Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:41 #1921

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Поэтому хочешь попросить графический редактор? У Плаксы наверное?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:42 #1922

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82388
Крута, вот это силища!
Однако меч то обоюдоострый!
Господи Слава Тебе, за Твои милости и щедроты ко всем заблудшим, не умеющим покаяться, вырви их из лап сатанинских, чтобы принесли плоды и приготовили Путь Тебе Господи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:46 #1923

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:50 #1924

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей Скимен пишет: Поэтому хочешь попросить графический редактор? У Плаксы наверное?

У Бога. Как инструмент для проповеди Жертвы безкровной. njasha_01 Боженька сам найдёт через кого воплотить.

Я вот думаю как мне прописать будущее с исцелённым жилищем. Ремонт просто необходим, уже в таком бомжатнике существуем... :disappointe
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:52 #1925

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536013

Андрей Скимен пишет: Поэтому хочешь попросить графический редактор? У Плаксы наверное?

Не царское это дело попрашайничать, сами принесут. Да и не редактор, а станцию (космическую) :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:55 #1926

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Я вот думаю как мне прописать будущее с исцелённым жилищем. Ремонт просто необходим, уже в таком бомжатнике существуем... :disappointe

Бомжи дорвались до ЖЖ и тут началось... 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:56 #1927

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Господи, Слава Тебе!!! Fleur-de-lis

Тропарь Недели Торжества Православия, глас 2

Пречи́стому Образу Твоему́ покланя́емся, Благи́й,/ прося́ще проще́ния прегреше́ний на́ших, Христе́ Бо́же;/ во́лею бо благоволи́л еси́ пло́тию взы́ти на крест,/ да изба́виши я́же созда́л еси́ от рабо́ты вра́жия./ Тем благода́рственно вопие́м Ти:/ ра́дости испо́лнил еси́ вся, Спа́се наш,// прише́дый спасти́ мир.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:58 #1928

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Огласите весь список! Мне еще нужен джип широкий, я без него проповедовать не могу :sarcastic:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:58 #1929

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, пролей на нас Свои милости и чтобы мы не скурвились.1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 09:58 #1930

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

Не царское это дело попрашайничать, сами принесут. Да и не редактор, а станцию (космическую) :joy:

Станцию так станцию, всё пошел служить!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:00 #1931

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Огласите весь список! Мне еще нужен джип широкий, я без него проповедовать не могу :sarcastic:

Ну, да АУРУС всем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:02 #1932

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Дайте две!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:02 #1933

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нам бы новое корыто, старое то совсем прохудилось!mind2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:05 #1934

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Желаю всем осуществить свои мечты во Славу Бога!

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:08 #1935

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Огласите весь список! Мне еще нужен джип широкий, я без него проповедовать не могу :sarcastic:

Дайте два!:grinning:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:11 #1936

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93223
Большой православный золотой крест на пузо 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:15 #1937

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
От иконы царя Николая, потоки радости, он с нами радуется, что мы разгадали ребусы и осуществляем его и Христа заветы:

"Отец передает всем, кто остался предан. А так же поддавшимся влиянию - не нужно мстить. Потому что отец всех просил и за всех молится. И он просит месть за него оставить. И помнить, что зло, обитающее в этом мире, усилится. Но зло не побеждает само себя, но одна любовь..."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 10:34 #1938

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все святые радуются, но Царь Николай как солнышко просиял, сейчас опять по военному строгий сталnjasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 11:57 #1939

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, что, соборушки, кого из вампиров следующим призовем на Суд Божий? Люсиль мучит жажда, Люсиль бита вампирка! :JC_sneaky:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 март 2024 12:04 #1940

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: С праздником Торжества Православия, солнышки любимые, стойкие солдатики и ни разу не оловянные, а Боженькой поцелованные! Поздравляю всех со вступлением истории мира в эпоху Целого! Во славу Божию, мы не воспротивились руке Всевышнего и Он это сделал через нас!

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 captain obnimashki-1

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум