Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 21:42 #2281

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жизнь периода времени 6-7 дня стала подобием иконы , невидимое соединилось с видимым .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 23:24 #2282

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ника, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 апр 2024 23:41 #2283

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Всех ра́дость Христо́с, И́стина, Свет, Живо́т и ми́ра Воскресе́ние,
су́щим на земли́ яви́ся Свое́ю бла́гостию,
и бысть о́браз Воскресе́ния,
всем подая́ Боже́ственное оставле́ние.
Fleur-de-lis

Fleur-de-lis

...Из гроба четверодневнаго Лазаря воздвизаеши, тридневнаго, Христе,
Твоего востания всеистинаго всем показуя сведетеля...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 00:22 #2284

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 02:46 #2285

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536018
2023
12 июля – Литургия в Подольске в день св. апостолов Петра и Павла (11 чел.)

2 августа – отображение силуэта Богородице в Красногорском госпитале
22 августа – падение безпилотника в Красногорске
23 августа – нападение мигранта в Красногорске
28 августа — публикация первого Требника
28 августа – пожар в Красногорске (Успение Богородицы)

1 сентября — публикация Требника с Ектеньей Исхода и Локализацией
11 сентября – ролик «Евхаристия Жезла Железного»
16 сентября — обновлена версия Требника
24 сентября — обновлена версия Требника
26 сентября — обновлена версия Требника
28 сентября — обновлена версия Требника

1 октября – Литургия в Подольске (6 чел.)
11 октября – ролик «Тайна чисел 22 и 11» и открытие темы «Эсхатология онлайн»
16 октября – ролик «Что может предложить Церковь» и нашествие рептилоидов (4000)
25 октября – ролик «Украина, Израиль, Адам Кадыров и Великий Бог»
28 октября – израильские войска вошли в Сектор газа. 50 лет назад началась война Судного Дня
29 октября – ролик «Русская идея и Жезл Ефрема»

8 ноября – ролик «ПриШествие Агнца и Невесты»
11 ноября – ролик «Верю, ибо абсурдно»
14 ноября – ролик «Почему медлит Господь»
17 ноября – ролик «The Economist. Мир и Пришествие Агнца 2024»

2 декабря – отошел ко Господу Вадим Новый
10 декабря – ролик «Церковь в День Второго Пришествия. Часть 1-ая. Критерий Истины»
11 декабря – ролик «Церковь в День Второго Пришествия. Часть 2-ая. Пробуждение Агнца»
12 декабря – ролик «Посвящение в имена Божии по числам 22, 24 и 1000»
15 декабря – ролик «Время и форма Второго Пришествия»
17 декабря — в день рождения Папы Франциска молния поразила статую святого апостола Петра, расположенную на фасаде святилища Богоматери Розария Сан-Николаса
24 декабря – ролик «The Economist. Рождественский двойной выпуск»
27 декабря – ролик «Зима человечества и поклонение Верхов»

2024
14 января – ролик «Пожирающая энергия Бога и техника безопасности»
30 января – ролик «О явлении антихриста в 2024 году»

1 февраля – ролик «Как создавался Новый Завет»
4 февраля – ролик «Спасение России, како-веди-веди, лето»
25 февраля – Литургия на Иверскую икону Божией Матери (9 чел.)
26 февраля – смерть Джексоба Ротшильда
27 февраля – сон про 22 молочных зуба, символизирующих энергию Начал. Обнаружении стиха о начале творческого пути Бога под числом 22
27 февраля – в Нижнем Новгороде тротуарная плитка с числом 1221
28 февраля — публикация Литургии ТЦ 2024-02-28 и Ектеньи 22/11 (таблица)
28 февраля – ролик «Откровение о низвержении Вавилона в 2024 г.»
29 февраля – Федеральное послание Путина с флагами 11-22 и длиной в 666

1 марта — публикация Ектеньи 2024-03-01 (таблица).pdf и Требника 2024-03-01.pdf
9 марта – публикация нового Требника с Ектеньей Прямого Пути
17 марта – Литургия в Подольске (10 чел.)

22 марта – ролик «К Началу всё готово»
22 марта – видеообращение Кейт Мидлтон по формуле 22-11
22 марта – теракт в красногорском Крокусе по формуле 22-22-11
23 марта – видеообращение Путина по формуле 11-11
27 марта – ролик «Виндзоры-Кремль-Отрасль (часть 1)»
28 марта – ролик «Виндзоры-Кремль-Отрасль (часть 2)»
28 марта – ролик «Виндзоры-Кремль-Отрасль (часть 3)»
31 марта – Литургия в Подольске (7 чел.)

7 апреля – «нашествие рептилоидов» (6500)
8 апреля – солнечное затмение
9 апреля – ролик «Суд над руководством РПЦ»
13 апреля – публикация Требника и начало работы над разделом «Обустройство домашнего храма»
14 апреля – Литургия в Подольске (7 чел.)

15 апреля – радуга в Красногорске
16 апреля – в Копенгагене сгорел шпиль фондовой биржи, построенной 400 лет назад. 5 лет назад сгорел шпиль собора Парижской Богоматери
23 апреля – жертвоприношение красной телицы в Израиле
24 апреля – арест заместителя Шойгу
25 апреля – арест экс-зампреда Московской области
26 апреля – учёные создали нейросеть OpenCRISPR, которая может изменять ДНК человека
26 апреля – сон о Евхаристии, храме и террористах
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 05:38 #2286

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6457
Да, сны бывают очень необычные: как-то снилось, что я в абсолютной темноте куда-то лечу, слышу голоса нескольких сестёр (женщин); они поют "Элогим", я тоже начинаю петь "Элогим" и, как - будто включается фонарь, становится светлее...
Еще снилось как-будто я оказалась в каком-то месте, где томятся души (мне подумалось буд-то я в ад попала, там был какой-то фонтан, без воды), я физически во сне ощутила как-будто на меня кто-то сел, что - то при этом говорили, не помню что... Я стала умолять: "Мамочка, прости" и все исчезло... Слава Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 08:38 #2287

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Добавил:
12 декабря – ролик «Посвящение в имена Божии по числам 22, 24 и 1000»
15 декабря — ролик «Время и форма Второго Пришествия»
17 декабря — в день рождения Папы Франциска молния поразила статую святого апостола Петра, расположенную на фасаде святилища Богоматери Розария Сан-Николаса
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 08:51 #2288

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Статистика знает всё! Как видно, ролики тоже имеют значение в плане священнодействия. Надо попробовать вписать длину ролика в определенное число времени, как это делают наши «партнеры». Можно даже клип сделать на 11 минут и ставить образы Икон через, допустим, каждую минуту.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 09:55 #2289

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в ВекВека !
Аминь!

Идея:1: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 18:05 #2290

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Влад Селецкий

Когда умрёт последний русский,
Все реки повернутся вспять.
Исчезнет совесть, честь и чувства,
И звёздам больше не сиять.
Когда умрёт последний русский,
Когда исчезнет русский дух,
На всей планете станет пусто
И Мир бесцветным станет вдруг.
Не станет русского балета,
Пожухнут русские поля,
И гениального поэта
Не явит русская земля.
Затихнут звуки балалаек,
Гармошек, дудок, бубенцов,
Не станет русских сказок, баек,
Ни песен дедов и отцов.
Не защитит солдат российский
Чужую слабую страну,
И впишет Ад в живущих списки:
Иуд, чертей и Сатану.
Когда последний русский встанет
На край могилы уходя,
Земля Землёй быть перестанет
И Бог заплачет, как дитя.
Но умирая, на излёте,
Он заорёт вдруг в пустоту:
"-Да хрен вам, бесы! Не дождётесь!
Я всех чертей переживу!
Пусть знает мир– Бог не заплачет,
И не иссякнет русский род,
Бог любит Русь, а это значит –
Последний русский не умрёт.
И злыдней помыслам не сбыться,
Не повернуться рекам вспять,
Хоть перекосятся их лица –
Русь в пыль забвенья не втоптать.
Россия раны все залечит,
Сто раз пройдёт и Крым и рым,
Пусть знают все, что Русский вечен
И Русский Дух – неистребим!
Fleur-de-lis
№ 11 в списке лучших.
ya.ru/video/preview/18179509039267408928
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 19:44 #2291

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дико извиняюсь, но я добавил еще одну кратенькую ектенью на 11 предложений, касающуюся суда над главами всех церквей, считающих себя христианскими. Итого по судебному делу в первой ектеньи будет обвинительный акт с оглашением преступлений. А во второй — уже исполнение приговора. Причем первая зачитывается перед восхождением на Сион, как оглашение результата дел земных наших скорбных. А вынесение приговора и его исполнение следует уже с Сиона. Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима Небесного.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 20:02 #2292

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Утром 11 марта 2011 года в Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 9,1(1) балла.
11.09.2001 были взорваны башни 2 башни ВТЦ, состоящие из 110 этажей.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 21:43 #2293

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дико извиняюсь, но я добавил еще одну кратенькую ектенью на 11 предложений, касающуюся суда над главами всех церквей, считающих себя христианскими. Итого по судебному делу в первой ектеньи будет обвинительный акт с оглашением преступлений. А во второй — уже исполнение приговора. Причем первая зачитывается перед восхождением на Сион, как оглашение результата дел земных наших скорбных. А вынесение приговора и его исполнение следует уже с Сиона. Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима Небесного.

:pray: :boom: :boom: :boom: Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom: :pray:
Ух! Как же Замечательно все выстраивается!!!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему! Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 21:52 #2294

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
После воскресной Литургии 14 апреля в понедельник была целостная и двойная радуга, а во вторник сгорел шпиль 400-летней фондовой биржи в Копенгагене. Ну и вчерашний сон про храм с двумя алтарями, расположенными у восточной и западной стены. События объединяет тема начал и концов. Четыре хвоста дракона (+400 лет) делают акцент на теме Концов. Вот мы их и прописали. Будем посмотреть njasha_03
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:00 #2295

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82388

Илья Тырданов пишет: Сон очень необычный. А перед этим взгрустнулось, молился, спрашивал, когда Боженька придет и не забыл ли Он о нас?

Иду у себя в Пойме, а движение в районе перекрыто. Машины стоят поперек дороги и много военных. Говорят, что ловят террористов. Разговорился на улице с одним парнем. Он пригласил зайти в дом, пока ситуация на улице придет в норму. А это оказался храм какой-то христианской общины. Спросил, какой они конфессии. Говорит, что они сами по себе. Точно, что не протестанты, т.к. в храме был иконостас. Храм внутри был деревянный с двумя алтарями (напротив друг друга у восточной стены и западной). По стилю – как у Стерлигова, все массивное. У них как раз была литургия и они служили Евхаристию. И меня пригласили причаститься. Я подумал, что они не католики, т.к. просфоры были православные, не облатки. Скорее всего старообрядцы какие-то типа нас. И мука не магазинная, чуть сероватая, словно ручного помола. Каждый получал отдельную просфору и отдельную чашу. Но самое интересное оказалось на дне чаши. Там лежала икона Спасителя, орудия страстей (копие и губка) и ключ. Последний был очень необычный и сделанный из кипариса.

И еще все находившие благословляли друг друга при встрече. И я их благословлял. Женщины тоже служили, были в царских одеждах расшитых золотом. Только на головах был плат до пояса. Очень торжественно и красиво. Я все фотографировал, чтобы выложить на форум. Очень обрадовался, что нашелся еще один родственный собор, обещал им подарить книгу. После причастия сразу следовала трапеза за длинным и массивным столом. Хлеб был тоже ручной выпечки, как у Стерлигова.

Иконостас был на южной стене. Тоже в массивной оправе и до самого потолка. Иконы все старинные и потемневшие от времени. И по стилю, как у коптов, что меня особенно порадовало.

Потом ко мне подошла девочка. Мы благословили друг друга и она подарила фотографию иконы. При чем снизу изображение было стертым до половины. Какая-то святая в рост, не успел разглядеть. Похоже на мученицу Татиану, но так изображают всех женщин мучениц. Наверное это собирательный образ Церкви, которая сейчас на небе. А на земле её нет, поэтому нижняя половина была стерта.

Далее на улице началась суета и стрельба. Мы вышли во внутреннюю ограду, а народ с улицы наоборот хлынул в храм спасаться.

Господь ответил на твои молитвы, спаси Христос, Илья! Соборушки с Лазаревой субботой и с наступающим Вербным Воскресеньем! Христос посреди нас, дорогие!

Два алтаря на восточной и на западной стороне, а алтарь на южной? Или это разные фрагменты сна? Орудия пытки и кипарисовый ключ! Господи, не остави нас сирых, приближаются скорбные дни, Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:01 #2296

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и сон про ключ в евхаристической чаше, может собрали наконец-то всё полностью? Thinking Fac njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:05 #2297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Орудия пыток были на дне, т.е. наша чаша страданий испита до дна. И там образ Спасителя появился, значит собран Агнец полностью. А ключ поверх всего был и он поднялся из чаши, как будто всплыл.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:10 #2298

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну и сон про ключ в евхаристической чаше, может собрали наконец-то всё полностью? Thinking Fac njasha_01

Ключи :boom: :old_key: :boom: от врат Небеснаго Иерусалима!- вспомнились сразу святые апостолы Петр и Павел -ключей хранители...
:prorok:
Благословенна любовь Отчая,
воскрешающая воскресших до конца,
изменяющая живых,
возводящая всех избранных на Сион,
вводящая в Святой Град
и облекающая народ Агнца в полноту вечности.

:pray: Fleur-de-lis :pray:
благословляющая стоящих в конце,
на коих исполняется чаша искупления.

собирающая концы земли на Сионе в полное число.
Благословенно дело любви и рук Божиих — собор Отрасли-Дана, ибо
через Своих избранных Господь Саваоф являет
в конце дней:
закон, избавление, суд и возмездие.

Господи! Слава Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:16 #2299

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82388
Да, вот и разгадка- начала и концы, а ключ - это тайны Христовы, орешки Софии, премудрости Божией. То что было в Евхаристической чаше - это суть причастия, страдание Правды, в падшем мире и награда в виде ключа. Кстати, а почему кипарисовый?, что-то есть такое в этом дереве...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 апр 2024 22:24 #2300

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в Ветхом завете написано, что
кипарис растет в раю
согласно Евангелию кипарис – одно из трех древ, пошедших на изготовление креста, на котором был распят Спаситель
царь Соломон покупал кипарисовую древесину для строительства Иерусалимского храма
священную гору Афон называют страной кипарисов и монастырей
возможно, что именно кипарис стал основным материалом для постройки Ноева ковчега
кипарис в христианстве стал символом вечной жизни
© www.livemaster.ru/topic/3135837-pochemu-...lya-natelnogo-kresta
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум