Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 23 март 2024 16:53 #1861

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Александр пишет: Есть время собирать камни, а есть разбрасывать. Господь попустил все это на Украине, чтобы люди смогли понять в чем причина, но ставки будут повышаться, пока люди спят. Зло не может совершиться без попущения Божьего.
Алена все правильно ты глаголешь, но мир наступает тогда, когда нога Бога ступает на землю.
Мир и безопасность - когда все страны подчиняться ИИ, а Джон Коннор это остаток выживших из фильма Терминатор.

От Луки 21:12-19 (Утр.)

12 Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;

13 будет же это вам для свидетельства.

14 Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее, что отвечать,

15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.

16 Преданы также будете и родителями, и братьями, и родственниками, и друзьями, и некоторых из вас умертвят;

17 и будете ненавидимы всеми за имя Мое,

18 но и волос с головы вашей не пропадет, —

19 терпением вашим спасайте души ваши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 23 март 2024 17:25 #1862

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
m.dzen.ru/news/story/b7f41bea-172a-5e57-...m_referrer=m.dzen.ru

Не так всё плохо, без героев нет народа и на войне рождается новая генерация людей, готовых слушать и кушать Премудрость Божию! А собор отрасли?

Андрей пишет: Наш народ давно психологически распался на мелкие фрагменты, (в подъезде будут убивать, никто носа не высунет), нет ни носа ни народа, так, бродяги одинокие, безмолвные и безправные

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 17:36 #1863

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А против диаспор, чиновников пока ничего не можем
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Лали (Лариса)

Эсхатология онлайн 23 март 2024 17:41 #1864

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 17:55 #1865

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Сила инерции велика, но земля у них под ногами горит, идёт война, страна истекает кровью и в огненном очистительном горниле, рождается правда, обнажается ложь, проясняются смыслы. Чиновники всю дорогу хотят жрать, а на высокую цель, срать они хотели, мохровое лицемерие, всё про деньги, надежда на очистившихся в огне Героев и на новое священство, когда терять больше нечего. Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Лали (Лариса)

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:21 #1866

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Аааааааааааааааа!!!!!!
Путин тоже преклонился перед Отраслью (Богом), фактически принес присягу и обещал служить, как верный пёс!!!! :yahoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:28 #1867

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Разгадывайте ребус!
2:42 + 11 + 2:42 = 5:24
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:28 #1868

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу нашему ! njasha_01 Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:41 #1869

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Разгадывайте ребус!

Это из какой оперы? Из обращения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:43 #1870

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

confused1 может ....confused2 сразу... вmind2 Кремль отошлем?:smail141: :cool:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 18:44 #1871

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Это из какой оперы? Из обращения?

сообщение же вроде 5:26 длилось?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:00 #1872

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

2:42 +11 + 2:42 = 5:24

2:42 - говорит про 11 человек (+11)...
5:24 -"так будет и сейчас" (!!!)
тогда...
"про 11" +11 +"про 11"= "так будет и сей час!"
11:11:11= "так будет и сей час!"
11:22- так будет и сейчас!
=Путин ( Кремль )с Богом через послание Собору Отрасли!
njasha_01 Fleur-de-lis :heart_eyes:
Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:03 #1873

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Моё и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь.
Евангелие от Иоанна 5:24 — Ин 5:24

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:30 #1874

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:34 #1875

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

2:42 — это ровно середина ролика, и именно там звучат слова "11 человек"? 2:42 + 2:42 = целое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:34 #1876

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

2:42 +11 + 2:42 = 5:24

2:42 - говорит про 11 человек (+11)...
5:24 -"так будет и сейчас" (!!!)
тогда...
"про 11" +11 +"про 11"= "так будет и сей час!"
11:11:11= "так будет и сей час!"
11:22- так будет и сейчас!
=Путин ( Кремль )с Богом через послание Собору Отрасли!
njasha_01 Fleur-de-lis :heart_eyes:
Богу нашему Слава!

Алена, хорошая интерпретация.
Могу добавить, что сначала Путин (Кремль) покаялся 2:42, принес присягу Богу в лице Отрасли (11), и сказал, что мы готовы служить верой и правдой.
Это только опять слова, ждём действий от вас.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 23 март 2024 19:47 #1877

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 21:27 #1878

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
почему все так хотят избавиться от Мавзолея, но никто не предлагает как лучше похоронить Ленина, вообще кому какое дело до того что он там лежит? Предоставьте мертвым погребать своих мертвецов, не надлежит ли нам думать о живых?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 март 2024 22:04 #1879

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Еще на протяжении всего обращения ВВ ручки сложил 1 + 1 = 11 и даже как то догматически —левая на правой, как Дух возводит Сына к Отцу :-)
+ опять же получается треугольник клуба 1000
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 23 март 2024 22:04 #1880

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Похоронить следует не просто "мертвецов " , а особых персонажей .Чтобы идолов сокрушить - вот о чем речь.-
Носителей проекта вавилонского, как жало змеиное из на сердце Руси Святой ,
чаро деями заколдованной.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум