прилетает ответ! njasha_01
Всё правильно идём, теперь надо почистить перышки. Слава Богу!

Упитанная такая птичка
Вспомнила про птичку .
Уехала я в Дивеево маму с сестрой оставила. А сама хожу по канавке молюсь за них ,чтобы все благополучно было.
Вечером сестра позвонила и говорит:
" Представляешь сегодня утром птичка к нам залетела хотела её выгнать, а она села на икону Богородицы и сидит не вылетает. Я и в магазин сходила все сидит. Только потом уже сама вылетела"
Спросила время, я как раз на канавке была.

Птички почтальоны , разносчики молитв и добрых пожеланий.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 20:11 #2387

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Картина постепенно вырисовывается. Земля заморожена, Солнце Христос уже обволакивает землю Своей радугой в ночи, но нужна молитва.
premudrost.club/index.php/ru/forum/zhurnal/781-letopois#179458
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 20:39 #2388

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Разморозка Земли (внутренней и внешней) молитвою.
Слава Богу за всё!
njasha_01
Илья , спаси Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 22:08 #2389

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
сосновые почки содержат витамин полезный добрым людям на здоровье .
Будем ценить друг друга круговоротом
Энергий Звезды Утренней .

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 23:30 #2390

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Картина постепенно вырисовывается. Земля заморожена, Солнце Христос уже обволакивает землю Своей радугой в ночи, но нужна молитва.
premudrost.club/index.php/ru/forum/zhurnal/781-letopois#179458

njasha_01 :1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 мая 2024 23:51 #2391

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О! Лампочка мигать перестала, наконец-то он набрал -16. За 7 часов... amaze3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 10:59 #2392

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Компрессор полетел в холодильнике месяц назад. Мастер рекомендовал что бы холодильник не стоял к стене вплотную не менее 10см желательно. Иначе греется сильнее а "валенок" счищать не забывать и если крышка есть перед компрессором ее снять и там почистить. Короче сказал мой так и перегрелся, компрессора слабые стали делать китайские.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 13:21 #2393

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Интеллектуалы за нами подтягиваются, слава Богу, торим дорожку дальше! С 24:00

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 16:56 #2394

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :Mountain: :sport: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 19:17 #2395

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Очень крута! Павел Щелин с достойным собеседником, просто какой-то историко- софский детектив! Вот бы им книгу ПБ довести, ибо синодальные старпёры не хотят, а низы не могут...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 20:13 #2396

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Господь изливает свою силу, о чём говорил пророк Иоиль..., но П.Б. в авангарде и всё остальное, если не орнамент, в хорошем смысле, тогда смысловая и историческая ретроспектива, в этом смысле Павлу Щелину аплодисменты...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 21:48 #2397

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 22:12 #2398

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вся слава Исусу Христу! Благодарим брата нашего возлюбленного Илью за благую весть - вразумляющую, направляющую, укрепляющую, радующую!!!

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 23:18 #2399

• Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Илья!
:heart: njasha_01

Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 мая 2024 23:28 #2400

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 captain obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Собор Отрасли - дело рук Божиих !
Аминь! И Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум