Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 16:52 #1461

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Инга пишет:

Андрей Скимен пишет: А наш Собор пробивает окно в Святую Русь! Fleur-de-lis

Точно окно? Не люк в забетонированном полу? amaze5

Ну уж не в полу точно amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 16:54 #1462

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615

Илья Тырданов пишет: laugh2

А кликухи то знатные получились
у претендентов 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 17:22 #1463

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.

Я вчера такую купила. Не так быстро, как микроволновка, но продукты как из обычной духовки обещают... Не пробовала ещё.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 17:27 #1464

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Андрей Скимен пишет:
Ну уж не в полу точно amaze5

Даже если смотреть из подвала? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 17:52 #1465

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
[Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 19:10 #1466

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Эсхатология онлайн 15 фев 2024 19:45 #1467

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет:

Илья Тырданов пишет: Волшебный горшок уже есть. Нужна микроволновка для размораживания и приготовления замороженных полуфабрикатов. Я бы хотел раз в неделю выбираться в магазин, затариваться, забивать морозилку и потом чтобы быстро можно было приготовить, а не ждать разморозки полдня.

Я вчера такую купила. Не так быстро, как микроволновка, но продукты как из обычной духовки обещают... Не пробовала ещё.

Сердце разморозил ветер странствий по страницам Книги ПБ
встречей с Друзьями проекта Собор Отрасли . Да здравствует теплота отношений Милостью Премудрость Царства .
njasha_01

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 09:33 #1468

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
12 :yum: njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 09:35 #1469

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 09:45 #1470

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
1 И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Иисус же весь изгвыздался и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Иисусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, все вы служите прообразом будущего, когда Я приведу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 10:31 #1471

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Стоящие Ангел и Сатана — это энергии вертикалей «H» и «G».

Стояще-ходящий Иисус — священнодействующий судия Мелхиседек-Отрасль-Дан. Он действует посредством целостных энергий, поэтому стоит-ходит вертикально. В его судах задействованы энергии, как Ангела-благодати (милость), так и Сатаны-хаоса (возмездие).

Сидящие собратия (человеки) — это Кресты Начал (11) и Концов (12). Они пребывают в статичном состоянии, т.к. находятся в области вечности.

Меж двух статичных крестов лежит камень с семью очами (7). Это энергии времени, собранные в целое, посредством которых осуществляются суды Мессианской Эпохи.

Итого получается структура Мессианской Ектеньи: 11 — 7 — 12.
11 и 12 всегда находятся в неизменном состоянии. А вот на семиоком камне будем «ходить», т.е. создавать движуху — прописывать различные предложения, сценарии и суды.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 14:08 #1472

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: 12 :yum: njasha_01

:yahoo: obnimashki-1 captain obnimashki-1 :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 14:22 #1473

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава Богу нашему!
Слава!

Илья Тырданов пишет:
1И показал он мне Исуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.
2 И сказал Господь сатане: Господь да запретит тебе, сатана, да запретит тебе Господь, избравший Иерусалим! не головня ли он, исторгнутая из огня?
3 Исус же весь изгвыздался и стоял перед Ангелом,
4 который отвечал и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные.
5 И сказал: возложите на голову его чистый кидар. И возложили чистый кидар на голову его и облекли его в одежду; Ангел же Господень стоял.
6 И засвидетельствовал Ангел Господень и сказал Исусу:
7 так говорит Господь Саваоф: если ты будешь ходить по Моим путям и если будешь на страже Моей, то будешь судить дом Мой и наблюдать за дворами Моими. Я дам тебе ходить между сими, стоящими здесь.
8 Выслушай же, Исус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, все вы служите прообразом будущего, когда Я приведу раба Моего, ОТРАСЛЬ.
9 Ибо вот тот камень, который Я полагаю перед Исусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я вырежу на нем начертания его, говорит Господь Саваоф, и изглажу грех земли сей в один день.
10 В тот день, говорит Господь Саваоф, будете друг друга приглашать под виноград и под смоковницу.

:Mountain: :sport: :alpinist: :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 14:42 #1474

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:
Стоящие Ангел и Сатана — это энергии вертикалей «H» и «G».

Стояще-ходящий Исус — священнодействующий судия Мелхиседек-Отрасль-Дан. Он действует посредством целостных энергий, поэтому стоит-ходит вертикально. В его судах задействованы энергии, как Ангела-благодати (милость), так и Сатаны-хаоса (возмездие).

Сидящие собратия (человеки) — это Кресты Начал (11) и Концов (12). Они пребывают в статичном состоянии, т.к. находятся в области вечности.

Меж двух статичных крестов лежит камень с семью очами (7). Это энергии времени, собранные в целое, посредством которых осуществляются суды Мессианской Эпохи.

Итого получается структура Мессианской Ектеньи: 11 — 7 — 12.
11 и 12 всегда находятся в неизменном состоянии. А вот на семиоком камне будем «ходить», т.е. создавать движуху — прописывать различные предложения, сценарии и суды.

Fleur-de-lis
Господи ! Слава Тебе !
Господи Исусе Христе Сыне Божий ,Помилуй нас!
Пресвятая Госпоже Богородице , Спаси нас!
:pray:

"... будем «ходить», т.е. создавать движуху — прописывать различные предложения, сценарии и суды."
Crossed Fing :boom::boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 15:57 #1475

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир вам соборушки во Христе Иисусе. На данном сайте, в разделе ЛИТУРГИЯ мы нашли пункт АРХИВ, который содержит в себе такие разделы как: молитва первого дня, второго и т.д. Что это означает?

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 16:38 #1476

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это один из ранних вариантов Литургии Тысячелетнего Царствия. Она у нас постоянно эволюционирует. Всего их уже наверное под сотню. В ближайшие дни выйдет очередное обновление. Это будет самая совершенная литургия из всех, что есть на планете! :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 16:47 #1477

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ждем с большим терпением и будем молитвенно обеспечивать выход Нового Литургийного варианта.

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 17:16 #1478

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 18:58 #1479

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
К имеющейся литургии новая троическая Ектенья Мессианского Царства прибавит минут 15-20. Итого всё вместе будет примерно 100-110 минут. Т.е. меньше 2 часов, так что не сломаемся, служили и по полдня... :joy:
Господь нам ответит как-то необыкновенно и явит Свою мышцу, потому что на этот раз каждое слово на своём месте и при простом чтении уже сильно резонирует. Трудимся дальше во славу Божию! njasha_01
Еще много мелких шероховатостей, но служить уже можно... :whistle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:02 #1480

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:heart:
:pray:
Аминь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.206 секунд
Работает на Kunena форум