Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 01:09 #2341

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 02:05 #2342

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Если молитва это разговор с Богом, то это прикосновение к Вечности. И это не может быть в прошлом или будущем, только здесь и сейчас. А если, всë же такое было, то что лучше могло быть в прошлом? И чего ещë пожелать на будущее?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 14:29 #2343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Будет новый канон Великой Субботы. К текстам о Спасителе, пребывающем в аду, добавил антифоном тексты о Святой Руси, так же пребывающей в аду. И потом все вместе воскресают! njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 16:04 #2344

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос дорогой Илья за твой труд во Славу Господа Исуса Христа! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 16:05 #2345

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Спаси Христос! И благослови! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 мая 2024 16:57 #2346

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
в Воскресения День просвятм ся , людие!..
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи! Слава Тебе!
:Mountain: :sport: :alpinist:
Спаси Христос , Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 мая 2024 00:19 #2347

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 04:57 #2348

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
11 мая на Евровидении провели ритуал вызова сатаны.
Захарова считает, что "Евровидение" в 2024 году переплюнуло "любой шабаш"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 10:27 #2349

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 12:31 #2350

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Христос Воскресе! Fleur-de-lis Воистину Воскресе !

:boom: Fleur-de-lis :boom:
4 года пролетело... и Птичка - снова прилетела!
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...tic-fox-26?start=100

Arctic fox 2616 июнь 2020 17:17#113
Илья Тырданов пишет:
Хатуна прислала sword

[url=https://imgbb.com/

Petru Turcan
Это что ?

Илья Тырданов
Злая птица 26

Petru Turcan
Она имеет какие-то смысл?

Илья Тырданов
Где труп, там соберутся орлы.

Petru Turcan
А 26 что значит?

Илья Тырданов
Специфика корма, которым питаются данные птицы

Petru Turcan
Это птица возмездия ?
26 это люди?
можно в в кратких подробностей смысл этой птице и какова её роль в наших реалиях?

Илья Тырданов
Не, это добрая птица, она питается зернышками. Прилетает в конце лета, когда созреет жатва. Зернышки клюет, а плевелы вырывает и бросает в огонь. Потом летит к солнцу и поет песню.

Petru Turcan
Скимен ?
но почему цифра 26 ?

Илья Тырданов
Это крылья скимена, его перья и хищный клюв с двумя рядами обоюдоострых зубов с зазубренами. 26 — это метка, как печать (штрих-код). Она обозначает пригодный для принесения жертвы корм, соответствующий природе энергии Шесто-Седьмого Дня.

Христос Воскресе! :boom: Fleur-de-lis :boom: Воистину Воскресе !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 16:18 #2351

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уважаемые соборушки. У нас есть вопросы и предложения в отношении ектений. На Литургии ТЦ мы приносим два проекта: "Обвинительный акт..." и "Приговор...". Не считаете ли вы, что раз приговор объявлен, то "Обвинение..." уже в прошлом. Учитывая, что приговор уже вынесен, то есть необходимость в новом проекте, который может именоваться, например так: "Реализация приговора НАКАЗАНИЕМ Вавилонской блудницы...", об этом нам и возвещает Библия (От.18:6-9...).

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 18:41 #2352

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Я бы еще подождал... :joy:
Ектенья составлена в формате Сидящего на облаке (14-ая глава). Там одни ангелы на небе, другие на земле. У нас Обвинение поднимается от земли к небу, а Приговор наоборот спускается от неба на землю. Ну и в остальном все прописано и с дверями, и с серпами. За неделю из значимого произошло только в погоде -- снег с заморозками и экстремальная солнечная буря пятого уровня.

Ну еще педики сатану вызывали со сцены главного европейского конкурса, что является официальным признанием демонической идеологии. Значит и Христос уже совсем рядом.

Короче говоря, мало информации, чтобы предпринимать какой-то новый шаг. У нас вообще-то на христианские конфессии суд направлен, но пока в этой области тишина.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 19:11 #2353

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Брат Илья, информации мало в наших душах, но в духовном мире событий уже много произошло неведомых нам. Мы пока просим Господа Христа, чтобы Он открыл нам апокалиптические события в аспектах ускоренного времени. Для нас важно не опаздывать самим и не задерживать Господа в Его судах. Мы видим, что зло в своих проявлениях не задерживается... Да благословит вас и всех нас Пресвятая Троица в созидании троических храмов и "Проектов".

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 19:15 #2354

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Информации Господь открывает ровно столько, сколько нужно для дальнейшего проращивания Отрасли. Мы же не можем расти наобум, без понимания происходящего.

Ангел молчит и во мне нет каких-либо движений, что надо еще что-то сделать. Кроме одного -- мне надо самому наладить молитву, а то всю жизнь все силы да время уходили на ролики да сочинение литургий. Думаю, что я сам и являюсь препятствием для дальнейшего роста Отрасли. У нас действительно всё готово, осталось собственную духовную физруху подтянуть.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 19:25 #2355

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Леонид и Ирина пишет: Не считаете ли вы, что раз приговор объявлен, то "Обвинение..." уже в прошлом. Учитывая, что приговор уже вынесен, то есть необходимость в новом проекте...

Леонид, Ирина, многие из нас проходили этот этап мучительности ожидания, когда кажется, что нужно что-то непременно делать прямо сейчас и срочно двигаться дальше... Это очень... «человеческое»... Мы только что (по земным временным меркам) отслужили Литургию на Пасху. Мы ждём ответа Боженьки. Сейчас Его ход. Иначе нашим человеческим хотением мы можем придумывать всё новые и новые проекты, да... Но получается, что Его снова исключим из взаимодействия, если мы хотим действовать без Его «утверждения»? Иными словами — приговор объявлен на символьном уровне Богослужения. Приговор приведён в исполнение в вечности. Следующий литургически-проектный шаг собора будет зависеть от того, как и когда это исполнение проявится в земном воплощении.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 19:32 #2356

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Собственно, у нас в начале Ектеньи Агнца есть и про снег и про солнце ghost Smiling Face
1-ая стража
— Сугубо молим о свобождении Агнца Земли из узилища лжеевхаристии. И воздастся лукавым служителям по делам их, и попалит Господь Саваоф — попирающих свет Звезды Утренней.

2-ая стража
— Сугубо молим о свобождении Агнца Земли из темницы неведения и снятия пут, обездвиживших Русь. И воздастся угнетателям по делам их, и заключит их Жизнодавец Христос — во времена студёные и пустые.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 19:41 #2357

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мощнейший пожар в крупном торговом центре Варшавы сняли с дрона. Здание могли поджечь беженцы из Украины

Как хорошо горят эти искусственные мекки, именуемые торговыми центрами. Его даже тушить не пытаются, ибо безполезно.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 20:00 #2358

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Хохлы)
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Олег Крым

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 21:08 #2359

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374

Илья Тырданов пишет: 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Информации Господь открывает ровно столько, сколько нужно для дальнейшего проращивания Отрасли. Мы же не можем расти наобум, без понимания происходящего.

Ангел молчит и во мне нет каких-либо движений, что надо еще что-то сделать. Кроме одного -- мне надо самому наладить молитву, а то всю жизнь все силы да время уходили на ролики да сочинение литургий. Думаю, что я сам и являюсь препятствием для дальнейшего роста Отрасли. У нас действительно всё готово, осталось собственную духовную физруху подтянуть.

Илья, спаси Господь!

Молитву подтянуть, вот оно что, а я не мог сформулировать это состояние. Желание трезвенного предстояния, повышенной бдительности. Хочется притулиться к Боженьке более тесно, потому, что меняется ментальная структура и сами духовно- тактильные ощущения, новые шаги веры, иди и смотри. Я бы сказал, повышенная строгость к себе, чтобы не умалялась Благодать Божия, новые допуски к священнодействию.....:whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 мая 2024 21:53 #2360

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Слловами: "Суду начаться с Дома Божия", мы провозглашаем суд и молимся об отсечении от вод Евфрата, а Священнодействие показывает нашу степень погружённости в свете оборванных связей с матрицей, требуется внутренняя перестройка, поскольку мы сказали А. Вот посудите, дорогие соборушки, мы молимся, чтобы Господь вмешался и рассудил, но мы то сами тоже если не по уши, но в разной степени погружённости в матрицу, находимся сами. А как осуществить Исход из Египта, обобрать Египет, праздновать Пасху, внимать пророку...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.209 секунд
Работает на Kunena форум