Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 26 март 2024 20:16 #2041

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 26 март 2024 20:29 #2042

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Божией помощи тебе . Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 10:34 #2043

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Кремль — Отрасли: 5:24
Ис. 5:24 — Сегодня
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 13:21 #2044

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Отснял сразу все 3 части 129327 pinch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 14:15 #2045

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу!:boom: Fleur-de-lis :boom:

Илья Тырданов пишет: Отснял сразу все 3 части 129327 pinch

:yahoo::bravo: :yahoo: captain :1:
Труженник!!! Спаси Христос,Илья!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 14:26 #2046

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Кремль — Отрасли: 5:24
Ис. 5:24 — Сегодня

Неожиданно njasha_02 njasha_04 по запросу "Ис.5:24 " яндекс выдал :

Текст Исаии 5:24:
Fleur-de-lis
За то, как огонь съедает солому и пламя истребляет сено,
так истлеет корень их,
и цвет их разнесётся, как прах;
потому что они отвергли закон Господа Саваофа и презрели слово Святого Израилева.

мосты сожжены...
Fleur-de-lis Притчи:
22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:

Fleur-de-lis Ис. 5:25
25 За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострет Он руку Свою на него и поразит его, так что содрогнутся горы, и трупы их будут как помет на улицах. И при всем этом гнев Его не отвратится, и рука Его еще будет простерта.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 14:52 #2047

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Отснял сразу все 3 части 129327 pinch

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 17:13 #2048

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Господи, благослови труды Ильи во славу Твою! Пресвятая Богородица, укрой Собор Отрасли Твоим омофором! :pray:

Спаси, сохрани и помилуй! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 17:15 #2049

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Инга пишет: Господи, благослови труды Ильи во славу Твою! Пресвятая Богородица, укрой Собор Отрасли Твоим омофором! :pray:

Спаси, сохрани и помилуй! Fleur-de-lis

Аминь!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 17:20 #2050

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 18:22 #2051

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 18:50 #2052

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 18:50 #2053

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья, ждём продолжения! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 19:13 #2054

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:boom: Fleur-de-lis :boom:
к Началу все готово!

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи ,Слава Тебе!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Всегда и ныне и присно
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 20:07 #2055

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
vk.com/wall-57424472_432606
27.03.24. Заметка от канала «Старше Эдды».

«Одним из важнейших факторов борьбы с терроризмом, да и вообще борьбы с валом преступлений, совершаемых гастарбайтерами из средней Азии, является первичная профилактика. Она позволяет предотвратить 80 процентов правонарушений, четко отделив агнцев от козлищ, то есть всякое Абу-бандитское отродье, в «благодатной» почве которого и зарождаются ублюдки вроде тех, кто напал на Крокус, от законопослушных и по настоящему трудолюбивых мигрантов, приехавших в Россию работать,чтобы потом уехать обратно к себе на родину.

Политика «нулевой толерантности» к преступлениям приезжих, когда за любое правонарушение наказывают по всей строгости и даже более того, на порядок повысит эффективность борьбы с правонарушениями и профилактику терроризма. Причем нарушением общественного порядка должен считаться даже сам внешний вид Абу-бандитов с их ваххабитскими бородками и гомосексуальными обниманиями в общественных местах.

Думаю многие видели, как ничего не делающие мигранты с соответствующим внешним видом, слоняются по супермаркетом и местам общественного отдыха, обнимая друг друга и нагло оглядывая прохожих. Чем они заняты? Почему они в России? Также нещадно должно наказываться малейшее неповиновение сотрудникам полиции. Очень часто при проверке документов полицейскими, на сотрудников начинают орать, материться и подтягивать «братскую помощь» из таких же латентных гомосексуалистов-абубандитов. Это позор и за такое всю банду должен настигнуть «тапик» и полёвка примотанная к яйцам, а затем большой тюремный срок с последующей депортацией.

Необходимо разрушить подобные этнические анклавы ( в ом числе ментальные) и саму среду, которая превращает даже изначально настроенного на работу мигранта, в преступника или террориста. Этнические бойцовские ММА-клубы на овощебазах надо закрывать, мигранты сюда приехали работать, а не готовиться к соревнованиям по поп-ММА. Про диаспоры вообще молчу, эти непонятные образования по сути являются узаконенными ОПГ и почему у нас они до сих пор имеют место быть, не укладывается в голове.

Те, кто приехал сюда работать-должны работать, под защитой российских законов, без всякого рабского труда, на достойной зарплате и с вычетом всех налогов. Те же, кто хочет паразитировать и превращаться в преступников, подлежат жесточайшему наказанию и изгнанию, без права возвращения».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 20:42 #2056

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Господи, благослови всех, прославляющих Троицу во всей полноте :pray:
Спаси Бог, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 март 2024 20:44 #2057

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: captain

Эсхатология онлайн 27 март 2024 21:14 #2058

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: Господи, благослови всех, прославляющих Троицу во всей полноте :pray:
Спаси Бог, Илья!

зверь выходящий из Земли времени Луны в созвездии Дева явилось
Знамением Богородицы
О грядущем Царе Славы !

Эсхатология онлайн 28 март 2024 04:01 #2059

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4. На двадцать четвертый день первого месяца , когда я стоял на берегу великой реки Тигр,
5 я поднял глаза и увидел: стоит некто в льняных одеждах с поясом из уфазского золота.
6 Его тело было как хризолит, лицо — как молния, глаза — как пламенеющие факелы, руки и ноги — как отполированная бронза, а голос — как шум от множества людей.

Отрасль Дана .

Эсхатология онлайн 28 март 2024 06:32 #2060

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Илья Тырданов пишет:

Если трагедию спланировал ИИ, но почему, как многие отмечают силовики с такой задержкой приехали к месту трагедии ? Система оповещения тоже была заблокирована ИИ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.301 секунд
Работает на Kunena форум