Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 12:23 #1441

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6457
С Праздником!!! :) obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 12:36 #1442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536018
9 потоков, осталось 3 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 12:39 #1443

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
Илья, помощи Божией! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 12:46 #1444

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох и тяжела шапка Мономаха njasha_00 sword
Пётр первый прорубил окно в Европу и мы видим к чему это привело.
А наш Собор пробивает окно в Святую Русь! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:01 #1445

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Она не тяжелая, она вообще неподъёмная. На восходящем потоке успел 6 уровней доработать и добрался до ТЦ. А теперь всё, энержи 0. Смотрю тупо в текст и ни одной мысли, вообще не понимаю, что как я здесь оказался и что нужно делать. Хотя знаю: делаем паузу и ждем попутного ветра.

Может суп сварить? Или заказать? Или сходить купить готовый? Или устроить разгрузочный день? Или?... Thinking Fac 129327 :scream: :scream: :scream: wall1 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:05 #1446

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, нужно просто развеяться. Сходи в кафешку или столовую, сидеть в 4-х стенах тяжело, по себе знаю, был такой период. Просто нужно развеяться, сменить обстановку.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:09 #1447

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Или бабу завести ручную говорящую, специально выдрессированную еду готовить? Так она суп приготовит, а потом приставать начнет, так всегда бывает. И еще денег ей плати за это бл**ство. Да пошла она, каза драная со своим супчиком. Еда настоящих мужчин — жир под майонезом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:10 #1448

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Спаси Христос, дорогой Илья!С праздником, Соборушки!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:14 #1449

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66117
Да уж, Илья, ну их на фиг. Знаем. плавали. Потом печень выжрут.:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:35 #1450

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:36 #1451

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?

Это правильно подмечено, не вреднее amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:39 #1452

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давно не смотрел Валю Когут. Тут ролик попался сегодня про пресс, цветочек, телегу и т.д. 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 13:49 #1453

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
laugh2

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 14:07 #1454

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: 9 потоков, осталось 3 129327

Господи, благослови!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 14:09 #1455

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей Скимен пишет: А наш Собор пробивает окно в Святую Русь! Fleur-de-lis

Точно окно? Не люк в забетонированном полу? amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 14:19 #1456

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: А еще вместо дрессированной бабы можно обзавестись микроволновкой. Она тоже еду умеет готовить. И при этом всегда молчит, и не пристает. Правда, всё равно говорят, что вредная. Но не вреднее же бабы, правильно?

Может, СКАРЛЕТ ("из колена данова ")? :smail141:

смотрите какая: Мультиварочка - печечка - Самобраночка
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 14:48 #1457

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Да, мультиварка получше чем микроволновка.
Брали, так и стоит ни кому не нужная, только разогреть, но не приготовить.
А в мультиварке можно кашки варить и пироги печь, Даже пока спишь Thinking Fac obnimashki-1
В микроволновке яйца взрываются, и железную посуду нельзя, и варить не удобно. А в мультиварке как в печке почти думаю
confused2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 15:54 #1458

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 15:54 #1459

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Или бабу завести ручную говорящую, специально выдрессированную еду готовить? Так она суп приготовит, а потом приставать начнет, так всегда бывает. И еще денег ей плати за это бл**ство. Да пошла она, каза драная со своим супчиком. Еда настоящих мужчин — жир под майонезом.

Это по нашему!:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 16:34 #1460

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.

Конструктивно!:1: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.218 секунд
Работает на Kunena форум