Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 мая 2024 19:57 #2421

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А нам нужно помнить о летнем равноденствии?
В 2024г. 20 июня будет летнее солнцестояние. Обычно день летнего солнцестояния приходится на 21 июня, и только в високосные годы — на 20-е число того же месяца.
И еще - к 15 июню прибавить 7 дней. Получается 22 июня. Наше любимое число!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 18:13 #2422

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Кролику быть! :yahoo:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 18:19 #2423

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Кролики это не только ценный мех...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 18:33 #2424

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Кролику быть! :yahoo:

njasha_01 :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 18:37 #2425

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Кролику быть! :yahoo:

Да благословит Господь Исус Христос обильно брата Илью на это душеспасительное дело.
Будем ЖДАТЬ с БОЛЬШИМ ТЕРПЕНИЕМ.

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 20:26 #2426

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 21:09 #2427

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Воистину Воскресе!!! Слава Богу, за благодатные чудеса, Илья! njasha_01 Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, исполнь Небо и земля славы Твоея; осанна в вышних, благословен Грядый во Имя Господне, осанна в вышних!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 21:10 #2428

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим тебя Илья, что помянул Леонида "не злим тихим словом".

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 21:14 #2429

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
Христос Воскресе!
njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01
Воистину Воскресе!
Спаси Христос .Илья!
Высоких Полетов Руси Святой Воскресающей!
Благословений Божиих Собору Отрасли
И Побед новых Невесте Христовой во Славу Божию Троицы Пресвятой
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 21:37 #2430

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Воскресение Твоего, Христе, Царства, воспеваем мы от земли и Небеса сподоби всем святым войском Тебя прославити !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 21:47 #2431

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! :pray: Да исполнит Господь все наши чаяния и даст ответы в многообразии радостно творческого Своего отображения! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 22:16 #2432

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Евгения: Воистину Воскресе!!! Слава Богу, за благодатные чудеса, Илья!
Свят, Свят, Свят Господь Саваоф, исполнь Небо и земля славы Твоея; осанна в вышних, благословен Грядый во Имя Господне, осанна в вышних!!!
Fleur-de-lis
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 22:26 #2433

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Илья, спасибо за ролик. Всё очень кружевно сведено в целое, картина действительно казалась фрагментарной, но вот как всё... Особенно с ориентацией по сторонам света — и с престолом у Николая, и с голубем у тебя. njasha_01

Радуга. Северное сияние. Снег. Солнце. Отрасль.

Христос Воскресе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 22:31 #2434

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Христос Воскресе!!! njasha_01
Такое же видение происходящего пришло после Литургии! :1: только понимание картины немного иное. Как бы понятней
сформулировать. То что Боженька отвечает на наши предложения, правда по Своему, вопросов наверное ни у кого не возникает. Мы тот коллективный Иванушка из сказки про кощея, находимся на стадии ловли зайца. Со своими предложениями мы всё ближе и ближе к зайцу, а Боженька терпит и ждёт, когда мы просветлеем и найдем тот корень зла(иголку). Служа Литургию и читая молитвы, с каждым разом всё больше и больше Благодати приходит на землю, значит зла становиться меньше и сердца наши просветляются, отгреваются и скоро мы увидим и найдем ту иглу, а Боженька её сломает и тогда народ отойдет от морока. Боженька долготерпит и не хочет Армагеддона. Может тоже самое описал, что и Илья только с другого ракурса. obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 16 мая 2024 23:08 #2435

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прилетела Птица Солнечных благовестий !
Прорастаем !
njasha_01

Эсхатология онлайн 17 мая 2024 01:41 #2436

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Fleur-de-lis
Христос Воскресе!
njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01 :heart: njasha_01
Воистину Воскресе!
Спаси Христос .Илья!
Высоких Полетов Руси Святой Воскресающей!
Благословений Божиих Собору Отрасли
И Побед новых Невесте Христовой во Славу Божию Троицы Пресвятой
Fleur-de-lis

Снег и лёд соответствуют стеклянному озеру.
На Престоле Царей от Востока Звезды ПЦ.
:Mountain:
Слава !

Эсхатология онлайн 17 мая 2024 07:15 #2437

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Илья, вот сижу думаю - получается есть Евхаристия по чину Мельхиседека, а ростки отрасли все равно "отмороженные". Почему так? Получается этого недостаточно?
Не хватало тех самых простых правил (утренних и вечерних молитв)? Изначально предполагали что причащаясь и служа по-новому мы получим благодать и для возрастания личного благочестия, но почему-то это не сработало, я так понимаю.
Короче вопросы-вопросы...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 мая 2024 07:19 #2438

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Получается Бог как бы говорит - "все вы хорошо делаете с одной стороны, а с другой - идите-ка и займитесь своей духовной жизнью, начинайте утро и заканчивайте разговором со мной, не объедайтесь и не упивайтесь, не обижайте ближних и попросите прощенья у тех кого обидели". Или я не так поняла?
Почему Служение по чину Мельхиседека, восстановленное причастие не помогает нашему преображению и мы остаемся "под снегом". Ведь стать святыми своими силами невозможно, что теперь нам Бог предлагает? Как бы - "все равно потрудитесь со своей стороны, я от вас этого не вижу совсем" - так что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 мая 2024 07:49 #2439

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Потому что Служение по чину Мелхиседека у нас только сейчас восстановилось полностью на 100%. Ранее было 99%, 95%, 87% и т.п. Поэтому постоянно происходил срыв со скалы. Сила Божия целостная по своей природе, она всегда находится в состоянии 100%. Теперь у нас есть к ней доступ и теперь мы можем не проваливаться под МЛРБ и постоянно возрастать. Да и кроме самого служения нужно было восстановить творческую коммуникацию с Богом через события в мире. Мы связаны с землей и солнцем, со всем, что есть во вселенной.

Ранее, сколько бы мы не прорастали, нас всё равно заваливало снегом, такова природа времени. Теперь мы можем раз и навсегда подняться так высоко к солнцу, что снегу будем недоступны.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 мая 2024 08:03 #2440

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Речь идет не только о преодолении грехов и страстей-мордастей в синодальной традиции, но и о дальнейшем прорастание в Дары и Тайны Небесного Царства, как это было при Апостолах. Теперь это возможно, врата открыты.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум