Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 19 фев 2024 18:06 #1521

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 20 фев 2024 17:33 #1522

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Эсхатология онлайн 20 фев 2024 20:16 #1523

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сейчас в Запорожье, и Господь возвращает к теме казачества. Когда -то дал понять, что на панихиде нужно поминать атаманов казацкого воинства и их воинов. Многие имена их уже помню, и вот попался ролик потомка Ивана Сирка, казака характерника. Он почил вот недавно, в феврале, много у него роликов, некоторые просмотрела.
Говорит о том, что мы на пороге Золотого века, что возле порогов Днепра есть необычные места, где открывается общее информационное поле, что атаманы такие места знали, и им открывалась их миссия, что оказывается это были осознанные и ведающие люди, а не такие, как нам показывают их в фильмах.
Еще он говорит о том, что именно на украинский народ возложена миссия первыми освоить алгоритмы мышления будущего века и внутренне переродится. Потому что на этих землях жило племя Святослава, которое пытаются уничтожить богоизбранные, т.к. пока живы его потомки, " Небесный свой Иерусалим" они не смогут построить. Именно на этих землях людям была наиболее понятна истинная свобода в Боге, братство, коллективный разум, все то, что нужно сейчас для перехода в будущий век.
Еще упоминает Кира " изначального". Говорит, что Сам Господь будет водить свой народ.
Вот еще понравился его ролик про мотивацию и радости от познания

Эсхатология онлайн 20 фев 2024 21:42 #1524

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Будущее Украины , союз трёх государств неизбежно приведет к
Восстановлению стабильности на всем европейском континенте гарантией культурных связей и древних традиций .

Эсхатология онлайн 21 фев 2024 15:28 #1525

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Во славу Божию, брат Илья и соборушки. Подскажите пожалуйста, каким материалом можно пользоваться для составления текущих (месячных, квартальных, годовых) домостроительных проектов? На данном этапе я понимаю, что опираться нужно на следующие пункты: 1) книгу Откровения, с которой уже сняты печати; 2) пророческие книги ВЗ (Амоса, Исаии, Софонии и др.); 3) откровения из молитвенных общений с Господом; 4) духовного состояния своей личности и "Собора Отрасли"; 5) анализа планов глобалистов; 6) реальных событий в державе, местности и руинированых церквах. С уважением, Леонид.

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 00:22 #1526

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И еще вопрос к брату Ильи. В последней Литургии ТЦ, в проскомидии, в разделе ектинии Эммануила, стража 4(2) "И ныне познал я, что семьдесят седмин пребудете вы в заблуждении...", указана сноска (Завет Левия 16:1-2). Не понятно, что это за книга и где она находится? Я не смог найти Завет Левия 16:1-2 (в таком варианте). О нарушении Завета Левия конкретно указано в кн. Малахия 2:8.

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 00:38 #1527

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46671
Одна из книг заветов 12-ти патриархов:
azbyka.ru/otechnik/6/zaveshhanija-dvenad...-synovej-iakova/#0_3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 01:03 #1528

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Леонид и Ирина пишет: И еще вопрос к брату Ильи. В последней Литургии ТЦ, в проскомидии, в разделе ектинии Эммануила, стража 4(2) "И ныне познал я, что семьдесят седмин пребудете вы в заблуждении...", указана сноска (Завет Левия 16:1-2). Не понятно, что это за книга и где она находится? Я не смог найти Завет Левия 16:1-2 (в таком варианте). О нарушении Завета Левия конкретно указано в кн. Малахия 2:8.

Завещание Левия, третьего сына Иакова и Лии
azbyka.ru/otechnik/6/zaveshhanija-dvenad...-synovej-iakova/#0_3

Проекты домостроения рождаются в сердце ...
:heart: Fleur-de-lis :heart:
С Него все и начинается ....
и .. Приборку- (площадку под дом) в Начале каждому домосторителю приходится устроять
именно там - Внутри собственнаго сердца ;
" сердце чисто созижди во мне ,Боже и Дух прав ОбНови во Утробе моей ",
чтобы Слышать Боженьку нашего - Отца и Творца и Самого Главного нашего Домо Строителя ,сотворившего Небо и Землю
- чтобы разобраться в Самих себе и и научаться видеть и себя и других - всех и всего вокруг
его любящими , Света Премудрости Преисполнееными очами.
Слушаем Свое сердце - в котрором....

Преуготовление сердца как Престол Богу Вышнему в этом Начало всего .
И Домостроительсва - тоже
Получается мы человеки и есть " домики" для Бога . Так Им было задумано.
Слава Ему .
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу .
от века идо века и
во Век веков .
Аминь
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 01:07 #1529

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарю за ответ. Буду исследовать.

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 01:31 #1530

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
:pray:

Слава Богу за все
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 13:51 #1531

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 15:44 #1532

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 16:24 #1533

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Свят, свят. свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 22 фев 2024 23:42 #1534

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Выскажу личное мнение, знаете что сейчас происходит? Корни матрицы подрубленны через новую Литургию и нет подпитки из преисподней, а Свет продолжает прокачивать и свойства матрицы меняются.. От Света, матрица становится рыхлой и начинает делиться, как говориться за шкирку и на солнышко. Попробую ещё раз сформулировать: матрица - это сеть и её агенты везде, в том числе и в каждом из нас. Когда обрезаются корни, мы своих личных бесов лишаем подпитки, не смотря на то, что мы Христиане, у нас есть зависимости и преисподняя держит нас, чтобы не отрываться от земли, сейчас корни обрубленны и сначала может быть тяжело, а потом наступает ясность и увеличивается энергия. Одновременно с этим, соблазны матрицы усиливаются и становятся очевидными, она раскрывает свои секреты, потому, что Света становится больше! Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 фев 2024 20:28 #1535

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Почему суду начаться с Дома Божия? Да просто "технически". Дом Божий, через пророческое собрание, провозглашает Волю Божию, сердечный резонанс и всё такое. Вот представте, капля воды падает на водную гладь и расходятся волны... Вот так исполняется Воля Божия и мы в эпицентре, если мы не чисты, а мы все не чисты, то по башке получаем в первую очередь. Играть в Эти Игры не получится, вот в чём прикол, и лукавые служители будут обличаемы от икон, от святых, будет реально весело и страшно. Суд и милость работают очень деликатно, каждое творческое движение не канет в лету, а наоборот очистится от хлама, любое доброе намерение целуется. Наш Спаситель - Пастырь добрый, он всё учитывает.
Слава Тебе Господи, Слава Тебе!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 фев 2024 20:43 #1536

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда Исус Христос вошёл в Иерусалим, куда он устремился? В храм, который является сердцем города и Домом Божьим и начал наводить там порядок, начал судить и обличать. Символически, город является человеком, а храм - это сердце, дом Божий - это сердце.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 фев 2024 23:15 #1537

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Благодарю за слово, братец!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 23 фев 2024 23:49 #1538

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Сестрица! Хорошо что ты много знаешь о красоте, разной и европейской и Грузинской, красота Божия тоже глобальна, нет отдельно русского - это эгоизм, есть Христово, но почему языки остались и зло осталось, после Воскресения?
Дело в том, что смешение языков не было злом, всё, что творит Господь, во благо, просто нам заповеданна борьба, как Христос в пустыне.
Книга Дидахе удивительна не смыслом, а Духом, как и книга Деяний и апостольские послания Петра.
Берём верёвку Духа и пытаемся накинуть на молодёжь...., не выходит, нужны чудеса. Дай Господи силы и прибавь в нас Веру..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 24 фев 2024 00:38 #1539

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Елена Мельник

Эсхатология онлайн 24 фев 2024 00:40 #1540

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Инга, Вика Меркулова

Время создания страницы: 0.252 секунд
Работает на Kunena форум