Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 12:56 #1401

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
История-притча про Церковь, которая будучи отравлена синодальной ересью, мутировала из века в век до превращения в совершенно антицерковного мутанта. При этом синодальный монстр свято уверен, что именно он единственный, кто сохранил изначальный геном человека во всей его непорочности и чистоте...

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 13:19 #1402

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Христос, кстати, так же приходит в полночь, т.е. в 12 часов, т.е. в час Дана...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 14:47 #1403

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! :pray:
Ей, гряди "Ой, что будет"! Мы Тебя заждались! :yahoo: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 15:14 #1404

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соединить 11/22 с 12/24 — это половина дела. Было страшно, но получилось.
О том, что 11/22 и 12/24 нужно будет соединить с 7/14... от этого просто жуть брала... Разве подобное возможно? Однако получилось и этот орех разгрызть! И столько всего открылось немыслимого для человека… Оказывается, что два Креста находятся всегда на Небе, в началах и концах вселенной. И сами по себе в происходящем на земле не участвуют. Они есть начальники и господа, только отдают приказы и принимают отчеты. Но от них (и к ним) движутся 7 духов Божиих, вот они и создают всю движуху на земле. И если это понять, если вспомнить, что 7 находится внутри любого креста 11, то мы отступаем по 2 порядка с обоих краев и тогда энергии крестов идеально соединяются с энергиями 7 духов. А в конечном итоге 10 крестов совпадает с 8 днем духов и с 1000 царства. Т.е. целое + целое + целое.
1 — 0 — 1
2 — 0 — 2
3 — 1 — 3
4 — 2 — 4
5 — 3 — 5
6 — 4 — 6
7 — 5 — 7
8 — 6 — 8
9 — 7 — 9
10 — 8 — 10 — 1000
11 — 0 — 11
0 — 0 — 12
Обратим внимание, что только у числа 12 нет пары ни в Кресте Начал, ни в 7 духах. Поэтому Дан и есть Избавитель от Сиона, в которого собирается весь Проект Бога в целое и через которого Жених приходит в полночь!
Слава Богу!!! Прямой Путь почти готов!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 15:29 #1405

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это вообще капец какой-то, куда Дан забрался!.. amaze3
09(7) — Первое воскресение мертвых и Восхищение Церкви.
10(8) — 1000-летнее царство, брак Агнца и Невесты, Суд святых.
11(0) — Армагеддон, Конец света, Всеобщее воскресение, Страшный суд.
12(0) — Вечное Царствие Божие.
Другими словами, Проект Бога собирается на Предвечном Совете, где вообще нет еще ни одного из двух Крестов!!! Вот там Дан и тусит...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 15:38 #1406

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
108 — число Тысячелетнего Царствия, особеной площадки на Сионе, где века собираются в целое.
Расстояние от Земли до Солнца составляет 108 диаметров Солнца... Расстояние от Земли до Луны — 108 диаметров Луны!
Представляете, в какую сокровищницу нас впустил Господь!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 16:00 #1407

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Почему тогда Дан не наследует спасения?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 16:17 #1408

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Что за бред? 1f923
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 17:07 #1409

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Объём Земли ~ 108∙1010 км3 (108,32073×1010).

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:02 #1410

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Помощь зала! Как это говорить по-рюсськи?
В начале тематических блоков идет обращение к Спасу-Эммануилу, к Агнцу Божиему или к Господу Саваофу. Написал по-церковнославянски, так благозвучнее. Получилось:
Спасителю Эммануиле, сотвори начала…
Господи Саваофе, сотвори соединение…

Но как обращаться к Агнцу Божиему? Агниче Божий, или Агниче Божие, или… ??
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:08 #1411

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
"Агниче Божiи"(-Божий)
так в текстах старославянских звучит
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:10 #1412

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
:1: :pray: Hugging Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:11 #1413

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:41 #1414

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
"БожиЕ" - это уже средний род (в русском языке), а Агнец - ОН, значит БожиЙ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 19:52 #1415

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Полностью готово 3 потока из 12-ти 129327
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 20:13 #1416

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Слава Богу за то, что даёт такую власть человекам! Спаси Христос, дорогой Илья!

С наступающей встречей Господа нашего Исуса Христа!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 20:35 #1417

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Полностью готово 3 потока из 12-ти 129327

Fleur-de-lis
Слава Богу !
:1: :1: :1:
Спаси Христос , Илья!
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 20:39 #1418

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где Три Fleur-de-lis - там и Двенодцать !
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
с Наступающим Сретением Господним
Дорогие Родные Любимые Соборушки !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 21:06 #1419

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Соединить 11/22 с 12/24 — это половина дела. Было страшно, но получилось.
О том, что 11/22 и 12/24 нужно будет соединить с 7/14... от этого просто жуть брала... Разве подобное возможно? Однако получилось и этот орех разгрызть! И столько всего открылось немыслимого для человека… Оказывается, что два Креста находятся всегда на Небе, в началах и концах вселенной. И сами по себе в происходящем на земле не участвуют. Они есть начальники и господа, только отдают приказы и принимают отчеты. Но от них (и к ним) движутся 7 духов Божиих, вот они и создают всю движуху на земле. И если это понять, если вспомнить, что 7 находится внутри любого креста 11, то мы отступаем по 2 порядка с обоих краев и тогда энергии крестов идеально соединяются с энергиями 7 духов. А в конечном итоге 10 крестов совпадает с 8 днем духов и с 1000 царства. Т.е. целое + целое + целое.
1 — 0 — 1
2 — 0 — 2
3 — 1 — 3
4 — 2 — 4
5 — 3 — 5
6 — 4 — 6
7 — 5 — 7
8 — 6 — 8
9 — 7 — 9
10 — 8 — 10 — 1000
11 — 0 — 11
0 — 0 — 12
Обратим внимание, что только у числа 12 нет пары ни в Кресте Начал, ни в 7 духах. Поэтому Дан и есть Избавитель от Сиона, в которого собирается весь Проект Бога в целое и через которого Жених приходит в полночь!
Слава Богу!!! Прямой Путь почти готов!!!

Небесная математика! Аж дух захватывает!
Спаси Господи, Илья!
njasha_01 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 21:24 #1420

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038

Илья Тырданов пишет: Помощь зала! Как это говорить по-рюсськи?
В начале тематических блоков идет обращение к Спасу-Эммануилу, к Агнцу Божиему или к Господу Саваофу. Написал по-церковнославянски, так благозвучнее. Получилось:
Спасителю Эммануиле, сотвори начала…
Господи Саваофе, сотвори соединение…

Но как обращаться к Агнцу Божиему? Агниче Божий, или Агниче Божие, или… ??

Агнче Божий, пишется по-церковнославянски

Сла́ва в вы́шних Бо́гу, и на земли́ мир, в челове́цех благоволе́ние. Хва́лим Тя, благослови́м Тя, кла́няем Ти ся, славосло́вим Тя, благодари́м Тя, вели́кия ра́ди сла́вы Твоея́.
Го́споди Царю́ Небе́сный, Бо́же Отче Вседержи́телю, Го́споди, Сы́не Единоро́дный, Ису́се Христе́, и Святы́й Ду́ше. Го́споди Бо́же, Агнче Бо́жий, Сы́не Оте́чь, взе́мляй1 грех ми́ра, поми́луй нас; взе́мляй грехи́ ми́ра, приими́ моли́тву на́шу; седя́й одесну́ю Отца́, поми́луй нас. Яко Ты еси́ един Свят, Ты еси́ еди́н Госпо́дь, Ису́с Христо́с, в сла́ву Бо́га Отца́, ами́нь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум