Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:09 #1901

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Невидимая десатанизация по тихому
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:11 #1902

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964

Андрей пишет: Невидимая десатанизация по тихому

Точно, под покровом тьмы спереть у сатаны престол тьмы, это по-нашему 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:12 #1903

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен пишет: Сначала очисить сердце Руси. Отслужить Литургию в Верхоспасском Соборе. Зачем нам какие то подачки, сами всё что надо потом принесут. :relaxed:

Очистили, отслужили и?.. И получили Крокус.
Где мы накосячили? Кто внес эту плату и за что?

Вернемся к ребусу о железке, давайте разберем ситуацию на простом примере.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:16 #1904

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Всех с праздником Торжества православия !!!
Урааа́ааа!!!!
:yahoo: Star-struck :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:18 #1905

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Почему Торжество Православия совпало с общенациональным трауром?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:19 #1906

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На чем основана работа «Клуба 1000»? Почему Плакса и Потапыч так синхронно встали на задние лапки? Работа «Клуба 1000» основана на энергиях жертвоприношения, лежащих в основе мира. Власть имущие имеют власть посредством манипулирования этими энергиями жизни и смерти. Это раз.

Во-вторых, для чего необходимо жертвоприношение? Жертвоприношение необходимо для бытия, для существования, для того, чтобы элементарно жить, а не исчезнуть с лица планеты. Посредством принесения жертвы человек выкупает определенную часть будущего времени, благодаря чему его жизнь продолжается на земле. В противном случае он умрет и не важно каким способом: собьет машина, кирпич на голову, сопьется или сиганет с крыши…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:25 #1907

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Носителем времени является кровь, поэтому для сохранения своей жизни на земле необходимо приносить в жертву чью-то кровь. Кровь – это плата за сохранение твоей жизни еще на какое-то время. Тоже самое и для сохранения жизни народа, только в больших масштабах. Поэтому всегда ведутся войны. Не за территории и богатства, а для внесения платы за своё существование.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:31 #1908

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Есть вариант как всё это мирно разрулить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:35 #1909

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Носителем времени является кровь, поэтому для сохранения своей жизни на земле необходимо приносить в жертву чью-то кровь. Кровь – это плата за сохранение твоей жизни еще на какое-то время. Тоже самое и для сохранения жизни народа, только в больших масштабах. Поэтому всегда ведутся войны. Не за территории и богатства, а для внесения платы за своё существование.

Предлагаешь, что то вроде индульгенции?
Собор может управлять целостной энергией, а они всё делают дедовским методом со времён Каина и приходят к одному и тому же концу мировой бойне(массовому жертвоприношению).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:37 #1910

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Лк. 13; 1-5
...2 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2 Исус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете

Евангелие от Луки 13 глава — Библия: bible.by/syn/42/13/
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:42 #1911

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Не существует каких-либо материальных объектов самих по себе, их попросту нет, это иллюзия, ментальный фантом. Существует только время, представляющее собой ресурс будущего. И только внутри данного ресурса можно материализовать любой предмет, любую мечту. Эквивалентом времени являются деньги, а эквивалентом денег — определенная часть времени жизни человека (народа).

Таким образом, если у нас нет денег, то для приобретения чего-либо материального можно расплатиться частью своей жизни, т.е. здоровьем. Мы получим комп, но сократим срок жизни. Естественно, что на такую сделку найдется мало желающих. Поэтому среди джентльменов за материальные ништяки принято расплачиваться чужими жизнями.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:52 #1912

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И что? Хочешь сказать, что наш ресурс вечность, а это все собранное время.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:56 #1913

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Плакса и Потапыч -- это жрецы-менеджеры, торгующие временем. У них нет компьютера, но они могут продать кусочек будущего, в котором можно материализовать любую мечту. Однако за это придется расплатиться чьим-то временем жизни. Или своим здоровьем, или пролить чью-то кровь.

Ставки игроков «Клуба 1000» предельно высоки, поэтому смешно думать, что у кого-то может хватить собственного здоровья для материализации проектов цивилизационного уровня. Поэтому Плакса-Вакса пять веков пила кровь Потапыча и жила припеваючи. А Потапыч пять веков подыхал.

Однако пришла Отрасль и восстановила безкровную жертву. Потапыч обрадовался и сразу же подсел на хвост Отрасли.

А вот Плакса-Вакса стала болеть и стала Плаксой, т.к. время вампиров прошло.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:03 #1914

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И теперь можно раскрыть проектную мощность направленную на зачистку блудницы внутри страны, указав Потапычу новую цель? Потапыч заагрится и начнет рвать дела и проекты элит вампиров Вавилонской блудницы ну а орлы пожрут трупы царей итд?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:12 #1915

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Таким образом, получить комп от жрецов Вавилона можно только расплатившись чьей-то кровью.

Однако хакнуть можно любую систему. Через пожертвование материальных ценностей они очищаются от ритуальной крови и выводятся из системы зверя 666. Но жрец так не может поступить, ибо он и есть система 666. Жрецу-менеджеру нельзя отдавать время, не получив взамен кровь.

Поэтому Плаксе и Потапу не нужно жертвовать на не некомпьютер, и не нужно взамен вместо крови получать ничего. И не пересылать их на мой не адрес так же не нужно, т.к. за не пересылку они так же вместо крови получат ничего. Да и пересылать то некуда, ведь я не живу в Красногорске и ничего не получаю от Плаксы и Потапа. А на ничего и спроса нет.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:16 #1916

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кажется дошло. плакса или потапыч покупают за деньги кусочек чьих то жизней(комп или что то ещё) и дарит нам, а мы за него вынимает частицу на Литургии. Так что ли?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:22 #1917

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кажется понял почему они занимаются благотворительностью.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:30 #1918

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Представляете, когда мы стали о них молиться и приносить за них вечерние покаяние, на Букингемский дворец хворь напала смертельная. Карл и Кейт в ужасе ожидают конца, а старину Джейкоба мы уже потеряли.

Вот и всё, вот так надо было, а не проклинать и плеваться в сатанюг. Зло побеждается любовью. Во славу Божию мы их обезкровили, пожелав им спасения во Христе и им теперь ничего не осталось, как выставить от клана вампиров самую красивую бабу, что у них нашлась, и Катюха Миддлстон с дрожащими губами принесла в зубах ключ от Вавилона Великого.

Так не будем и дальше забывать в молитвах наших скромных о вампирах наших исхудавших.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:36 #1919

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это безусловно самая сенсационная и радостная новость последних столетий для нашей Церкви. Принцип «о чем ни попросите — будет» фактически восстановлен. А мы то тупили, думали, что всё в пустоту и ничего, кроме плевков. Слава Тебе Боже, слава Тебе Боже, слава Тебе Боже! Торжество Православия!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:39 #1920

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это они потому что привыкли только себе и для себя вот их и пожирает Любовь Отчая. Купили бы нам какой нибудь ништячок, и всё было бы хорошо.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум