Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:31 #1961

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Но сначала надо решить вопрос и понять, как они отзеркаливают. Тогда сможем приготовить двойную чашу на их головы, чтоб больше не было терактов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:37 #1962

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
с Божией помощию -
"Выходим на амвон... открываем Книгу "Проект Бога" и....
Догмат о Пресвятой Троице .... страница 56..."

Пост. Самие время для покаяния назвавшему ся главой церкви православной .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:38 #1963

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Но сначала надо решить вопрос и понять, как они отзеркаливают. Тогда сможем приготовить двойную чашу на их головы, чтоб больше не было терактов.

да! Это очень важно!
Fleur-de-lis
:pray:
Помогите нам ,Ангел Завета и Ангел Дня Суднаго.
Crossed Fing :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:45 #1964

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И еще важно учитывать предыдущую позицию игроков. Каждый новый раунд начинается не с чистого листа, а вырастает из предыдущего. Плакса — отдала ключ от Вавилона, Потапыч — обещал пробить лося кому угодно, если чо не так... Это значит, что Кремль надавит на патриархийцев. Но что сделает Плакса, если она дохлый вампир и отдала ключ? Значит с новым витком синодалы опять разделят и отзеркалят. И опять они родят пространство для жертвоприношение. И опять прольётся кровь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:50 #1965

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Но если Кейт мы пересадили на новый поток, то она теперь не вампир и не дохлая. НО!!! Но теперь она ВТОРАЯ ЧАША!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:51 #1966

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как они отзеркаливают.Thinking Fac
зеркалить... зеркала... сколько их ?
4?- куб- Крепость - Премудрость и мираЗдание
-7-14- 7 духов - потоки жизни (смерти)-дары?
- 12- 24- результаты ?
или 11-22 ? и все с "начал "зеркалят ?
confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:54 #1967

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Но если Кейт мы пересадили на новый поток, то она теперь не вампир и не дохлая. НО!!! Но теперь она ВТОРАЯ ЧАША!

Ух ты!
:boom:
а в чаше...?:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:55 #1968

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
то есть мы теперь ее наполняем?
для самих же вампиров ...
:boom: Fleur-de-lis :boom:
... Любовью Любя с Любовью
Thinking Fac
если Софии приходилось бежать в "2 раза сильнее."..
то...
нам нужно любить "в 2раза" больше .. то есть до безконечности...
Небо(1) и землю (1)...(с его подземельем- бездной -безконечностью!)
?Thinking Fac
или все по другому работает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 14:02 #1969

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Должно быть две чаши, одна от Иуды, другая от Иосифа. Иуда отпал и служит черную мессу 2000 лет.

У Иосифа с одной чашей как-то не очень получалось, потом и эту опрокинули. И всё, солнце превратилось в мрак... Перевернутая чаша Иосифа вообще не считается, это пустышка, голимый обряд. Все сидят в перевернутой чаше Иуды-кабалиста.

Отрасль восстановила чаши Иосифа и Иуды. Вот Кейт пусть и сидит-служит на новом потоке Иуды с правильной чашей. А вторую новую чашу Иосифа мы предложим курсанту Гундяеву.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 14:05 #1970

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава Богу!
разобрались!
Спаси Христос , Илья!

Эсхатология онлайн 24 март 2024 14:09 #1971

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а если он не захочет ?
Что .. тогда....?
списание с корабля?
И не видать ему тогда Торжества Православия ?pilulkin-1 confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 14:40 #1972

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Должно быть две чаши, одна от Иуды, другая от Иосифа. Иуда отпал и служит черную мессу 2000 лет.

У Иосифа с одной чашей как-то не очень получалось, потом и эту опрокинули. И всё, солнце превратилось в мрак... Перевернутая чаша Иосифа вообще не считается, это пустышка, голимый обряд. Все сидят в перевернутой чаше Иуды-кабалиста.

Отрасль восстановила чаши Иосифа и Иуды. Вот Кейт пусть и сидит-служит на новом потоке Иуды с правильной чашей. А вторую новую чашу Иосифа мы предложим курсанту Гундяеву.

Ого ! :wine_glass::boom: :wine_glass:
Получается, что нужно не только 2 жезла ( Иосифа Иуды ) соЕдинить в Жезл Ефрема ,
но и каждому потоку( Иуды Иосифа ) через Собор Отрасли
обНовить свои чаши njasha_01 :heart: njasha_01 - привести в соОтветстввие -
являя Правду Премудрости Божией

Таким образом, Жезл Ефрема
обретает УДВОЕННУЮ ( Целостную) Силу
sword :pray: Fleur-de-lis :pray: sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 14:47 #1973

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Илья Тырданов пишет:

Но сначала надо решить вопрос и понять, как они отзеркаливают. Тогда сможем приготовить двойную чашу на их головы, чтоб больше не было терактов.

Может через еврейские праздники или какой-то сигнал им поступает, когда Света становится больше?confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 15:41 #1974

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
С самой первой Литургии они начали отзеркаливать, у них это мастерски получается. Заметил когда мы ещё начали локализацию местности, так они штрих-коды нафигачили на все товары, потом и куриные даже человекам захренячили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 15:44 #1975

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Как они эту энергию идентифицируют? Собирают и потом переправляют в нужное место.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:05 #1976

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тэк... а где про разделение ролика на две части и 11 по середине? Где про тайминг в число, шоб по гематрии получилось 11? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:09 #1977

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
этооооо... репетипетиция ,наверное Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:11 #1978

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это капец!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:15 #1979

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:33 #1980

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Это капец!

кому ?confused1

кому "капец" ...
а кому- Делу венец -
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум