Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 23 март 2024 22:15 #1881

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
"похоронить", это не просто закопать, а нужно ещё и сокрушить этого идола в сердцах и душах людей, это не обычный мертвец, это супермертец
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 23 март 2024 22:20 #1882

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 23 март 2024 23:27 #1883

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Вот и всё соборушки, теперь мы официально признаны библейской Отраслью со стороны сильных мира сего. Все игроки собраны за столом, все согласились с нашим доминированием и теперь ждут от нас следующей команды, чтобы начать очередной раунд кровавой игры.

Ко вчерашнему жертвоприношению приложили руку все и вакса-плакса, и потапыч и мы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 23:42 #1884

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: "похоронить", это не просто закопать, а нужно ещё и сокрушить этого идола в сердцах и душах людей, это не обычный мертвец, это супермертец

Евангелие от Марка 3:1-5
Господь исцеляет человека, имевшего сухую руку -
Народ Божий вертикалью служений Евхаристии .

Эсхатология онлайн 23 март 2024 23:46 #1885

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Исусу Христу!

Эсхатология онлайн 23 март 2024 23:59 #1886

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Вот и всё соборушки, теперь мы официально признаны библейской Отраслью со стороны сильных мира сего. Все игроки собраны за столом, все согласились с нашим доминированием и теперь ждут от нас следующей команды, чтобы начать очередной раунд кровавой игры.

Ко вчерашнему жертвоприношению приложили руку все и вакса-плакса, и потапыч и мы.

Без кровавой не получится обойтись?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 00:06 #1887

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Жезл Ефрема. Чем дальше будет обновляться Литургия, тем страшнее и хуже для этого мира.
Элиты поняли, а народ пока нет, значит игра продолжается.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 00:10 #1888

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Алгоритм произошедшего следующий:
1. Отрасль смоделировала поток Начал по имени Бога 22-11 и он перекрыл проекты будущего у всех остальных игроков.
2. Всем остальным ничего не осталось, как подчиниться по последовательности благословений.
3. Плакса-вакса — уполовинила и отзеркалила по принципу бафомета и получило место в новом будущем. Правда не за бесплатно… :cold_sweat: (да и не на долго).
4. Потапыч сам по себе полуотрасль, т.к. Отрасль — это Россия. Если он служит Отрасли-России, то приносить жертву ему не нужно (для своего будущего), т.к. жертву приносит Отрасль (безкровную), а Потапыч просто сидит у Отрасли на хвосте (безвозмездно). Поэтому Потапыч просто доблестно всех поймал и заломал. И обещал служить еще лучше, ибо больше ничему другому не обучен.

А мы то губу раскатали, что Потапч объявит всеобщую десатанизацию…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 00:15 #1889

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче говоря, десатанизацию объявлять не надо, её нужно просто сделать. И сделать это можем только мы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 00:39 #1890

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Мы пытаемся, но нужен план. Есть ли у меня план?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 01:35 #1891

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 06:32 #1892

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

О необходимости знаний Премудрости
Царства
Св.Руси .

Эсхатология онлайн 24 март 2024 06:54 #1893

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Илья Тырданов пишет: Короче говоря, десатанизацию объявлять не надо, её нужно просто сделать. И сделать это можем только мы.

Спаси Христос, Илья! Мы ещё сами только прикоснулись к этой энергии целого. Как управлять толком пока не понимаем, практикуем и делаем корректировки. Сегодня Литургия, а что Богу предоставить на рассмотрение? Есть предложение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:04 #1894

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
С праздником Торжества Православия, солнышки любимые, стойкие солдатики и ни разу не оловянные, а Боженькой поцелованные! Поздравляю всех со вступлением истории мира в эпоху Целого! Во славу Божию, мы не воспротивились руке Всевышнего и Он это сделал через нас!

А теперь, внимание, ребус! О духовном, о материальном и о цене за то и другое...

Что есть у Плаксы и Потапа? Деньги, много денег. И ещё есть оружие, много оружия. В связи со вступлением мира в новый расклад, можем ли мы прописать предложение на счет приобретения чего-либо материального? Допустим, графической станции (это моя больная тема, задумался недавно на счет апгрейта и так ухи поел, чуть не лопнул… цены конские, 100к — это просто начало детского разговора…). Так вот, можем ли мы прокачать через «Клуб 1000» графическую станцию (или что-то иное материальное, без разницы)? Тем более, что для Потапа с Плаксой это сущий пустяк. Как думаете, соборушки?

И это с учётом того, что при новом раскладе они теперь ручные, дрессированные, не кусачие и мгновенно бросаются выполнять любую команду Отрасли!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:32 #1895

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
С воскресным днем! Практическое предложение в системе Целого!
:pray: captain Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:37 #1896

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пусть сначала уберут мерзость с Красной Площади, а дальше посмотрим.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:40 #1897

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А чего там смотреть, пример под боком — Украина. Зачистили страну от большевистского прошлого и что пришло на смену? Оголтелый сатанизм, безумие, война, ад.
Вернемся к решению ребуса... wink
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:50 #1898

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сначала очисить сердце Руси. Отслужить Литургию в Верхоспасском Соборе. Зачем нам какие то подачки, сами всё что надо потом принесут. :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 07:56 #1899

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Думаю можно попробовать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 08:01 #1900

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;

23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чем. || Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам.

24 Доныне вы ничего не просили во имя Мое; проси́те, и полу́чите, чтобы радость ваша была совершенна (Ин.16:22-24).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум