Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 фев 2024 14:10 #1541

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 фев 2024 19:02 #1542

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: А вот на семиоком камне будем «ходить», т.е. создавать движуху — прописывать различные предложения, сценарии и суды.

То-то Путин объявил 2024 год Годом семьи. Семь-Я.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 фев 2024 17:54 #1543

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 25 фев 2024 20:50 #1544

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Съёмки были из Гаспры или Стройгородка, гора Кошка в Симеизе, я там сегодня был и снял фотку, в телеге выложил. Интересные и волшебные места, в детстве, мы с сестрой провели там три года. Удивительно, как здорово, солнышко два раза взошло это означает Второе Пришествие Христа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 фев 2024 20:55 #1545

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Восхождение .
Творчество .
Ключи Давида !
njasha_01

Эсхатология онлайн 25 фев 2024 20:57 #1546

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Благословен, Грядый во имя Господне!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 25 фев 2024 22:59 #1547

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца.
Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их.
И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во век
И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.
Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Исус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах.
Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет: прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Исусе!
Благодать Господа нашего Исуса Христа со всеми вами.
Аминь.
Откровение 22
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 фев 2024 16:12 #1548

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Тау, или Тав (תָּי"ו‎) — двадцать вторая буква еврейского алфавита.,
Древнее написание — Крест ( + )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 26 фев 2024 21:52 #1549

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Спасибо, Фотиния. Тау, она же ТАВ удивительная буква. Мало того что она имеет вид Креста, на котором распят был змей. Тав = корневая основа тавра, таврии, Тавриды, т.е. Крыма. Тавры, это чёрные болгары Причерноморской Великой Болгарии. Волжская Булгария, т.е. Таврия это осколок той эпохи, где-то 3-3 века.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 00:53 #1550

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья и сестры. Хочу обратиться к вам с вопросом по Ин.1:1, где сказано, что "В начале было Слово... и Слово было Бог". Вопрос возник по слову "БЫЛО". Почему же "БЫЛО", а не "ЕСТЬ"? Если указывается в Евр.7:3 на Мелхиседека, что он "не имеющий ни начала дней, ни конца жизни...", т.е. существующий вечно. То как же разуметь в отношении Исуса Христа в Ин.1:1, что Он БЫЛ в прошедшем времени? И мы в Литургии ТЦ читая этот стих о Христе провозглашаем как в прошедшем времени.
Складывается впечатление, что этот стих подменили синоидальные богословы.

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 06:11 #1551

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
С точки зрения вечности это замечание верно, но в прологе Евангелия от Иоанна показан ракурс с точки зрения времени. Поэтому говорится, что было в начале, в конце и всегда:
В начале бе Слово, и Слово бе к Богу, (в конце) и Бог бе Слово (всегда).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 08:16 #1552

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодарим вас за вразумление.

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 08:47 #1553

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Перед пробуждением сон был про 22 молочных зуба! Это ответ на смерть Ротшильда (глава дома Иуды) и нашу новую Литургию. Прямой путь готов и Агнец приступил к миссии Судного Дня. Планируем сегодня выпустить об этом ролик.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 10:28 #1554

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Перед пробуждением сон был про 22 молочных зуба! Это ответ на смерть Ротшильда (глава дома Иуды) и нашу новую Литургию. Прямой путь готов и Агнец приступил к миссии Судного Дня. Планируем сегодня выпустить об этом ролик.

Бог в помощь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 11:42 #1555

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Поздравляю всех причастников!
Молочных зубов по 10 на каждой челюсти. Т. е., всего 20. (может пригодится информация?). 3212×4 - формула постоянных зубов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 12:39 #1556

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Зуб это символ победы над зверем. Колено Иуды начнет ссыпаться и разваливаться изнутри, а за ним и колено Иосифа.
22 зуба это поверженный зверь. Теперь эта награда в руках Бога. У охотника всегда есть зуб поверженного зверя.

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 14:14 #1557

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Перед пробуждением сон был про 22 молочных зуба! Это ответ на смерть Ротшильда (глава дома Иуды) и нашу новую Литургию. Прямой путь готов и Агнец приступил к миссии Судного Дня. Планируем сегодня выпустить об этом ролик.

njasha_01 :pray: njasha_01
Слава Богу!
Крепости ,Сил и Радости СоТворчества
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
вам . дорогие наши братья, и всему Собору Отрасли!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 15:32 #1558

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Господи, благослови!
Слава Тебе во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 20:32 #1559

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Очередная железобетонная пасхалка о числе 22, олицетворяющем творческое имя Бога, которое есть Животворящий Крест, энергия Начал и... наша любимая святая София Премудрость Божия!!! :yahoo:

22 Господь изрек меня началом творческого пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда ещё не существовали бездны, когда ещё не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда ещё Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нём художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицом Его во всё время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
Притчи 8 глава
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 20:41 #1560

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
22
8 глава
:pray:

Господи! Слава Тебе!
:yahoo: :bravo: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум