Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 22:17 #2001

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё, дорогие!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 24 март 2024 22:37 #2002

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
22 Fleur-de-lis11
8 мин. 37сек.

Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 22:52 #2003

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: "Хатуна (Фотиния)" пишет
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Исполнь Небо и Землю Славы Твоея!
Осанна в Вышних!
Благословен Грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
Fleur-de-lis

njasha_01 :heart: njasha_01 captain njasha_01 :heart: njasha_01

Огонь , Дым и сера разрушают крону древа Вавилонской башни
Возрождением Евхаристии эпохи Дана .

Эсхатология онлайн 24 март 2024 23:57 #2004

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Лариса Кутузова пишет:

Алена пишет: "Хатуна (Фотиния)" пишет
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
СВЯТ, СВЯТ, СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Исполнь Небо и Землю Славы Твоея!
Осанна в Вышних!
Благословен Грядый во Имя Господне!
Осанна в Вышних!
Fleur-de-lis

njasha_01 :heart: njasha_01 captain njasha_01 :heart: njasha_01

Огонь , Дым и сера разрушают крону древа Вавилонской башни
Возрождением Евхаристии эпохи Дана .

Слава Господу Сил!Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:08 #2005

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
За всей матрицей стоят кукловоды.
Всех кого мы обозначили они относятся к матрице. А вот тех кукловодов мы не знаем. Как они управляют матрицей?
Магией, символами, знаками, числами.
Ещё один момент какой энергией они управляют? По моему негативной, собирают гаввах и в нужное время в нужное место направляют это энергия разрушения. Илья мне кажется они не зеркалят целостную энергию, которой мы оперируем с Боженькой. У них всегда есть гаввах и в этот раз они собрали хорошо. Просто ставки растут, мы бабахнули по их генералам, вот и получили ответ. Как действовать в этой ситуации? Большой вопрос.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:10 #2006

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
7 Виноградник Господа Саваофа есть дом Израилев, и мужи Иуды - любимое насаждение Его. И ждал Он правосудия, но вот - кровопролитие; ждал правды, и вот - вопль.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:15 #2007

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: По моему негативной, собирают гаввах и в нужное время в нужное место направляют это энергия разрушения. Илья мне кажется они не зеркалят целостную энергию, которой мы оперируем с Боженькой. У них всегда есть гаввах и в этот раз они собрали хорошо.

Собрали... Может быть "направляют в нужное место и время" — это и есть отзеркаливание нейтральной по своей сути энергии Бога? Что такое гаввах? То есть направляют на разрушение не для самого разрушения как такового, а для того, чтобы при помощи разрушения (кровной жертвы) его себе и насобирать?...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:22 #2008

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всех кого мы обозначили должны быть выведены из игры, а дальше откроются настоящие рептилоиды.
Сейчас решаем с этими и проходим по всем, а дальше на поле брани выползут еще более страшные рептилии.
Нет энергии никакой, за каждым гандоном стоит демон, который передал власть им. Они им поклоняются и приносят жертвы. Господь пошел на дно ада, так и здесь будет.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:22 #2009

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
:1: 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:23 #2010

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
гаввах это энергия страха. Людям Бог даёт благодать, они ее перерабатывают и обратно Богу не отдают, а под действием страха вырабатывают негативную, выбрасывают в пространство а те уже собирают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:24 #2011

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет: А вот тех кукловодов мы не знаем.

Но существует же такая молитвенная формула, когда идёт некое описание, а потом "имена их Тебе ведомы..."? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:26 #2012

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Когда погиб ротшильд, автоматически отрекошетило, как автомат калашникова. Произошла отдача и пострадали невинные.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:27 #2013

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр пишет: Всех кого мы обозначили должны быть выведены из игры, а дальше откроются настоящие рептилоиды.
Сейчас решаем с этими и проходим по всем, а дальше на поле брани выползут еще более страшные рептилии.

Нет энергии никакой, за каждым гандоном стоит демон, который передал власть им. Они им поклоняются и приносят жертвы. Господь пошел на дно ада, так и здесь будет.

Можно и так, методом тыка amaze5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:31 #2014

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всегда страдают невинные, потому что не имеют благодатного покрова, поэтому Илья правильно обозначил про Богородицу. Мы не можем отвечать за невинных, потому что Бог сам выходит на суд.
Грядет сын человеческий и будут большие потрясения, что весь мир содрагнется. Мы хотели настоящего Бога, то получим.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:32 #2015

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
144 погибших
Концертный зал Крокус Сити Холл — 6200 мест
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:34 #2016

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Демоны и ангелы действуют в одной плоскости гематрии, поэтому так все четко и получается.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:46 #2017

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Крокус - отрасль,
Пикник- литургия
Крокус -сити, шум из города....

Эсхатология онлайн 25 март 2024 14:49 #2018

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Демоны всегда будут мстить за своих хозяев руками массонов и так далее, если нет благодати на этом человеке от Бога, поэтому святым ничего и никто не смог сделать.
Сейчас эти пройдут, потом Господь сам откроет следующую партию свиней.

Эсхатология онлайн 25 март 2024 16:44 #2019

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нормально, пошла тема нового законодательства, выходящего от Сиона! Star-struck njasha_02
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 март 2024 17:04 #2020

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1 Послушайте Меня, стремящиеся к правде, ищущие Господа! Взгляните на скалу, из которой вы иссечены, и в глубину рва, из которого вы извлечены.
2 Посмотрите на Авраама, отца вашего, и на Сарру, родившую вас: ибо Я призвал его одного и благословил его, и размножил его.
3 Так, Господь утешит Сион, утешит все развалины его и сделает пустыни его, как рай, и степь его, как сад Господа; радость и веселие будет в нём, славословие и песнопение.
4 Послушайте Меня, народ Мой, и племя Моё, приклоните ухо ко Мне! ибо от Меня произойдёт закон, и суд Мой поставлю во свет для народов.
5 Правда Моя близка; спасение Моё восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.
6 Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут; а Моё спасение пребудет вечным, и правда Моя не престанет.
7 Послушайте Меня, знающие правду, народ, у которого в сердце закон Мой! Не бойтесь поношения от людей, и злословия их не страшитесь.
8 Ибо, как одежду, съест их моль и, как волну, съест их червь; а правда Моя пребудет вовек, и спасение Моё — в роды родов.
9 Восстань, восстань, облекись крепостью, мышца Господня! Восстань, как в дни древние, в роды давние! Не ты ли сразила Раава, поразила крокодила?
10 Не ты ли иссушила море, воды великой бездны, превратила глубины моря в дорогу, чтобы прошли искупленные?
11 И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
12 Я, Я Сам — Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
13 и забываешь Господа, Творца своего, распростёршего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя?
14 Скоро освобождён будет пленный, и не умрёт в яме и не будет нуждаться в хлебе.
15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф — имя Его.
16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ».
17 Воспряни, воспряни, восстань, Иерусалим, ты, который из руки Господа выпил чашу ярости Его, выпил до дна чашу опьянения, осушил.
18 Некому было вести его из всех сыновей, рождённых им, и некому было поддержать его за руку из всех сыновей, которых он возрастил.
19 Тебя постигли два бедствия, кто пожалеет о тебе? — опустошение и истребление, голод и меч: кем я утешу тебя?
20 Сыновья твои изнемогли, лежат по углам всех улиц, как серна в тенётах, исполненные гнева Господа, прещения Бога твоего.
21 Итак, выслушайте это, страдалец и опьяневший, но не от вина.
22 Так говорит Господь твой, Господь и Бог твой, отмщающий за Свой народ: вот, Я беру из руки твоей чашу опьянения, дрожжи из чаши ярости Моей: ты не будешь уже пить их,
23 и подам её в руки мучителям твоим, которые говорили тебе: «пади ниц, чтобы нам пройти по тебе»; и ты хребет твой делал как бы землёю и улицею для проходящих.

Исаия 51 глава — Библия: bible.by/syn/23/51/#4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум