Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 25 март 2024 18:00 #2021

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Нормально, пошла тема нового законодательства, выходящего от Сиона! Star-struck njasha_02

Fleur-de-lis
Вызрела!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 18:25 #2022

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Примат Божественного Закона над международным и национальным правом! :yahoo: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 18:31 #2023

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Crossed Fing Fleur-de-lis
Примат права – это принцип, согласно которому
правовые нормы должны быть признаны основополагающими,
наиболее значимыми и непреложными

.
Примат права означает, что
право имеет высший авторитет и
все должны подчиняться его требованиям
.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 18:52 #2024

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот именно! :prorok: Star-struck
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 18:57 #2025

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: — «Ибо уста священника должны хранить ве-
дение, и закона ищут от уст его, потому что он
вестник Господа Саваофа.
— Но вы уклонились от пути сего, для многих
послужили соблазном в законе, разрушили завет
Левия, говорит Господь Саваоф.
— За то и Я сделаю вас презренными и унижен-
ными перед всем народом, так как вы не соблю-
даете путей Моих, лицеприятствуете в делах зако-
на» (Мал. 2:7-9).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 19:17 #2026

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уста — энергия начал-законотворчества 22-11.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 21:32 #2027

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok:
Исаия 2:2-4
²... И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. ³ И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне — из Иерусалима. ⁴ И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать....

Михей 4:2
....И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдём на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне — из Иерусалима.....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 21:42 #2028

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем нам известные происшедшие события - задели всех нас. Это заставляет усилить в каждом из нас духовно-ментальную деятельность. В любом процессе есть начало, т.е. источник, течение с поэтапным накоплением разрушительных явлений в следствии усиления вибрационных темных потоков с побочными эффектами и осложнениями. А так же исход процесса - вершина айсберга.
Существует так же заказчик данного процесса, организатор, исполнитель и реклама этого шоу.
Мы, народ Божий, поставлены не в противлении потокам отдельных ручейков, а против Евфрата, в состав которого входят демоны, комитет 300, различные клубы, жрецы, информационно-техническое обеспечение. В этом потоке Евфрата движутся народные массы турбулентно и хаотично. Есть так же аккумуляторы, резонаторы, ретрансляторы энерго-информационных программ в виде прогностических журналов, блогеров, телеведущих, политиков и пр. Нам нужно помнить, что Евфрат, хотя и обмелел, но он сам по себе не высохнет. В нем еще много ответвлений и луж.
Да поможет нам Господь Исус Христос понять механизм этого процесса, чтобы мы осознанно и в силе Божией поставили стену и стали в проломе за эту землю и за этот народ (Иез.22:30).

Эсхатология онлайн 25 март 2024 22:41 #2029

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иезекии́ля, глава 22:30
/на церковнославянском/
Fleur-de-lis
и исках от их мужа ,живущаго право
( в соответствиис Законом Любви )

И стояще цело ( в целомудрии ) пред Лицем Моим во времена гнева Моего,

,Еже (чтобы) не до конца погубити (не итреблять всецело)
его ( град и живущих неправедно в нем )

и не обретох (такового мужа)

azbyka.ru/biblia/?Ezek.22&r~utfcs
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 23:19 #2030

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет: Крокус - отрасль,
Пикник- литургия
Крокус -сити, шум из города....

Крокус -сити, шум из города - книга "Проект Бога", собора Отрасль!!!

Эсхатология онлайн 25 март 2024 23:56 #2031

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Название группы пикник) на обочине.
Будь с Богом и Господь сохранит вселенную Богородицы !

Эсхатология онлайн 26 март 2024 11:37 #2032

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В Балтиморе контейнеровоз врезался в опору и снес мост длиной 3 км :fearful:
vm.ru/news/1124727-obrushenie-mosta-proi...s&utm_medium=desktop
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 12:59 #2033

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
И судно ко дну пошло и мост, к 26 числу.Около 20ти пострадавшихThinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 13:36 #2034

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

ИгорьТ пишет: И судно ко дну пошло и мост, к 26 числу.Thinking Fac

Игорь! Мне ютуб вдруг стал подбрасывать твои "шорты" — про догмат и другие, пересмотрела три (их столько или было больше?) — это шедевры. Сейчас так ясно видно со временем, насколько тебе удалось в компактном виде донести огромную информацию — ничего лишнего, каждое слово выверено. Класс! Во славу Божию!
:1: :muscle: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 13:46 #2035

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 15:07 #2036

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
4- ,как
4 0сновы
4 столпа
4 этажа МиораЗдания
Fleur-de-lis
Господи! Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 15:31 #2037

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: В Балтиморе контейнеровоз врезался в опору и снес мост длиной 3 км :fearful:
vm.ru/news/1124727-obrushenie-mosta-proi...s&utm_medium=desktop

Thinking Fac
Судя по видео, возникает Ощущение , что его СПЕЦиально сносили ,
как взрывами сносят ( утилизируют) "ветхие"- мешающие новым проектам- объекты "здания"
А тут - Мост...!
Сжигают мосты?
Назад хода нет ?

"Кадры обрушения моста в Балтиморе из-за врезавшегося корабля. В Балтиморе контейнеровоз врезался в мост и снес его. Видео. Video. В США корабль-контейнеровоз врезался в автомобильный мост. Авария произошла в Балтиморе, в штате Мэриленд. На кадрах видно, как корабль врезается в опору моста. После этого мост начинается рушиться, а на корабле гаснет бортовое освещение. Из-за обрушения моста в воду рухнули семь машин. Одна из них тягач с прицепом, сообщил официальный представитель компании-оператора моста. Для помощи оказавшимся в воде направили команду водолазов. Мост Фрэнсиса Скотта Ки был длинной 2,5 км и предназначался для движения автомобилей."-
(здесь почему то указывают другую длинну моста )
www.rbc.ru/society/26/03/2024/660279559a79477141779a7b

а это- из "Вики":
В Мост Фрэнсиса Скотта Ки, первоначально известный как перекресток Аутер-Харбор, пока он не был переименован в 1976 году, когда все еще находился в стадии строительства, или просто как мост Ки или кольцевой мост, представлял собой стальную арку, сквозной ферменный мост, перекинутый через нижнюю реку Патапско и внешнюю гавань / порт Балтимора, по которому проходит Мэрилендский маршрут 695 в Балтиморе, штат Мэриленд, Соединенные Штаты. Главный пролет в 1200 футов (366 м) был третьим по длине пролетом любой непрерывной фермы в мире.[2] Это был второй по длине мост в столичном районе Балтимора после Чесапикского моста через залив. 26 марта 2024 года, в 01:28 по восточному времени (UTC–4), мост частично обрушился после того, как контейнеровоз Dali столкнулся с одной из его опорных опор.
en.wikipedia.org/wiki/Francis_Scott_Key_Bridge_(Baltimore)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 15:40 #2038

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Инга пишет:

ИгорьТ пишет: И судно ко дну пошло и мост, к 26 числу.Thinking Fac

Игорь! Мне ютуб вдруг стал подбрасывать твои "шорты" — про догмат и другие, пересмотрела три (их столько или было больше?) — это шедевры. Сейчас так ясно видно со временем, насколько тебе удалось в компактном виде донести огромную информацию — ничего лишнего, каждое слово выверено. Класс! Во славу Божию!
:1: :muscle: Fleur-de-lis

Слава Богу, Инга! Обнимаю, сестра.Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 март 2024 17:08 #2039

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет:

Илья Тырданов пишет: Нормально, пошла тема нового законодательства, выходящего от Сиона! Star-struck njasha_02

Fleur-de-lis
Вызрела!
Слава Богу!

Плывём дальше !

Эсхатология онлайн 26 март 2024 17:56 #2040

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зачотно самовыпилился, приз в номинации «Убей себя апстенку». Кто-то хакнул навигацию? Петров и Баширов?

Накатал сценарий на 7 страниц 129327 Разделю на 2 ролика, иначе капец и мне, и компу. Путин, где моя графическая станция?? :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум