Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 04:00 #1501

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Собор, Соборушки, с Праздником!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 08:13 #1502

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Алена пишет: Спаси Христос,Илья!

:heart_eyes: njasha_01 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:05 #1503

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Я за 1 час 40 мин. управился. Наконец-то получилась почти идеальная литургия, мой внутренний перфекционист свернулся клубочком и мурлыкает :yum:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:07 #1504

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Примат международного законодательства.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:19 #1505

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Хатуна (Фотиния) пишет: Fleur-de-lis
Собор, Соборушки, с Праздником!
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!

Слава Тебе Господи! Слава!
njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:35 #1506

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Пресвятой Троице!!! Fleur-de-lis
Радость необыкновенная, Литургия совершенности и полноты! :boom:
:yahoo: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:45 #1507

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Литургия просто :bomb: :boom: !!!
Служится на одном дыхании! :yahoo:
Илья дорогой, спаси Христос!
Слава нашему Боженьке !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 11:56 #1508

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Универсальное Предложение на все случаи жизни! :yum:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 12:08 #1509

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:bomb: :boom: :muscle:
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 12:20 #1510

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Спаси Христос дорогие Соборушки! Поздравляю всех с Воскресным Днём! Слава Богу послужила и я Литургию, очень сильно. Я служила почти 2,5 часа т. к не была распечатана, а в телефоне мелкий шрифт. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 12:42 #1511

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Спаси вас Бог obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 12:51 #1512

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, дорогой Илья! :pray: Слава Богу за Праздник Новой Литургии! С новой Литургией, соборушки! Аллилуйя! obnimashki-1
По времени, как и прошлый вариант, примерно 2,5 часа. И это мало! Когда сладко, хочется исчо!
Сегодня день иконы Божией Матушки "Взыскание погибших"! И нам такой Божественный Подарочек! С Праздником!
И за такие Пасхалки глаз зацепился. По гематрии дата: 18.02.2024 = 19 =10.
На 10-й страже третьей Ектеньи (Выход Всадника на коне белом) последний 10-й стих: Откр. 19:11-16 = 19=10
На 11-й страже (Воскресение и страшный Суд) последний стих: Откр.20:11-15 = 10
На 12-й страже (Избавитель от Сиона) последний стих: Откр. 21:1 =22 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 13:38 #1513

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С воскресным днем, дорогие!
С праздником новой Литургии!
Час, сорок минут по времени. Как на одном дыхании.
Слава Отцу и Сыну и святому Духу!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 15:53 #1514

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Валентина Малюта пишет: Спаси Бог, дорогой Илья! :pray: Слава Богу за Праздник Новой Литургии! С новой Литургией, соборушки! Аллилуйя! obnimashki-1
По времени, как и прошлый вариант, примерно 2,5 часа. И это мало! Когда сладко, хочется исчо!
Сегодня день иконы Божией Матушки "Взыскание погибших"! И нам такой Божественный Подарочек! С Праздником!
И за такие Пасхалки глаз зацепился. По гематрии дата: 18.02.2024 = 19 =10.
На 10-й страже третьей Ектеньи (Выход Всадника на коне белом) последний 10-й стих: Откр. 19:11-16 = 19=10
На 11-й страже (Воскресение и страшный Суд) последний стих: Откр.20:11-15 = 10
На 12-й страже (Избавитель от Сиона) последний стих: Откр. 21:1 =22 :yahoo:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу за все!
Всех с Радостию Неба и Земли
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 16:38 #1515

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья за новую Литургию! njasha_01
С Праздником Соборушки! obnimashki-1
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 19:01 #1516

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Дядя Саша, скажите пожалуйста о новой Литургии, сделайте энергограмму, очень мягкая и гармоничная служба получилась и всеобъемлющая. Я ектенью читал, сердце быстро загорается, ощущение большой Силы...

Слава Богу, пресвятая Богородице, покрый нас!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 19:42 #1517

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу, отслужил литургию. Как по ощущениям то наполнение очень плотное и сочное словно пирог со вкуснейшей начинкой.
Словно ностальгия нахлынула на одну из первых литургий когда мощный поток подхватывал, оно в ней есть. Структура необычно по новому так влаживается в сознание и очень гармонично. Слава Богу за труды, Илья! Всех челомкаю и обнимаю!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 20:22 #1518

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это наш ответ Боженьке на Красногорск 11-11-11-11. Будем посмотреть. Теперь необходимо раскрыть содержание структуры Литургии, тогда Агнец будет полностью высвобожден.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 фев 2024 02:47 #1519

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
:pray:

Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 19 фев 2024 09:42 #1520

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум