Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:08 #1941

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:13 #1942

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Какая ирония, в сериале первым под дубину Нигана попадает Гленн (одноглазая синодальная евхаристия), а вторым — Юджин (каинитская цивилизация). Так получилось, что главного представителя каинитов — Джексоба Ротшильда, мы поставили на поток синодальной церкви, хотя ему место конечно же в крыле каинитов. Вот и склевала его злая птица первым, подумав, наверное, что это какой-то важный поп :grimacing: Duck
Но кто следующий?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:22 #1943

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако первые двое преклонили головушки перед Господом Саваофом. Будем считать, что принцесса Уэльская Кейт Милддстон и государь Московский Владимир Путин — лично, перешли на сторону Бога. И теперь следует их отделить от системы зверя 666 и молиться, как о соборушках. Да исцелит их Господь все недуги, духовные и физические, и дарует сил на новом поприще в Проекте Бога.

Но кто следующий из вампиров? Люсиль мучит жажда, Люсиль бита вампирка! :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:26 #1944

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ха, первая амнистия прилетела в 12:22 :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:35 #1945

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
За попов надо помолится, смотрю они куда-то зашкерились amaze5
Кирюшу пора в чувства приводить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:36 #1946

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, если тема идет про энергию начал-начальников, то у птички давно клюв чешется на предмет господина нашего святейшего пресвятейшего Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:39 #1947

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Ну, если тема идет про энергию начал-начальников, то у птички давно клюв чешется на предмет господина нашего святейшего пресвятейшего Star-struck

Только это святейшество от Света куда-то спряталось как вампир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:42 #1948

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нужно придумать задание для святейшего вампира. Игра в кальмара не может быть всегда в 22-11. Это только для принцесс и королей.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:48 #1949

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Ну, если тема идет про энергию начал-начальников, то у птички давно клюв чешется на предмет господина нашего святейшего пресвятейшего Star-struck

А он ,как раз, по -низсходящей- ближе всех ..

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:50 #1950

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Нужно придумать задание для святешего вампира. Игра в кальмара не может быть всегда в 22-11. Это только для принцесс и королей.

Thinking Fac
а 7-14?
? древо - по плодам.....
Препод сосущий жизнь из "учеников" (последователей) своих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:53 #1951

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не, есть цари-небожители, числа только для них. Это высший уровень власти.
Далее следует законодательная власть.
Потом исполнительная.
Ну а на самом низу звиздюли раздаются просто так без разбору всем подряд.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:57 #1952

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть начнет исповедовать целостный Догмат о Пресвятой Троице, думаю за это Боженька простит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:01 #1953

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:1: поддерживаю! Кто за, против? Единогласно! laugh2
Да, пусть курсант Гундяев как-то обозначит новую линию движения Церкви в сторону восстановления символического богословия.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:05 #1954

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:06 #1955

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:07 #1956

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Курсант Путин с заданием справился блестяще! Это же надо так выдумать: разделить речь на две части и слово 11 поставить в середине! Так же и длина ролика в 5:24 тоже равняется 11.

Курсант Кейт Миддлтон просто облачилась в джемпер с 11-ью полосками и сделала ролик длиной в 22. Ну... без затей, но учитывая, что она красивая женщина, мы ей тоже ставим зачет.

Но в целом Москва сделала Лондон.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:09 #1957

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:smail141: :alpinist: Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:14 #1958

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Дай Бог , Разумения и Милости Твоей остальным в клубе "1000",
чтоб ,как те ,и другие- справились ,
приходя в соОтветствие Святому Замыслу Твоему
:pray:
и ..." пусть курсант Гундяев как-то обозначит новую линию движения Церкви в сторону восстановления символического богословия."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:23 #1959

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Советуем курсанту Гундяеву брать пример с курсанта Путина, который в понедельник утром, еще до открытия учреждений, взломал Третьяковку, вынес ценный экспонат, угнал автомобиль, долетел на нем до храма по встречке и успел вернуть ценный экспонат на место, ещё до начала литургии ТЦ. Вот так надо работать, курсант Гундяев. Выбросьте из головы все правила и формальности, мыслите нестандартно!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 13:27 #1960

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:JC_sneaky: :surgeon: 129327
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум