Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:35 #1981

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:45 #1982

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Это капец!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 16:47 #1983

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а так mind2

Где конец- там и начало начинаем сказочку с Начала?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 17:21 #1984

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Главное значение данной карты — «святость» и «пророк». Пока человек не пройдет весь путь падения до конца, он не начнет движение к Богу. Заблокированные руки и ноги символизируют отсутствие каких-либо идей и желаний к дальнейшему падению. Точка дна достигнута, движение падение остановлено, чаша горечи испита до дна. Теперь разворачиваемся к Боженьке и начинаем пить мед и благословения.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 17:27 #1985

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами — К Началу всё готово! 22.03.24

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 17:38 #1986

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 18:06 #1987

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В центре столицы два главных идола: один кадавер (ВИЛ), другой движущийся (ВВП). Идолы - ретрансляторы, концентраторы распадающегося и спрессованного за последние 100 лет железобетонного потока энергии. Если не произойдет зачистка идолов, то народ по прежнему будет в этих сетях и его будут использовать для жертво...приношений. Тогда собор будет буксовать. Вне воли человека насильно в благодатный покаянный поток мы не можем вместить его ментальную сферу, которая во тьме лукавого. Господь желает нашего совместного соборного благорасположения в этом вопросе. В духовной брани архиважно нам быть в единомыслии и в единоволии Божией, "которая есть благая, угодная и совершенная". Если, что-то не разумеем, но утверждаемся в самомнении, то будем дробить полноту времени. Поэтому нам нужно учитывать не только сторону служителей тьмы, но и наше духовно-ментальное состояние, чтобы во всеоружии как должно восстать против духов злобы поднебесной.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 18:38 #1988

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Они зеркалят через гаввах, на это работают "пророки" сми, за основу берут
предложения отрасли. А материализуют через поддержку народа, через 7 духов, направленных вниз. Так как народ истину не осознает, то таким образом поддерживает их ритуалы. А на восходящем потоке Дух, желание большенства людей.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 18:50 #1989

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Хатуна (Фотиния)" пишет
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Исполнь Небо и Землю Славы Твоея!
Осанна в Вышних!
Благословен Грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
Fleur-de-lis

njasha_01 :heart: njasha_01 captain njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:09 #1990

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Леонид и Ирина пишет: В центре столицы два главных идола: один кадавер (ВИЛ), другой движущийся (ВВП). Идолы - ретрансляторы, концентраторы распадающегося и спрессованного за последние 100 лет железобетонного потока энергии.

Встречался пару раз с ВВП по работе. Никакой не идол, обычный мужик, только работает, как раб на галерах. Это впечатлило.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:10 #1991

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Они зеркалят через гаввах, на это работают "пророки" сми, за основу берут
предложения отрасли. А материализуют через поддержку народа, через 7 духов, направленных вниз. Так как народ истину не осознает, то таким образом поддерживает их ритуалы. А на восходящем потоке Дух, желание большенства людей.

Ключ Семь Стены Храма Иерусалимского Соборами Отрасли Дана
Облачением Милости .

share.icloud.com/photos/009_iZGEmq8t0wWW472LPG-dA

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:20 #1992

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: В центре столицы два главных идола: один кадавер (ВИЛ), другой движущийся (ВВП). Идолы - ретрансляторы, концентраторы распадающегося и спрессованного за последние 100 лет железобетонного потока энергии. Если не произойдет зачистка идолов, то народ по прежнему будет в этих сетях и его будут использовать для жертво...приношений. Тогда собор будет буксовать. Вне воли человека насильно в благодатный покаянный поток мы не можем вместить его ментальную сферу, которая во тьме лукавого. Господь желает нашего совместного соборного благорасположения в этом вопросе. В духовной брани архиважно нам быть в единомыслии и в единоволии Божией, "которая есть благая, угодная и совершенная". Если, что-то не разумеем, но утверждаемся в самомнении, то будем дробить полноту времени. Поэтому нам нужно учитывать не только сторону служителей тьмы, но и наше духовно-ментальное состояние, чтобы во всеоружии как должно восстать против духов злобы поднебесной.

Fleur-de-lis Собор - "Отрасль , дело рук Моих "- от корня Иессеова -
- буксовать не будет .
А будет возрастать ::Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:
от Силы в Силу.

"Вне воли человека насильно в благодатный покаянный поток мы не можем вместить его ментальную сферу, которая во тьме лукавого".:-? это как это?

Простите ,если что не уразумела ...
Дело не в "насильственном покаянии" кого-то и за кого то.
а в том ,чтобы ОСОЗНАННО и с любовью ,Христа ради, прокладывать Путь Спасительный всем,кто пожелает идти им , принимая НА себя труд покаяния ,и молясь о грехах человечеких, как о СВОИХ собственных,
Будучи кающимся разбойником ,следовать путем Христа - восПрипринимать грехи других как собственные ,
как Христос принимает и молит о всех нас Отца до сих пор,исполняя закон Люби Божией.

Так в чем тут насилие ?
Дело сугубо ДоброВольное.
Спастись индивидуально - не возможно.
Но каждый сам решает: как , в чем , и кому желает спасения.

Какой мерою меряем, такой и..

И, да:"В духовной брани архиважно нам быть в единомыслии и в единоволии Божией, "которая есть благая, угодная и совершенная".
- Господь всем спасения ищет- такова изначально ВОЛЯ Его и Замысел , но решение за человеком.
"Вольному - воля , а Спасенным- Рай"
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:21 #1993

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Леонид и Ирина пишет: В центре столицы два главных идола: один кадавер (ВИЛ), другой движущийся (ВВП). Идолы - ретрансляторы, концентраторы распадающегося и спрессованного за последние 100 лет железобетонного потока энергии.

Встречался пару раз с ВВП по работе. Никакой не идол, обычный мужик, только работает, как раб на галерах. Это впечатлило.

:Mountain: :sport:
Кто б еще все это ( таковую президентскую ношу в России) смог теперь понести - представить трудно
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:36 #1994

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена пишет:
- буксовать не будет .
от Силы в Силу.

"Вне воли человека насильно в благодатный покаянный поток мы не можем вместить его ментальную сферу, которая во тьме лукавого".:-? это как это?

а в том ,чтобы ОСОЗНАННО и с любовью ,Христа ради, прокладывать Путь Спасительный всем,кто пожелает идти им , принимая НА себя труд покаяния ,и молясь о грехах человечеких, как о СВОИХ собственных,
Будучи кающимся разбойником ,следовать путем Христа - восПрипринимать грехи других как собственные ,
как Христос принимает и молит о всех нас Отца до сих пор,исполняя закон Люби Божией.

Так в чем тут насилие ?

Какой мерою меряем, такой и.. ,[/quote]

Путь покаянного исповедничества за всего Адама нам открывали святые отцы, кроме Христа. Для людей последнего времени Господь Иисус Христос еще раз показал нам этот путь в святом Силуане Афонском, когда он обрел состояние ипостастности (личности) и смог молиться за всего Адама беря грехи его будучи сам во Христе Иисусе, а Христос в нем. Если мы хотя бы приблизились к такому ипостасному состоянию, то сможем покаянно трудиться за грехи других. Да благословит нас всех Господь Бог на такой жертвенный труд.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:40 #1995

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Главное значение данной карты — «святость» и «пророк». Пока человек не пройдет весь путь падения до конца, он не начнет движение к Богу. Заблокированные руки и ноги символизируют отсутствие каких-либо идей и желаний к дальнейшему падению. Точка дна достигнута, движение падение остановлено, чаша горечи испита до дна. Теперь разворачиваемся к Боженьке и начинаем пить мед и благословения.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему - Слава!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:47 #1996

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
У нас есть Покаянная Вечеря, в которой мы молимся за всех, кто в нечестии, в том числе и за "идола" ВВП )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 19:54 #1997

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим за покаянную вечерю, которая очищает нас и роды наши, и дальних наших, которые пока не все истинно наши.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 20:13 #1998

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Леонид и Ирина пишет: Алена пишет:
- буксовать не будет .
от Силы в Силу.

Так в чем тут насилие ?

Какой мерою меряем, такой и..

Путь покаянного исповедничества за всего Адама нам открывали святые отцы, кроме Христа. Для людей последнего времени Господь Иисус Христос еще раз показал нам этот путь в святом Силуане Афонском, когда он обрел состояние ипостастности (личности) и смог молиться за всего Адама беря грехи его будучи сам во Христе Иисусе, а Христос в нем. Если мы хотя бы приблизились к такому ипостасному состоянию, то сможем покаянно трудиться за грехи других. Да благословит нас всех Господь Бог на такой жертвенный труд.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 21:31 #1999

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья: У нас есть Покаянная Вечеря, в которой мы молимся за всех, кто в нечестии, в том числе и за "идола" ВВП )
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 21:54 #2000

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Илья: У нас есть Покаянная Вечеря, в которой мы молимся за всех, кто в нечестии, в том числе и за "идола" ВВП )
Fleur-de-lis

Хатуна, двойное вам СПАСИБО!

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум